А почему Вы делаете такие глобальные выводы, не имея личного опыта ???
А, что "Запорожец - не машина???" Вспомнила историю, дядя как-то, 100лет назад, на таком оранжевом чуде, в гости приехал, зацепил случайно "дворники", так они часа 4, пыль со стёкл сметали, дело было лето)))) Поулыбались всем двором, а машина была с молдавсикми номерами))) Да, интересный транспорт, зато на колесах )))..
Что дальше ??? Я про выводы ...)))
Перекрутили фразу:
"Черноморец - не команда, одесситка - не жена." (с)
RED_BLUE BULL,
Если поверить вашим 100%, то одесситки вообще не бывали бы в замужах, а жили бы так - исключительно для радостей жизни. Между тем, статистике одесских и не только одесских ЗАГСов это не соответствует аж ни разу.
Каждому кажется, что у соседа в миске тот же самый суп слаще. Вот и ищут мужчины жен в чужих краях. Мы и за князьями к варягам таскались, все от избытка воображения. А кто поумнее из чужих краев - забирает в жены одесситочек, пока местные перебирают. А вообще, вам уже было правильно сказано: не по этому признаку надо выбирать себе женщин, да и мужчин тоже (это я уже в общем).
И еще мааленькое замечание. Если вы будете с такой доктрины
начинать и продолжить знакомства, то не удивляйтесь, что попадаться вам будут девицы "дикие какие-то, чесслово" (с). Кому ж нравится чувствовать, что ей (ему) оказывают благодеяние при знакомстве?
эй залетные, почитайте, и женитесь на .......))))И все же самыми-самыми женами были, есть и будут одесситки. Самые упоительные, восхитительные, разорительные… Помнится, когда сошел с конвейера в Украине первый «Запорожец» и появилась вскоре анекдотическая присказка: «Запорожец» — не машина, одесситка — не жена, как все завозмущались, запротестовали, забегали, особенно мужья, купившие «запорожцы»… Одесситки даже хотели подать в суд — не то в Верховный, не то в европейский по правам человека, чтобы потребовать моральную компенсацию. Но потом все забылось, успокоилось… Те же самые хваленые французы продолжали жениться на одесситках: тот же Дюк так и не спустился по Потемкинской лестнице и не сел на французский корабль, а сколь их с тех пор побывало… А все почему? «Одесситка — вот она какая!». И американцы женятся на одесситках, и африканцы, и южные наши соседи — болгары, и северные — россияне… И даже сами одесситы… А куда ж деваться?! Не всем же уезжать в Израиль или Канаду, или на Канарские острова. Тем более, что там недавно снег выпал. А у самого синего моря такие жены! Недаром Одесса город-миллионщик!!!
Ну я и мои друзья достаточно умные и успешные люди, и такой вывод мы не из пальца высосали, поэтому в жёны себе ищем только не одесситок, это не упрёк одесситкам прошлых веков (я слышал, что они хорошие жёны), это упрёк одесситкам современным 21-века...
Кому ж нравится чувствовать, что ей (ему) оказывают благодеяние при знакомстве? При знакомстве с одесситкой, достаточно просто придумать изощрённую причину, и быть ненавязчивым (это самое главное), поэтому их "броня" гордости легко пробиваема, но когда её пробьёшь, то понимаешь, что зря потратил снаряды, игра не стоила свеч, разочаровываешься и т.д. ( т.е. у вас слишком завышена самоооценка).
Последний раз редактировалось RED_BLUE BULL; 07.05.2010 в 07:20.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
ИМХО, просто кажется легче найти девушку не из Одессы, а из пригорода, допустим, для которой будет рай переехать в этот солнечный город, поэтому и будет как собачонка смотреть и заглядывать мужу в глаза из чувства благодарности........а вот одесситку этим не приманишь, тут думать надо как завоевать, а так не хочеться.........![]()
и кстати.... у большинства девушек, из пригорода или маленьких городов, которые ... "будут как собачонки смотреть и заглядывать мужу в глаза из чувства благодарности"... больше "жизни" и "правды" в глазах, нежели у большинства девушек живущих в больших городах (не только Одессы это касается), так как у последних - вся жизнь построена на никому не нужной мишуре и шелухе.....
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Чтобы делать такие заявления, нужно как минимум быть женатым один раз на одесситке, а другой на иногородней.
А ты судя по всему не имел в женах ни ту, ни другую.
Может это одесситки, не особо горят желанием связываться с тобой? Хотя приятней самому себе сказать, что это ты их не желаешь...
Аутотренинг бывает действенен.
Я тоже себя часто уговариваю:" Ну зачем мне таунхаус в Кенсингтоне? Этот Лондон, с его неопределенной погодой... В Одессе же теплее"
Социальные закладки