|
чеки обычно смотрят когда что-то из техники везешь... а так когда с кульками, в которых продукты и мелочь всякая, внимания не обращают... ну или если пищалка сработает... на счет охраны - пока, а хожу теперь только в новое, проблем не было... помню как-то рюкзак вечером в камере хранения забыл, т.к. пришлось рано утром перед работай топать, благо 10 мин от дома... двери закрыты были, так охранник открыл, впустил, с пониманием отнесся... не знаю, на жлобов не попадал...
Подскажите пожалуйста, сумку Карра с ручкой и на колесиках, которая 360 грн. , кто-то в каком-то из Метро наблюдал? Уже вторую неделю присматриваюсь и безуспешно. Даже обидно насобиралось марок , что-то около 30 , а поменять толком не на что.
Кому нужны наклейки,могу отдать,а сумку на колесиках за 360 вчера вечером в старом метро видела.
Также в старом МЕТРО видела, люди вчера брали.
В новом МЕТРО на вопрос собираем ли марки дали 10 штук, хотя сумма всего 1200 была![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Неделю назад в новом Метро видел на выходе картину: на мужика сработала пищалка, его обыскали, потом ему пришлось снять футболку (пищало на нее), футболку ему отдали и отпустили.
Я даже перепугался: я был тоже одет в футболку из Метро (покупал еще раньше). Думал, что и меня раздеваться заставят. Но на меня пищалка не сработала (жена футболки после покупки постирала). Когда футболки покупали, на них пищалка на выходе сработала, хоть и была снята кассиром пластмассовая клипса.
Т.ч. если не хотите показывать стриптиз в Метро, будьте осторожнее.
Интересно, чем они их метят? Полонием-210?
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
И смешно и грешно...![]()
Там на внутренней стороне майки на лейбу наклеивают магнитную пишалку из тонкой фольги, на химии такая встречается.
Ужас , могу себе представить состояние мужчины, которого раздевают на выходе из супермаркета . Мой муж точно бы юриста бы уже позвал и возмещения морального ущерба требовал бы.
Второй день подряд посещаю Метро. Вчера на Жукова, сегодня - старый. Магазины все хуже и хуже... Товара нет, ассортимента нет, работников нет...
Вчерашний таировский Метро, начну от самого входа (время 6 вечера):
Как всегда ридер на золотой парковке аккуратно заставлен тачками., причем не брошенными а именно собранными! Я уже запарилась пользоваться этой привелегией в виде Голдовой парковки: глушимся, выходим из машины, считываемся, садимся, заводимся, ждем пока оно окончательно поднимется, убеждаемся в том, что оно, как бывает, не собирается обратно закрываться, едем ....
Выпечка Колоса - язычки и слойка с грибами, больше ничего. Остальные ТМ меня просто не интересовали, они везде есть.
-Молочка: в прошлую субботу собственноручно накопала в глубине закрытый ящик кефира Лактония 2,5, так как на витрине был только нулевой, взяла себе две бутылки - самой весело, вчера мой ящичек стоял на том же месте, где я его оставила, только неделю назад срок до 24.08 меня устраивал, а счас нет. Свежее был, но тоже запакованный... Но мой найденыш порадовал...
- пиво жб, ценники есть, пива нет, с трудом набрала разнообразие из фасовки по 4;
- квас, по совету Горгульи, Древлянский - полка выше моей головы, упаковка почти на метр в глубине. Пошла за Халатным, он как раз заканчивал реплику, обращенную!!! к другим покупателям, которые донимали его вопросами : "а я гребу, что там на складе на- есть" (глаголы и междометия заменены автором, так как нас читают). Когда притащила его к полке с квасом, мне было сказано "Вот палка, вон квас, смотрите как его оттуда надо доставать" (красоту слога приписала, все было намного веселее). Вежливо (вру, конечно) попросила мальчика достать квас самому;
- вопрос к Халатной деваушке: "а где у вас мыльницы для твердого мыла", ответ " мыльниц счас вообще нет";
- с чехлом для гладилки обратилась к трем Халатным, одна из которых красиво восседала на троне "Информация", болтая по телефону по личным интересам, с вопросом "Сколько стоит?". Все давали уже бесящий ответ "А что, не написано?". Наконец нашла девушку с чекером, она единственная меня повеселила : " Ну.... без ПДВ, это будет 23,9, а с ПДВ ..... ээээ.... минимум 24 гривны!"
- Ваниш белый отсутствует напрочь, кроме порошка;
- Мужские дезики Нивеа - один вид, блок запечатан;
- жидкое мыло - Аро и хватит...
