А у меня две мопсиМаму зовут Фифочка,а доцю Мишель или Мишка Гамми
![]()
|
А у меня две мопсиМаму зовут Фифочка,а доцю Мишель или Мишка Гамми
![]()
Кошка Паша,кошка Норкис Батиста( зовем Норкис),попугай Арчи и хомяк Фуфел.
у нас кошка Польза![]()
С креативом по жизни :)
У меня когда-то была кошка Шельма! Ну чистая шельма.
У знакомой живет кот - Соломон. Если бы вы видели его задумчивый взгляд
Истина, как всегда, где-то посередине...
У меня кошку зовут Папушой. Иногда мы ее называем Папушойчик, Папушоец или Папушоистый.. Она белая (турецкая ангора) и невероятно пушистая - когда нашли ее котенком долго думали как назвать. Потом случайно услышали это слово, оно ей очень подходит. Позднее узнала что по молдавски это значит - кукуруза)))
Еще знаю кошку по имени Мышка.
И у мужа в детстве жил кот Партизан![]()
______,,,=^..^=,,,______
Партизан очень понравилось
А давайте к именам животных будем прикладывать фото, так же интересней будет![]()
С креативом по жизни :)
у меня появилась крольчиха-Сафо)
Изнемогай себя до гения (c)
у знакомой моей подруги 2 йорка, Одного зовут Вегас и вторую девочку тоже в честь города какогото... непомню... очень красиво)))
JeSek,данке шон.нам приятно)в тот день я ехала на Староконный за крысой,даже имя придумала-Будда или Тесла(в честь Николы),но,пока смотрела всех животных,так мне что-то захотелось,чтобы зайка под елочкой на НГ сидел.Сафо мне внешне не понравилась,но,когда я ее взяла на руки,она так прижалась ко мне,что отдать обратно я ее уже не смогла.долго не знала как назвать,а потом как-то ночью,засыпая,я про себя подумала "Сафо".так и назвала.
год назад была та же история.ехала за котом,вернулась с кошкой.много имен перебрала.из всех мне нравилось Азиза,но все же не ее.потом само по себе пришло Айя.это было то,что нужно.
Вегас красивое имя.я так собаку хотела назвать.
Изнемогай себя до гения (c)
У меня персидская кошечка Алиса. Долго имя выбирали...
Сейчас жалею, что так назвали. Хитрая растёт, не дай Боже! Очень оправдывает своё имя.![]()
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Рыжий кот Арман, в честь "Арма́н Жан дю Плесси́, герцог де Ришельё, Кардина́л Ришелье́, прозвище «Красный кардинал»", когда я его взяла, воротник очень напомнил кардинальскую мантию.
Черная кошка Баст или Бастет, в честь богини "в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки".
у меня немка Беретта, а кошечка Шмотя![]()
У знакомых перс - назвали Песец (типа из-за шубки) . Понятно, что теперь иначе как Пипец его никто не зовет.
У нас были два взрослых брата-котыка Альфред и Альфонс ,названные в честь Альфреда Мюссе и Альфонса Доде (писателей таких францукзских). А еще при нашей парадной служат дежурными на входе 2 "дворянские" собаки-супруги Бублик и Колбаска.
Колбаска столуется также у сантехников при ЖЕКе.С ней была кумедная история : нето сдуру погнала кошку,которая юркнула через дыру в подвал,Колбаска за ней "юркнула" да в этой дыре и застряла пополам.Сантехники вызволяли свою любимицу вырубая дыру пошире,еле спасли.![]()
Социальные закладки