Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 42 из 311 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Iriska 7 Посмотреть сообщение
    Девочки а в 2 года рано отдавать ребенка на танцы??? Вообще дома мы любим слушать музыку и танцевать, вот и придумала я себе что надо нам в танцы податься...
    Есть ли школы танцев для таких малявочек (в р-н Черемушек, пл.Толбухино, 5-9ст.Б.Фонтана) Если кто знает - подскажите нам пожалуста...Спасибо!!!
    рановато...знакомые повели деточку на хореографию в 2 г 10 мес, уж очень хотела танцевать...было сложновато... ребенок сам сделал выбор в сторону общеразвивашек... хотя иногда после занятий заходит "в гости" на хореографию...хватает на одно-пару упражнений....
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

3. Вверх #822
    Частый гость
    Девочки а в 2 года рано отдавать ребенка на танцы??? Вообще дома мы любим слушать музыку и танцевать, вот и придумала я себе что надо нам в танцы податься...
    Есть ли школы танцев для таких малявочек (в р-н Черемушек, пл.Толбухино, 5-9ст.Б.Фонтана) Если кто знает - подскажите нам пожалуста...Спасибо!!!
    все зависит от ребенка. Но в вашем возрасте, это врядли будут танцы в чистом виде, скорее ритмика для малышей или что-то типа. Я своего сынулю пробовала отдавать на бальные в 2 года и 8 месяцев, но не пошло... Знаю деток, которые уже с трех лет начинали довольно успешную карьеру бального танцора
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

4. Вверх #823
    Модератор

Рано. Если любит двигаться водите в какую-то ШРР на ритмику. Что-то серьезное раньше 4 не имеет смысла.

5. Вверх #824
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Самой маленькой девочке в нашей группе 3 года 1 месяц. Согласна с мнением что рановато, но и с тем что детки разные тоже. Занимаемся мы бальными танцами (недалеко от площади Толбухина кстати). Через месяц занятий ребенок хоть и неуверенно, но танцует основной ход вальса и чачача. А вот привели ей партнера одногодку - не пошло. Так что надо пробовать, если конечно у ребенка есть желание.

6. Вверх #825
    Новичок
    Нам 4 года будет летом, хочу отдать ребенка в Воронцовский на танцы.
    Может кто-то там занимается и может посоветовать грамотного педагога (ну чтобы не группа здоровья), а и стоящие хореография и постановки. Или же посоветуйте танцы (народные, эстрадно-спортивные) хорошего уровня в районе Черемушек. Спасибо.
    Последний раз редактировалось polina777; 12.05.2010 в 09:46.

7. Вверх #826
    Посетитель
    на Черемушках раньше был суппер ансамбль СЮРПРИЗ,сама оттанцевала там 12 лет, но после того,как уехала главная ансамбль не очень сильный,хоть и еще существует! можно попробовать в ДЕТИ ПЛАНЕТЫ или МОЗАЙКУ! ну а в ВОРОНЦОВСКИЙ ваще круто! ансамбль ДЕТСТВО КОгана это очень сильно!)

8. Вверх #827
    Дом советов
    Цитата Сообщение от polina777 Посмотреть сообщение
    Нам 4 года будет летом, хочу отдать ребенка в Воронцовский на танцы.
    Может кто-то там занимается и может посоветовать грамотного педагога (ну чтобы не группа здоровья), а и стоящие хореография и постановки. Или же посоветуйте танцы (народные, эстрадно-спортивные) хорошего уровня в районе Черемушек. Спасибо.
    29 мая набор будет... педагога не посоветую, так как они сами распределяют какие дети будут идти к тому или иному педагогу... набор правда с 5 -7 лет, НО...... Все педагоги там сУпер.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #828
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВЕГ Посмотреть сообщение
    на Черемушках раньше был суппер ансамбль СЮРПРИЗ,сама оттанцевала там 12 лет, но после того,как уехала главная ансамбль не очень сильный,хоть и еще существует! можно попробовать в ДЕТИ ПЛАНЕТЫ или МОЗАЙКУ! ну а в ВОРОНЦОВСКИЙ ваще круто! ансамбль ДЕТСТВО КОгана это очень сильно!)
    Вы можете подсказать (ДЕТИ ПЛАНЕТЫ или МОЗАЙКУ) где находятся? Чьи это коллективы? Как найти? Спасибо.

