Тема: ИНЭТ романы/любовь/дружба - чем закончилась?

Ответить в теме
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 981
  1. Вверх #841
    User banned
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    а я вот услышал одно высказывание, которое бродит Одессой ))))

Вот оно - "Запорожец - не машина, одесситка - не жена"...... забавно )) но нет дыма без огня
    Верное высказывание, я тоже это пронаблюдал, и уже давно для себя решил, что не в коем случае не стоит жениться на одесситке, те парни, которые имели честь жить в других городах, кроме Одессы, меня поймут...

2. Вверх #842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Может быть и так. Но есть маленькое "но". Сто лет назад у нас был запарик. Папа ласково называл его "младший брат", и мы на нем мотались много лет. В Киев к родичам, да куда угодно. И не разу наш "брат", в отличии от дядькиной волги, нас не подвел на трассе. Что касается одесской жены........... может этот афоризм придумали те парни, которым одесситки отказали?
    ну тогда их было, наверное, очень много Я слышал это от вполне солидных, стоящих на ногах парней, которым не 18 лет...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Верное высказывание, я тоже это пронаблюдал, и уже давно для себя решил, что не в коем случае не стоит жениться на одесситке, те парни, которые имели честь жить в других городах, кроме Одессы, меня поймут...
    А Вы в каком городе живете сейчас?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

4. Вверх #844
    User banned
    А Вы в каком городе живете сейчас?
    Живу в Одессе, но жену ищу не в Одессе, а что тут такого?

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    ну тогда их было, наверное, очень много Я слышал это от вполне солидных, стоящих на ногах парней, которым не 18 лет...
    По Вашему мнению люди "солидные" не молодые люди обращаю внимание именно на место рождение будущей жены? Другие качества девушки не так важны?

6. Вверх #846
    Живу в Одессе, но жену ищу не в Одессе, а что тут такого?
    Вы коренной одессит?

7. Вверх #847
    Постоялец форума
    По Вашему мнению люди "солидные" не молодые люди обращаю внимание именно на место рождение будущей жены? Другие качества девушки не так важны?
    Важны, но .... высказывание не с пустого места.... мое личное мнение

8. Вверх #848
    User banned
    Вы коренной одессит?
    Нет, и что, я "недочеловек" что ли, я просто сделал вывод о одесситках, причём вывод этот не на личном опыте, а на опыте моих друзей и знакомых, так что "запорожец - не машина, одесситка - не жена" 100%, а вот для девушки на одну ночь, одесситки очень неплохи.

9. Вверх #849
    Нет, и что, я "недочеловек" что ли, я просто сделал вывод о одесситках, причём вывод этот не на личном опыте, а на опыте моих друзей и знакомых, так что "запорожец - не машина, одесситка - не жена" 100%, а вот для девушки на одну ночь, одесситки очень неплохи.
    Причем тут "недочеловек" не поняла. Я про это не говорила. Для меня, в отличии от Вас, место рождения человека не имеет значения. Ваше высокомерие и чужой опыт видать мешает Вам реально смотреть на жизнь.

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    А почему Вы делаете такие глобальные выводы, не имея личного опыта ???
    А, что "Запорожец - не машина???" Вспомнила историю, дядя как-то, 100лет назад, на таком оранжевом чуде, в гости приехал, зацепил случайно "дворники", так они часа 4, пыль со стёкл сметали, дело было лето)))) Поулыбались всем двором, а машина была с молдавсикми номерами))) Да, интересный транспорт, зато на колесах )))..
    Что дальше ??? Я про выводы ...)))

11. Вверх #851
    User banned
    Перекрутили фразу :

"Черноморец - не команда, одесситка - не жена." (с)

RED_BLUE BULL,

Если поверить вашим 100%, то одесситки вообще не бывали бы в замужах, а жили бы так - исключительно для радостей жизни. Между тем, статистике одесских и не только одесских ЗАГСов это не соответствует аж ни разу.

Каждому кажется, что у соседа в миске тот же самый суп слаще. Вот и ищут мужчины жен в чужих краях. Мы и за князьями к варягам таскались, все от избытка воображения. А кто поумнее из чужих краев - забирает в жены одесситочек, пока местные перебирают . А вообще, вам уже было правильно сказано: не по этому признаку надо выбирать себе женщин, да и мужчин тоже (это я уже в общем).

И еще мааленькое замечание. Если вы будете с такой доктрины

Девчёнки, будьте благодарны всем парням, которые заинтересовались Вами, и поверьте, такой "наплыв" парней не будет вечен, когда-нибудь вы это осознаете...
    начинать и продолжить знакомства, то не удивляйтесь, что попадаться вам будут девицы "дикие какие-то, чесслово" (с). Кому ж нравится чувствовать, что ей (ему) оказывают благодеяние при знакомстве?

