а в чем разница?
Вы таким занимаетесь?
|
а в чем разница?
Вы таким занимаетесь?
пусть все будет хорошо!
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас на 7 км стоят нитяные шторы? Есть ли цвета темных оттенков? Черный и т.д. Какова длина и ширина? Заранее благодарю.
Евгения, спасибо за ответ. А я вот еще слышала, что они бывают китайские и турецкие. Есть ли в них сущуственные различия? Какие практичнее?
Евгения, обращаюсь к вам здесь, потому как не могу отправить личное сообщение, еще слишком я новенькая.В сообщении 788 есть фотографии интересныхъ штор. Коричневый узкий бандо с вставками светлой ткани, коричневые шторы. Воть, скажите пожалуйста, сколько будет стоит пошив двух таких экземпляров? Дело в том, что у меня в спальне два смежных окна. И такая композиция очень понравилась. Карниз где-то 2,20м. И очень заинтересовал ламбрикен в сообщении 723.
P.S. Материал я беру на себя, интересует стоимость вашей работы.
Последний раз редактировалось Мутя-Путя; 31.01.2010 в 13:47.
Я, тут... со вторым диваном... пришла
Опять таки... подушки его родные )))
Но они мне пока что нравятся....
Будет желание ... обошью и их
Наша красавица нашла уже место... на подлокотнике дивана))))
Излюбавала его...
Но ногти отучена точить об мебель... для таких целей когтедралка рядом стоит...
Если останется ткань то пошью ей домик... так как Вы верно говорите ... что эту ткань они безумно любят![]()
Большая перфекционистка.
Снежка, вы не только рукодельница, но и отличный фотограф!!! Ваша подпись правдива!))
25.08.2016 ♀ Александра
Девушки, как у Вас здесь тепло и по-домашнему уютно
У меня появились идеи, теперь немного представляю какими должны быть мои шторы.
Подписываюсь, чтобы всегда быть в теме (во всех смыслах)
Работы Беркович меня вообще убили! Я обожаю лен.. Спасибо Mango-Mango за ссылку. Где теперь купить такую ткань? У Беркович, наверное, работа стоит безумных денег.
Кто заказывал там? Есть отзывы?
👼Mom2boys👼
Некоторые ткани они закупают на 7км(знаю точно), некоторые иидут под заказ. Шьют они очень доброкчественно, ну и цены естественно не маленькие.
Девочки подскажите, где есть хорошый выбор пришивных камней, (надо как хрустальный шарик) я брала на Филатого в фурнитуре, а там нет((
Благодарю всех, кто высказался по поводу окрашивания и ковки карнизов.
очень это понравилось! Сколько такая прелесть будет стоить длинной до подоконника (примерно 1,7 м) Посоветуйте)0
Социальные закладки