Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 43 из 311 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #841
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Были у врача, сказала делать упражнения, физиопроцедуры и массаж. Все мы делаем, но вот с упражнениями все не так просто. Малая их делает в виде одолжения. Из физ нагрузки рекомендовали плавание. Но что-то мне подсказывает, что оно нам боком вылезет. (Заболеет мигом). В принципе ничего не запрещали, а нам только любительский уровень нужен. С тренером никто спорить не будет... это я сделаю, а это нет.

3. Вверх #842
    Модератор

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Девочки, плииииз! Выручайте!!!!!!!!!
    Честно перелопатила ВСЮ тему, но не нашла ответ...

Очень нужны танцы для девочки 5-6 лет в ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!! (только не ирландские танцы....)
    Ну неужели я одна работающая мама?
    Насколько я знаю в доме офицеров детская хореография была по выходным.

4. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Были у врача, сказала делать упражнения, физиопроцедуры и массаж. Все мы делаем, но вот с упражнениями все не так просто. Малая их делает в виде одолжения. Из физ нагрузки рекомендовали плавание. Но что-то мне подсказывает, что оно нам боком вылезет. (Заболеет мигом). В принципе ничего не запрещали, а нам только любительский уровень нужен. С тренером никто спорить не будет... это я сделаю, а это нет.
    Не вылезет! Моя малая стабильно болела каждую зиму. С октября по март ходили в бассейн (при том, что там было ну очень холодно, как для ребенка, но вода теплая), ни одного насморка
    Сорри, что не по темке
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

5. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Всем ответившим спасибо!
    Не теряю надежды найти что-нибудь подходящеее....
    Вот посоветовали мне в 5 школе танцевальный коллектив Мальвины Викторовны. Кто-то ходил туда?
    Как коллектив?
    Как руководитель?

6. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Девочки, у кого ребенок танцует в 26 школе? Скиньте мне телефон Палия, а у него брэйк-денс есть? не подскажете?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

7. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого ребенок танцует в 26 школе? Скиньте мне телефон Палия, а у него брэйк-денс есть? не подскажете?
    А при чем Палий к брейк-денсу? Он же бальник... Вы ничего не путаете?

8. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    А при чем Палий к брейк-денсу? Он же бальник... Вы ничего не путаете?
    в тех афишах что на столбах висели, перечислены были современные танцы, может это у него "подработка"
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

9. Вверх #848
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Доброй ночи мамочки и папочки! Подскажите плз координаты т. е. адрес и телефон если возможно...... если я не ошибаюсь это школа называется МРИЯ или МАРИЯ находится в начале б.Арнаутской .... вот видите , точно ничего незнаю но очень хочу узнать, нам 5 лет
    хотим туда попасть,рекомендовала одна мамочка но больше я ее не вижу чтоб задать вопросы.Если не сложно помогите пожалуйста с информацией.Всем заранее спасибо.Если не сложно кидайте в личку.

10. Вверх #849
    Новичок Аватар для Динамика

По умолчанию ответ

Центр Детского творчества "Моряна"
    Там есть Студия интеллектуального развития АБВ, мы в этом году закончили. Очень довольны ребенок читает 35 слов в минуту, пишет с печатных букв на прописи все по украинскому языку, математика весь первый класс уже прошли.
    но конечно если вы будете периодически ЗАНОСИТЬ то к Вашему ребенку будет другой подход и самые лучшие слова и стоять на утреннике он будет в центре и танцевать и петь и грамоту Вам дадут.
    А если в целом и не заморачиваться отдавайте ребенка и в первом классе особых проблем не будет.

11. Вверх #850
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от bubo4ka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи мамочки и папочки! Подскажите плз координаты т. е. адрес и телефон если возможно...... если я не ошибаюсь это школа называется МРИЯ или МАРИЯ находится в начале б.Арнаутской .... вот видите , точно ничего незнаю но очень хочу узнать, нам 5 лет
    хотим туда попасть,рекомендовала одна мамочка но больше я ее не вижу чтоб задать вопросы.Если не сложно помогите пожалуйста с информацией.Всем заранее спасибо.Если не сложно кидайте в личку.
    "МОРЯНА", Центр Детского творчества
    65012, Одесса, Большая Арнаутская ул. (Чкалова ул.), 3
    Тел: 7224540
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #851
    Посетитель Аватар для bubo4ka
    Большое спасибо ВСЕМ!!!