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    И все же самыми-самыми женами были, есть и будут одесситки. Самые упоительные, восхитительные, разорительные… Помнится, когда сошел с конвейера в Украине первый «Запорожец» и появилась вскоре анекдотическая присказка: «Запорожец» — не машина, одесситка — не жена, как все завозмущались, запротестовали, забегали, особенно мужья, купившие «запорожцы»… Одесситки даже хотели подать в суд — не то в Верховный, не то в европейский по правам человека, чтобы потребовать моральную компенсацию. Но потом все забылось, успокоилось… Те же самые хваленые французы продолжали жениться на одесситках: тот же Дюк так и не спустился по Потемкинской лестнице и не сел на французский корабль, а сколь их с тех пор побывало… А все почему? «Одесситка — вот она какая!». И американцы женятся на одесситках, и африканцы, и южные наши соседи — болгары, и северные — россияне… И даже сами одесситы… А куда ж деваться?! Не всем же уезжать в Израиль или Канаду, или на Канарские острова. Тем более, что там недавно снег выпал. А у самого синего моря такие жены! Недаром Одесса город-миллионщик!!!
    эй залетные, почитайте, и женитесь на .......))))

13. Вверх #853
    Столичная штучка Аватар для mirida
    можно чуть поправлю?)))

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    эй залетные! почитайте и женитесь!

14. Вверх #854
    User banned
    Ну я и мои друзья достаточно умные и успешные люди, и такой вывод мы не из пальца высосали, поэтому в жёны себе ищем только не одесситок, это не упрёк одесситкам прошлых веков (я слышал, что они хорошие жёны), это упрёк одесситкам современным 21-века...

Кому ж нравится чувствовать, что ей (ему) оказывают благодеяние при знакомстве? При знакомстве с одесситкой, достаточно просто придумать изощрённую причину, и быть ненавязчивым (это самое главное), поэтому их "броня" гордости легко пробиваема, но когда её пробьёшь, то понимаешь, что зря потратил снаряды, игра не стоила свеч, разочаровываешься и т.д. ( т.е. у вас слишком завышена самоооценка).
    Последний раз редактировалось RED_BLUE BULL; 07.05.2010 в 07:20.

15. Вверх #855
    Ну я и мои друзья достаточно умные и успешные люди, и такой вывод мы не из пальца высосали, поэтому в жёны себе ищем только не одесситок, это не упрёк одесситкам прошлых веков (я слышал, что они хорошие жёны), это упрёк одесситкам современным 21-века...

Кому ж нравится чувствовать, что ей (ему) оказывают благодеяние при знакомстве? При знакомстве с одесситкой, достаточно просто придумать изощрённую причину, и быть ненавязчивым (это самое главное), поэтому их "броня" гордости легко пробиваема, но когда её пробьёшь, то понимаешь, что зря потратил снаряды, игра не стоила свеч, разочаровываешься и т.д. ( т.е. у вас слишком завышена самоооценка).
    В таком высокомерном посте про "завышенность самооценки" меня насмешило больше всего. А скажите, по "невсосанномуизпальца" опыту - "броня" жительниц других населенных пунктов крепче? Да? Так что там снаряды Ваши ващщщщщщщщщщще не работают?

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для Kviten
    Ну я и мои друзья достаточно умные и успешные люди, и такой вывод мы не из пальца высосали, поэтому в жёны себе ищем только не одесситок, это не упрёк одесситкам прошлых веков (я слышал, что они хорошие жёны), это упрёк одесситкам современным 21-века....
    ИМХО, просто кажется легче найти девушку не из Одессы, а из пригорода, допустим, для которой будет рай переехать в этот солнечный город, поэтому и будет как собачонка смотреть и заглядывать мужу в глаза из чувства благодарности........а вот одесситку этим не приманишь, тут думать надо как завоевать, а так не хочеться.........

17. Вверх #857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    ИМХО, просто кажется легче найти девушку не из Одессы, а из пригорода, допустим, для которой будет рай переехать в этот солнечный город, поэтому и будет как собачонка смотреть и заглядывать мужу в глаза из чувства благодарности........а вот одесситку этим не приманишь, тут думать надо как завоевать, а так не хочеться.........
    было бы желание приманивать

18. Вверх #858
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Вы хоть одну такую видели?

19. Вверх #859
    Постоялец форума

и кстати.... у большинства девушек, из пригорода или маленьких городов, которые ... "будут как собачонки смотреть и заглядывать мужу в глаза из чувства благодарности"... больше "жизни" и "правды" в глазах, нежели у большинства девушек живущих в больших городах (не только Одессы это касается), так как у последних - вся жизнь построена на никому не нужной мишуре и шелухе.....

20. Вверх #860
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Чтобы делать такие заявления, нужно как минимум быть женатым один раз на одесситке, а другой на иногородней.
    А ты судя по всему не имел в женах ни ту, ни другую.

Может это одесситки, не особо горят желанием связываться с тобой? Хотя приятней самому себе сказать, что это ты их не желаешь...
    Аутотренинг бывает действенен.

Я тоже себя часто уговариваю:" Ну зачем мне таунхаус в Кенсингтоне? Этот Лондон, с его неопределенной погодой... В Одессе же теплее"

Ответить в теме
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права