|
А у меня кума Могила)))))) и сотрудник Макоед)))))
У меня преподавательница была: Павленкова Павлина Павловна ))
хехе...я тоже встречала Романову Роману Романовну))))
Деньговская в гривнах. В Ирландию знакомая свалила замуж, теперь ненавязчиво Ольга Бакс.
бабушка моя работала в столовой, сотрудница у неё была Валя Перчик (шеф-повар) =)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Так же специально веду на работе списочек с фамилиями ... Зачитываю: Выжимок, Саси, Попов, Сосюкин, Погоня, Вентило, Зубик, Мазурик, Попа, Гавенус, Суржик, Швая, Вечер, Шило, Садовник, Куля, Прима, Синяк, Горячий, Сучек, Ушкало, Карлик, Молодец, Босый, Пятков, Здоровяк, Деликатная, Гроза, Чухало, Грибонос, Холмс, Рак, Сустав, Некислый, Дремлюга, Гонисько, Сопель, Трандафилов (5 баллов), Ганюков... Недавно составляли списки на экзамен .. попался П.И. Здельников... Долго смеялись)))
продолжу тему "долго смеялись" З.А. Лупенко, Кот Василий (парень ярко-рыжий, с длинными волосами, бородкой и мягкой "р" )
А вот еще вспомнила,у приятеля были сотрудники Пыхтин и Дунец ))
А в театре после спектакля прочла,исполнитель рили Е.Баль
Работаю помощником частного нотариуса. Однажды, секретарь неправильно напечатала фамилию клиента. Может там в паспорте плохо было видно, но из фамилии "ПАНЮС", получился "ПАНОС" еще и на бланке...
Бывший коллега Кашников А.Л. Бесился, когда ему говорили, что под текстом инициалы перед фамилией ставить нужно.
Только что прочитала фамилию Пиздецова,может прикол?
а у меня был клиент Виктор Цой))))
Социальные закладки