Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 43 из 862 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 17229
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Мамон я не понял "делать что-то" это аресты с репрессиями ? Это Вы имеете ввиду...Я предполагал что будет ДЕЛАТЬСЯ другое.Поднятие экономики,образования,медицины.
    А у Вас разборки кланов.Мдя.
    Ну а лозунг"Бандитам тюрьмы"?Разве это не попытка выполнять обещания?Да и где вы видели репресии?Если по отношению к ворам ,применение наказания называется репрессии,то простите мы далеко пойдём!Да и чтото не вижу я поднятия медицины и образования,в больницах всё хуже,в школах уже 8 сентября,а 7-е классы до сих пор без книг(это к тому если вы захотите сказать что опоненты Ющенко добились большего)

2. Вверх #842
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Вас лично лихорадит? Мне например, моим друзьям, родственникам абсолютно пофиг болезненная лихорадка наших властных "елит".
    Лично мне неплохо.А вот селу Великоплосское хреново.
    А Вас не понять.Если и Вам и всем вокруг так хорошо...зачем эту идею фикс с перевыборами поддерживаете ? И Сам Ющенко тогда нелогичен.Ведь хорошо же !

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну а лозунг"Бандитам тюрьмы"?Разве это не попытка выполнять обещания?Да и где вы видели репресии?Если по отношению к ворам ,применение наказания называется репрессии,то простите мы далеко пойдём!Да и чтото не вижу я поднятия медицины и образования,в больницах всё хуже,в школах уже 8 сентября,а 7-е классы до сих пор без книг(это к тому если вы захотите сказать что опоненты Ющенко добились большего)
    Помните "миллионеры победили миллиардеров." Можете привести пример оранжевого бессеребренника ?

4. Вверх #844
    Лично мне неплохо.А вот селу Великоплосское хреново.
    А Вас не понять.Если и Вам и всем вокруг так хорошо...зачем эту идею фикс с перевыборами поддерживаете ? И Сам Ющенко тогда нелогичен.Ведь хорошо же !
    Алка не переживай скоро мистер Янук вспомнит свой закон о налогообложении моряков от 2004 г,и я посмотрю как ты запоёшь,когда 25% отдашь государству

5. Вверх #845
    Помните "миллионеры победили миллиардеров." Можете привести пример оранжевого бессеребренника ?
    Я и не собираюсь,их там тоже нет,но если человек вор,почему все кричат ,что это репрессии?Почему если человек украл милионы (неважно каким путём),то он жертва режима?

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Васся сЦушко...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Васся сЦушко...
    Судя по надписям на стенах бери выше он Месия

8. Вверх #848
    Я и не собираюсь,их там тоже нет,но если человек вор,почему все кричат ,что это репрессии?Почему если человек украл милионы (неважно каким путём),то он жертва режима?
    Так в том то и проблема ! Посадить конкурента чтобы украсть самому.О чем мы ? О каком ВЫБОРЕ !

9. Вверх #849
    Так в том то и проблема ! Посадить конкурента чтобы украсть самому.О чем мы ? О каком ВЫБОРЕ !
    Ну тогда можно в принципе распускать милицию и прокуротуру,т.к любую попытку осудить и задержать преступника можно подвести под ваше определение

10. Вверх #850
    Ну тогда можно в принципе распускать милицию и прокуротуру,т.к любую попытку осудить и задержать преступника можно подвести под ваше определение
    Мы не о милиции а о ВЫБОРЕ между двумя наперсточноками.

Алка не переживай скоро мистер Янук вспомнит свой закон о налогообложении моряков от 2004 г,и я посмотрю как ты запоёшь,когда 25% отдашь государству
    За время правления президента ему было отправлено как минимум три письма( о которых знаю) о незаконоости такого закона.
    Ждите ответа...ждите ответа....ждите ответа...

11. Вверх #851
    Мы не о милиции а о ВЫБОРЕ между двумя наперсточноками.

За время правления президента ему было отправлено как минимум три письма( о которых знаю) о незаконоости такого закона.
    Ждите ответа...ждите ответа....ждите ответа...
    Алка он же в законе,какой там законДа и лучший друг Серёга Кивалов носится с законами похлеще этого

12. Вверх #852
    Частый гость
    эти органы давно надо распустить..кроме рассадника корупции и заказух..от низ толка нет..

13. Вверх #853
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Алка он же в законе,какой там законДа и лучший друг Серёга Кивалов носится с законами похлеще этого
    А мой "кумир" в правительстве ето Азаров. Меня уже от одного его вида "лихорадит". Экономист хренов, млин. Ну а Пидрахуй это вообще лебединная песня.
    А по поводу выборов, так я их вообше бы раз в год проводил. Не оправдал доверия, на кислород пожаилуста.

14. Вверх #854
    их вообше бы раз в год проводил. Не оправдал доверия, на кислород пожаилуста.
    Ээээ...так конкуренты должны будут начинать кричать что не оправдал доверие в день оглашения результатов.

15. Вверх #855
    User banned Аватар для BWolF
    А что будет 30-го ? Очередной цирк ? Или есть наивняк который считает эти выборы эпОхальными,воротами к прорыву в Европу и Луну.
    Кто так думает поднимите руку.
    Возьмем на карандаш и через год поржем.
    Имелось в виду, что 29 вечером на прессконференции будут названы имена заказчиков и исполнителей.
    Вы Тимошенко имели в виду?
    Как регулярно отмечалось во всех темах - вор или не вор может сказать исключительноь суд своим решением.

16. Вверх #856
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Ээээ...так конкуренты должны будут начинать кричать что не оправдал доверие в день оглашения результатов.
    Я бы годик бы все таки испытательного срока давал. Надо же их как то на вшивость проверять. А то если их программы прочитать, то лучше в мире не наидеш, хоть образа с них рисуй. Хотя некоторые уже и тут отличились

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Васся сЦушко...
    Да неужто уже перекрасился?Вы когда пост читаете - слова не пропускайте, там же ясно было написано: "...пример оранжевого бессеребренника..."
    Могу предположить, что это МБ только один. Любимец логопедов, Юрец - цитрусОвый огурец

18. Вверх #858
    Політичний казкар
    Так что кто -нибудь смелый есть ! Кто считает что в случае победы оранжевых на этих суперважных выборах нас ждет неминуемый расцвет ?
    Я считаю.
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #859
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Я считаю.
    Да, и я....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #860
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Я считаю.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, и я....
    С 9% налога с оборота?

Ответить в теме
Страница 43 из 862 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права