По работе сталкивалась с человеком по фамилии Гандапас
А еще вспомнила: пару лет назад Просто радио проводило конкурс с дозвоном на самую смешную фамилию прозвучавшую в эфире так победила: Бырбынягра))))
|
По работе сталкивалась с человеком по фамилии Гандапас
А еще вспомнила: пару лет назад Просто радио проводило конкурс с дозвоном на самую смешную фамилию прозвучавшую в эфире так победила: Бырбынягра))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
слышала фамилию Дохляков...
В областной стомат. поликлинике работают 2 врача: Жалоба и Беда.
А ещё был знакомый по фамилии Свиноплюй
В студенческие годы летели в стройотряд. В самолете, выполнявшем рейс Москва-Якутск с нами летела бригада докеров-механизаторов из Николаева или из Херсона, не помню, да и неважно это. Докеры ребята взрослые выпили все, что имелось, перелет длительный, начали приставать к стюардессе - еще бутылочку и т.д. и т.п. Та, недолго думая, пожаловалась командиру экипажа. Вышел командир экипажа, подошел к т.н. обидчикам стюардессы, и спрашивает: "Фамилия, место работы. Я напишу письмо Вашему руководству о Вашем поведении в общественном месте". Встает бригадир докеров и отвечает : "Я Святой"
- Молодой человек, это не смешно!
- Я и не смеюсь, я Святой!
Долго пререкались. А фамилия бригадира была Святой. Командир экипажа в это поверил только посмотрев в паспорт.
и еще забавный случай, все в том же стройотряде. Получаем зарплату.
Кассир спрашивает:
- Фамилия
- Злыдников
- Ну у тебя и фамилия
- Будешь много говорить - замуж тебя возьму
- Та я уже старая
- Ну тогда дочку твою
У моей подруги фамилия Вагина, ничего в школе смеялись, зато мужчинам нравится))))
круто!
Лет 20 назад на моем предприятии работали:
- зам. директора Серый
- гл. инженер - Косой
- ст. технолог - Заяц.
Т.к. пользовались селекторной связью, то как минимум 1 раз в день по заводу шло объявление: "Заяц Серый и Косой зайдите к директору".
А Серый и сейчас работает, мой непосредственный начальник, с его фамилией тоже часто случались казусы. Например работают 3 Сергея, и очень часто, когда просили телефон Серого, я давала или отправляла на проходную зам. директора, а оказывалось, что им нужен был Сергей.
Девичья фамилия моей подружки Рыбак. Вышла замуж - стала Кузан. Развелась. Вышла во второй раз замуж. Теперь она Кавун.
В школе со мною учились Катя Однорог и Света Крайняя. Сидели за первой партой. Урок начинался: "Света, принеси мел или намочи тряпку". Та все время возмущалась: "Почему все время я? Я что крайняя?"
Последний раз редактировалось Умница*; 14.02.2010 в 17:34.
Одно время в представительстве Рено в Киеве:
Валерий Чайка, Михаил Синичка, Яна Миненко, Ирина Гон, Наташа Ковба, Тарас Вировка.
Один из наших директоров когда получил список их контактов, долго думал, а потом спросил:
- А у них там кастинг что-ли?
мэрами маленького городка были:Безносков,Надел,Нога.
пошел прикол : Безносков надел ногу.
среди моих знакомых: Жирная,Ковбаса(особенно было прикольно когда были очереди и по фио товары получали).
Чмырь(кстати,депутат)
Боже, Кота храни!
Со мной работает парень по фамилии РАБОТА))
в фирме "чаклун" директор Праздник
"Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.
сегодня был клиент с фамилией Дурашка,а еще был Жаба и Светик))
Социальные закладки