13. Вверх #852
    Новичок Аватар для Dudka3
    Ищем партнера для серьезных занятий бальными танцами (Юниоры 1). Уровень -Е класс. St, Lat. Подробности - в личку

14. Вверх #853
    Посетитель Аватар для PUGOVKA

По умолчанию частные уроки хореографии летом

Здравствуйте! Может кто-то знает - есть ли в Одессе летние занятия классической хореографией для детей.
    Возможно, частные уроки у профессионального педагога балетной школы.
    Спасибо!

15. Вверх #854
    Посетитель Аватар для Yuzhanochka
    Посоветуйте пожалуйста бальные танцы на Таирово, хотели ходить к Палий, но его школа переехала далеко от нас. Дочке 4 года.

16. Вверх #855
    Новичок
    Кто водит ребенка в школу-студию Антиповой, поделитесь пожалуйста впечатлениями.

17. Вверх #856
    Новичок
    Моя кума водит дочку в музкомедию к Антиповой. Говорит, что тётя строгая, может и словцом покрыть, может кому то и по попе не подтянутой или по ненатянутому носочку приложиться. Но при этом у неё (кумы) отношение к ней не как к тирану. Говорит, что также и похвалить может щедро. Так что воспитание кнутом и пряником, что для профессонального спорта и творчества нормально. Сама 12 лет профессиональному спорту отдала, поэтому понимаю - без определенной строгости - результатов не добьешься. Другое дело, что не все родители позволят, чтоб его дитятко какая то тетка ругала,кричала и что-то требовала, тогда профессиональные занятия и результаты не для таких.

18. Вверх #857
    Модератор

Цитата Сообщение от Станислава Посмотреть сообщение
    Моя кума водит дочку в музкомедию к Антиповой. Говорит, что тётя строгая, может и словцом покрыть, может кому то и по попе не подтянутой или по ненатянутому носочку приложиться. Но при этом у неё (кумы) отношение к ней не как к тирану. Говорит, что также и похвалить может щедро. Так что воспитание кнутом и пряником, что для профессонального спорта и творчества нормально. Сама 12 лет профессиональному спорту отдала, поэтому понимаю - без определенной строгости - результатов не добьешься. Другое дело, что не все родители позволят, чтоб его дитятко какая то тетка ругала,кричала и что-то требовала, тогда профессиональные занятия и результаты не для таких.
    Ага. Весь цивилизованный мир как-то умудряется растить профессиональных танцовщиков без ругани и рукопрекладства, а у нас вот прям никак. ИМХО, строгость абсолютно не означает крики, ругань и агрессию. У меня тоже была в детстве преподавательница, которая могла по ноге лупануть ребром ладони так, что синяк оставался или потрясти, как шавку какую-то. Дочке своей я такого не пожелаю, потому что прекрасно помню, как это было унизительно и обидно.

19. Вверх #858
    Постоялец форума
    Ой, вы не были на теннисном корте, как там воспитывают малышей - это вообще капец!
    Мат на мате!
    Потанцуем?!...

20. Вверх #859
    Модератор

Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Ой, вы не были на теннисном корте, как там воспитывают малышей - это вообще капец!
    Мат на мате!

О нас много где так... ужасно, конечно... чтобы заниматься профессионально приходится мириться с таким скотским отношением... Но нормальные тренеры все-таки есть и их надо искать.

21. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    О нас много где так... ужасно, конечно... чтобы заниматься профессионально приходится мириться с таким скотским отношением... Но нормальные тренеры все-таки есть и их надо искать.
    Мы танцевали раньше в Аллюре,сейчас у Кашковских..ни там,ни там я матов в сторону детей не слышала,тренеры находили возможность нормально общаться с детьми и доступно доносить материал..я считаю что это от уровня развития людей зависит. Нам повезло в том плане,что все наши тренера всегда умели объяснить где у них ошибки и терпеливо их исправляют по 100 раз. и дети показывают результаты. Так что вы правы..нужно просто искать..
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 43 из 311 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права