10. Вверх #829
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, где есть танцы вблизи Балковской (Приморский суд). Девченке моей 4,5, любит сильно проект "Танцуют все" и хочет танцевать.

11. Вверх #830
    Вы можете подсказать (ДЕТИ ПЛАНЕТЫ или МОЗАЙКУ) где находятся? Чьи это коллективы? Как найти? Спасибо.
    "Мозаика" в "Моряне" на Б.Хмельницкого,3 вроде...

12. Вверх #831
    Посетитель
    "Дети планеты" руководитель Дигузова. Дом творчества Киевского района. Находится Космонавтов угол Филатова.

"Мозаика" - Руководитель Палиенко Оксана Анатолиевна. Дом творчества Малиновского района. Находится Космонавтов угол Терешковой. На сегодняшний день - очень сильный коллектив с разноплановыми танцами.

13. Вверх #832
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    "Дети планеты" руководитель Дигузова. Дом творчества Киевского района. Находится Космонавтов угол Филатова.

"Мозаика" - Руководитель Палиенко Оксана Анатолиевна. Дом творчества Малиновского района. Находится Космонавтов угол Терешковой. На сегодняшний день - очень сильный коллектив с разноплановыми танцами.
    Большое Вам Спасибо!!!

14. Вверх #833
    Посетитель
    Девочки, подскажите танцы ближе к Балковской (Приморский суд), может, кто-то ходит в центральном районе. Желательно, чтобы хотя бы одно занятие выпадало на выходной, т.к. в будни сложно водить.
    Последний раз редактировалось Людмилушка; 14.05.2010 в 12:21.

15. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Девочки, плииииз! Выручайте!!!!!!!!!
    Честно перелопатила ВСЮ тему, но не нашла ответ...

Очень нужны танцы для девочки 5-6 лет в ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!! (только не ирландские танцы....)
    Ну неужели я одна работающая мама?

16. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение

Очень нужны танцы для девочки 5-6 лет в ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!! (только не ирландские танцы....)
    К сожалению, ТОЛЬКО в выходные танцев наверное не найдете...
    Работающих мам ооочень много, только приходится подключаться няням и бабушкам в будние дни.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

17. Вверх #836
    Частый гость Аватар для Таёта

Знаю в Доме Офицеров хореография для этого возраста была в субботу - воскресенье. Как сейчас дела обстоят - ненаю...

18. Вверх #837

просто 1 р. в нед. мало....

на Успенской есть студия выходного дня, позвоните узнайте 795-67-68

19. Вверх #838
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Ой, девочки, перелапатила всю тему вчера. Теперь созрел вопрос. Если у девули моей плоскостопие и косолапие, то ей в помощь только хореография или есть вариант, что можно отдать на художественную гимнастику. (Думаю, что хореографию она не переживет)

20. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, перелапатила всю тему вчера. Теперь созрел вопрос. Если у девули моей плоскостопие и косолапие, то ей в помощь только хореография или есть вариант, что можно отдать на художественную гимнастику. (Думаю, что хореографию она не переживет)
    Вы ошибаетесь, если думаете что на художке нет хореографии. Может быть действительно начать с хореографии? Косолапие - это конечно с ним можно, но еще смотря какая степень плоскостопия. Там очень большие нагрузки, а ребенку это может и нельзя (на гимнастике)
    Последний раз редактировалось LEONKA; 17.05.2010 в 15:05.

21. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Думаю что вам нужно в первую очередь с грамотным врачом посоветоваться. Они то точно знают - какие нагрузки ребенку можно, а какие нельзя. Потому что что хореография, что художественная гимнастика - это в любом случае нагрузка на стопы.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

Ответить в теме
Страница 42 из 311 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права