Вобщем, продолжать могу бесконечно, не купила 3 четверти списка!... Когда вернулась домой, муж добил вопросом, глядя в багажник "Ты ж за покупками поехала и собиралась мстить Миру пустыми тратами?!"![]()
Сегодня была в старом Метро. Все примерно то же самое... Купила мясок вакуумных и со всем остальным списком поехала в Фоззи. В него, кстати перекрыли последний оставшийся заезд по Виноградной. Теперь только с Дальницкой от заправки заезжать. Трофи блин...
Все, отчиталась. Продолжаю развлекать себя распитием шампаньского из пивной кружки, купленной в Фоззи....
Вспомнила!Если кто скажет про дефицит персонала - погрызуВидела прекраснейшее зДрелище, тройка с бубенцами по-одесски: из за рядов выруливает улыбчивая телонька, ручки за спиной, немного буксует... Через пару секунд выезжает, ведомая ею рохла, на которой в позе "учимся делать Ламбаду, карандаши есть у всех?", стоят две приынцесски и лучезарят похлеще клипа "Тач Ми" Б.Бенасси...
Последний раз редактировалось Yoshie; 24.08.2008 в 23:51. Причина: Количество орфо ошибок наводит на мысль, что в Фоззи продают хреновые пивные кружки! хоть и размер дамский. Нашла11-ю ошибку!
to Yoshie:
Не поленитесь им по телефону сказать или на мыло.
Лучше в Киевское представительство.
Можно еще по-немецки в головный офис послать, чтоб им всем пистонов понаставляли.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
ЗачемУ любой подобной конторы система заказов товара автоматизтрована. То есть Киев или другая голова ассортимент и наличие прописал и мониторит. Челфактор - уверена, что их регулярно инспектируют, а нет - не то что Одесса, Украина - мала, чтобы не нашлось посетителей-знакомцев топ-менеджмента, которые высказывают свое "фе"
.
Магазинов 2, оба за последнее время сдали, головной офис не в курсе - не верю
Я просто не буду ездить в Метро для домашних закупок. ПО ценам ФОззи, кстати, во многом выигрывает. Ассортимент - не всегда радует, а сходные позиции, при оптовой карточке - однозначно выгоднее. Комфорт - что Метро - сарай, что Фоззи.Так что пришло мое время делать выборЕсли бы не заезд с Дальницкой.....
Последний раз редактировалось Yoshie; 25.08.2008 в 00:45.
МЕТРО всегда такой был.
Не понимаю, почему ктото удивляется.
Жалобы у них бесполезны.
Сегодня новый прикол в Таировском - въезд на парковку свободен, ридер тачками не заставлен, ноне работает шлагбаум на выезд
) Нахихикались... Сегодня процесс был еще идиотичнее чем всегда: раза три вперед-назад перед выездным шлагом (ну вдруг мои намерения неясны), разворот внутри этой каличной парковочки, докатываемся до въезда, оббегаем шлаг, считываем карточку, и с прижатыми ушами (ну не буду же я каждой встречной машине объяснять, почему я это счас делаю) и извиняющимся лицом катимся на встречу заезжающим машинкам...
Там определенно снимают передачу "Скрытая камера" ... И охранник на парковке, который томно наблюдал за этим цирком, как две капли воды похож на аватар юзера БрямДаже униформа похожа
А лицо - точная копия
![]()
а я там не нервничаю![]()
вообще не нервничаю. меня подобные вещи по-большей части веселят.
а почему не стать на обычной.... странный вопрос - если бы все у них работало нормально и был порядок - есть что то плохое в отдельной парковке, через которую нет транзитного проезда?
И работы от охранника я не жду, я все равно не понимаю в чем она заключаетсяЯ описала то, что он очень похож на аватар одного пользователя.
Если Вы сейчас мне отпишетесь, где
я в своем посте требовала особого обслуживания - буду благодарна. Тем более, что это не те магазины, в которых вообще должно быть обслуживание, кроме пары отделов. Так просто должен быть товар в доступе для покупателя и ценники на него. Все![]()
Тема про "как платят, так и работают" много раз поднималась по всему форуму. Хреново работать охранником может нейрохирург, проигравший спор. Остальные соглашаются с определенным стандартом и должностыными обязанностями, за оговоренную цену их труда.
Я же написала - товар должен быть доступен и на него должны быть ценники!
Что же тут перечащего?
Формат Метро, который является матричным, предполагает, что покупатели вообще мало контактируют с работниками магазинаПотому, как задача работников - восполнять товарные дыры и оказывать помощь в комплектации больших заказов. Остальные сервисы, типа доставки и пр, уже побочны.
Так где я противоречу![]()
Для Вас еще раз повторюсь - меня в большей массе происходящее там, скорее забавляет. Хотя бы в силу того, что это не местечковая контора, а немецкая сеть, которая предполагает стандартизацию и идентичность всех процессов в магазинах, независимо от их локации![]()
Социальные закладки