Ой... это дорого будет ((((
Купить ещё 12 метров ткани... останется только зубы на полку положить ((((
|
Ой... это дорого будет ((((
Купить ещё 12 метров ткани... останется только зубы на полку положить ((((
Большая перфекционистка.
Коты и собаки знают всегда где хорошая ткань, а где не очень. ))) Вот взяли бы что-то не очень хорошее в жизни не подошли бы
Evgenia Design - прелесть неописуемая!))
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Скачала полезную книгу - Декор вашего дома. Кое что выкладываю. Советую скачать , там есть все шторы, ламбрекены, подушки, чехлы, скатерти итд.
Дайте ссылочку, пожалуйста!
http://freebooks.net.ua/2232-dekor-v...klopedija.html
и еще понадобится скачать програмку для просмотра файлов DJVU
25.08.2016 ♀ Александра
Извините, что не по теме, но может кто-то знает где купить ковер из 100% хлопка или катона?
Уважаемая Evgenia Design,
в связи с тем, что я не могу найти ни кованый, ни окрашенный в черный цвет карниз, не могли бы Вы мне сообщить, чем окрашен белый карниз на фотографии сообщения № 665 (название краски,производитель, стоимость, где продается, нужна ли грунтовка), а также в каких местных интернет-магазинах можно купить механизмы для римских и японских штор и марку их надежных производителей.
Благодарю.
Последний раз редактировалось ekeyf; 29.01.2010 в 10:51.
Есть контейнер на Малине, хозяин сам кует карнизы под заказ - какого хотите цвета и фасона. Лучше доверьтесь профессионалам.
А какой номер контейнера? Я была на всех рынках. Предлагают только готовые, мне не нравится. Выковать никто не хочет.
Удачного тебе боя, Солдат!
девочки, такая проблема - выручайте.
в зале висят шторы на липучке, достаточно тяжелые шторы. липучка к липучке держится хорошо, отлично. но липучка от карниза (которая приклеена клейкой основой+мы дополнительно мазали супер-пупер клеем) регулярно отлипает/отклеивается. ЧТО делать??? каким клеем присобачить єту липучку к карнизу? или гвоздями?????
to Уважаемая Evgenia Design - вы чехлы на диван изготавливаете?
Money begets money
Добрый день! Видно на данный момент слой клея на карнизе сильно большой-я так поняла карниз алюминевый.. выход шкурой стереть "бугры" старого клея, так как при покрытии новым слоем соединение уже не происходит. Желательно карниз снять и проделать манипуляции не на весу. Клем покрыть по спирали, приклееть липучку и дать хотя бы пол часа постоять. Относительно гвоздей- я применяла такую практику-саморезами, но паралельно с клеем.
Согласна с Женей, лучше саморезами и клеем - это навсегда, а первый вариант через какое-то время отклеется опять(проверенно)
хочу римские шторы, но не на окно, а отгородить часть комнаты...
только в технологии я дуб. возможно вообще такое?
пусть все будет хорошо!
Социальные закладки