Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 43 из 630 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 12592
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я спокойно ко всему отношусь. Нет места в теньке машину поставить- поставлю на солнцепеке. Вчера монитор покупали, ждали консультанта из отдела видео. Ничего страшного, посмотрела на сопутствующие товары рядом. В отделе гарантий на быттехнику долго стояли, но вина в этом не работников Метро, а покупателей, которые набрали по 5 единиц техники \еще и кредитные\- наверное село приехало отовариться
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #842
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я спокойно ко всему отношусь. Нет места в теньке машину поставить- поставлю на солнцепеке. Вчера монитор покупали, ждали консультанта из отдела видео. Ничего страшного, посмотрела на сопутствующие товары рядом. В отделе гарантий на быттехнику долго стояли, но вина в этом не работников Метро, а покупателей, которые набрали по 5 единиц техники \еще и кредитные\- наверное село приехало отовариться
    Правильно!
    Потому, что если человек изначально спокойный и позитивный, то он реагирует раздраженно только если уж очень много всего накопилось. В том же Метро, при моих покупках, не постраадало ни одного продавца или кассира

все мои посты про магазины, прежде всего, о том, что я для себя комичного нахожу или граничащего с абсурдом.

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение

Там определенно снимают передачу "Скрытая камера" ... И охранник на парковке, который томно наблюдал за этим цирком, как две капли воды похож на аватар юзера Брям Даже униформа похожа А лицо - точная копия

Ну, вот! Нате Вам! Что же Вы, вот так, одним махом слили моё место работы? Я ж теперь могу стать популярным... Это ж "рука бойца колоть устанет", то есть автографы раздавать...
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Метро дурацкий магазин! Он меня озлобляет!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Вы только до выходных там никого не покусайте, ОК? хочу съездить в субботу.

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для PAW

так не ходите и не порьте себе нерьви
    В погоне за счастьем!

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    А какие магазины Вам нравятся? В каком магазине Вы становитесь мягким и пушистым?

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    а мне МЕТРО все меньше и меньше нравиться...и все из-за того, что в одежде и обуви у них стал такой отвратный ассортимент, а большинство из имеющегося вообще можно одевать только на необитаемом острове, и то если листья и ветки закончаться... вот в старом МЕТРО, до перестановки, еще можно было откопать что-то приличное... а вот как с мая стал сюда ходить, так токо пару футболок с трудом выбрал...кроссовок вообще кот наплакал...спотривных костюмов нет...нет, это не выдерживает никакой критики... ну были же раньше и нормальные вещи, а щас туда вообще страшно заходить...посмотрим чем порадует осенний сезон...пока первая партия свитеров и джамперов вызвала такую тоску, что пришлось срочно выпить пару пива, чтоб не позеленеть... еще немного, и от МЕТРО меня начнет мутить больше чем от 7-го, и прийдеться ехать туда... не думал, не гадал что скажу такое, про свой, некогда любимый магазин... а может в старом дела лучше обстоят, кто может сравнить?

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    а мне МЕТРО все меньше и меньше нравиться...и все из-за того, что в одежде и обуви у них стал такой отвратный ассортимент, а большинство из имеющегося вообще можно одевать только на необитаемом острове, и то если листья и ветки закончаться... вот в старом МЕТРО, до перестановки, еще можно было откопать что-то приличное... а вот как с мая стал сюда ходить, так токо пару футболок с трудом выбрал...кроссовок вообще кот наплакал...спотривных костюмов нет...нет, это не выдерживает никакой критики... ну были же раньше и нормальные вещи, а щас туда вообще страшно заходить...посмотрим чем порадует осенний сезон...пока первая партия свитеров и джамперов вызвала такую тоску, что пришлось срочно выпить пару пива, чтоб не позеленеть... еще немного, и от МЕТРО меня начнет мутить больше чем от 7-го, и прийдеться ехать туда... не думал, не гадал что скажу такое, про свой, некогда любимый магазин... а может в старом дела лучше обстоят, кто может сравнить?
    Ну отдел одежды и обуви с Метро никогда не блестали, мне кажется это никак не магазин где можно что-то из одежды или обуви предрести, тем более, что и выгодней и приятней одежду покупать в специализированых магазинах, где за вами бегает продавец и подбирает вам все, да и по ценам сейчас не обязательно ехать на Сёму, в любом приличном торговом центре можно скупиться не менее выгодно чем на 7 км (Сёме). Ну не в метро же одежду покупать,.... ее там , по-моему для декорации повесили

10. Вверх #850
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    от МЕТРО меня начнет мутить больше чем от 7-го, и прийдеться ехать туда... не думал, не гадал что скажу такое, про свой, некогда любимый магазин... а может в старом дела лучше обстоят, кто может сравнить?
    увы,и в старом Метро дела уже обстоят не лучше((невыгодно поставщикам сотрудничать с Метро,сама когда-то одевалась в Метро.а сейчас....все хуже и хуже,правда ,на удивление купила себе босоножки аж две пары ,порадовало

ivanna zhuk,наверно ,вы недавно стали отовариваться в Метро)
    при его открытие и последующие пару лет ,очень было приятно покупать вещи(одежду) в нем

11. Вверх #851
    Посетитель
    Зачем У любой подобной конторы система заказов товара автоматизтрована. То есть Киев или другая голова ассортимент и наличие прописал и мониторит. Челфактор - уверена, что их регулярно инспектируют, а нет - не то что Одесса, Украина - мала, чтобы не нашлось посетителей-знакомцев топ-менеджмента, которые высказывают свое "фе" .
    Магазинов 2, оба за последнее время сдали, головной офис не в курсе - не верю

Я просто не буду ездить в Метро для домашних закупок. ПО ценам ФОззи, кстати, во многом выигрывает. Ассортимент - не всегда радует, а сходные позиции, при оптовой карточке - однозначно выгоднее. Комфорт - что Метро - сарай, что Фоззи.Так что пришло мое время делать выбор Если бы не заезд с Дальницкой.....
    Такое ощущение, что отдел закупок "Метро" сейчас или "привязали" к внереализационным поступлениям или очень сильно подняли план по этим же поступлениям. "Режут" пользующийся спросом (отчеты высылают каждый день) ассортимент просто бездумно. А оплаты за вход, за ввод, за вывод и т.п.-просто космические, что на следующий год будет-даже страшно представить...

12. Вверх #852
    Посетитель
    Для Вас еще раз повторюсь - меня в большей массе происходящее там, скорее забавляет. Хотя бы в силу того, что это не местечковая контора, а немецкая сеть, которая предполагает стандартизацию и идентичность всех процессов в магазинах, независимо от их локации
    Если бы Вы общались с руководством этой сети, в том числе с руководством одесских магазинов, то само понятие "немецкая сеть" очень сильно бы "померкло" для Вас.....

13. Вверх #853
    Миссионер с автоматом

Серджио, Я без иллюзий
    При пересечении кордонов наших стран евростандарты меркнут.
    Это для меня лишний повод похихикать... И все эти продавцы, товар, выкладка, доступность, сроки, консультации и тот же чертов шлагбаум... Кстати, учитывая его помятость, кто-то все таки пытался через него выезжать

Меня веселит именно адаптированность всяческих импортных стандартнов в наших южных степях

А ассортимент все беднее и беднее... Кто бы что ни говорил. Не нужно сравнивать посещение Метро для домашней покупки на неделю с закупками прямого метровского назначения - опт (напомню: опт это не количество товара, а его целевое предназначение в виде последующей реализации. А то слишком часто у нас оптом зовут все, что "не один и даже не три"). Так вот для последующей реализации магазин все менее пригоден.

14. Вверх #854
    Посетитель
    Я в "Метро" за домашними покупками давно не езжу, только очень изредка за товаром отдельных категорий, который пока еще там дешевле, но в последнее время, такого товара все меньше и меньше. Иногда можно купить что-то из одежды/обуви, но только если повезет, специально за этим ехать-нет смысла. Просто, несколько раз так везло, вот и езжу по старой памяти...
    А стандарты надо адаптировать под местный менталитет (читай: ставить над каждым надсмотрщика с плеткой), тогда, может, что-то и работать будет...
    Кстати, если в "Метро" не работает мерчандайзер компании-поставщика, то товар может не спускаться на полки до месяца и более...

15. Вверх #855
    Миссионер с автоматом

Я совмещаю оба вида закупок, периодически А насчет цен - оченно согласна. Посравнивала накладные из Метро и из Фоззи - напряглась ощутимо. Если это не домашние закупки, то мне все равно насколько сараистое помещение магазина, тачки-пачки и пр. А вот цены на объеме рознятся без какой-либо стабильности и системности. Не угадываешь периодически в какой амбар ехать сначала, чтобы потом локти не кусать...

16. Вверх #856
    Новичок Аватар для Zozul’ka
    Кто знает, почему убрали рейсовые автобусы в МЕТРО? А то на днях собралась туда, прождала автобуса около часа и вернулась ни с чем. Иной возможности добираться туда у меня нет, так что неужели с метро придется распрощаться?

17. Вверх #857
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Zozul’ka Посмотреть сообщение
    Кто знает, почему убрали рейсовые автобусы в МЕТРО? А то на днях собралась туда, прождала автобуса около часа и вернулась ни с чем. Иной возможности добираться туда у меня нет, так что неужели с метро придется распрощаться?
    писали тут выше,чтобы таким образом,у кого нет машины заставить ездить в Таировское метро,а не 6км,чтобы там не было такого ажиотажа

18. Вверх #858
    Новичок Аватар для Zozul’ka
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    чтобы таким образом,у кого нет машины заставить ездить в Таировское метро,а не 6км,чтобы там не было такого ажиотажа
    МАРУСЕНЬКА
    Спс за информацию.

Таким образом они просто лишают себя клиентов, пусть таких и не много. Не все поедут общ.транспортом на Таирово, например, с поскота.

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Ну, моя мать по-прежнему ездит в первое Метро транспортом, который идет на 7-ой километр, так как в новом Метро ей все жутко не нравится...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Там определенно снимают передачу "Скрытая камера" ... И охранник на парковке, который томно наблюдал за этим цирком, как две капли воды похож на аватар юзера Брям Даже униформа похожа А лицо - точная копия [/QUOTE]

Ха-ха, я тоже его видела, у него еще по моему длинные волосы под фуражку спрятаны, смешной такой.
    Ксати, купила три упаковки их выпечки - слойка с сыром,слойка с черникой и слойка с сыром и беконом, дома смотрю чек , одно 12 гр, другое - около 15 , третье - 64. Проверяйте чеки,так сказать, не отходя от кассы.

Ответить в теме
Страница 43 из 630 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя