Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 43 из 136 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2720
  1. Вверх #841
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Дауншифтинг - вот спасение. Уехать жить в село, учиться там печь пирожки и ждать пока на форуме появится тема "Сельские мужики против городских" и в деревню хлынут городские дамы в поисках мужа - как в старом анекдоте: "ядреного сибирского мужика" (с) )))))
    Так дауншифтер - он же тоже не мужик.

Женщину не обеспечивает.
    Посудомоечную машину и комбайн не купит - дорого.
    Фигура у него, как правило, плохая.
    Только и знает, что морочить доверчивым женщинам про "правильный образ жизни". Балабол, короче. А женщине нужен конкретный, который не словом а делом.

Прокол с дауншифтингом)))))
    The client is always wrong

2. Вверх #842
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Краткое изложение последних 10 страниц.

1. Женщина - НЕкухонный комбайн.
    2. У женщины нет обязанностей, она есть - и это все, что от нее требуется.
    3. Мужик в осоновном измельчал, сидит пиво, пьет на диване у ТВ.
    4. Нещедрый и бедный мужик - не мужик.
    5. Жадный и неромантичный мужик - не мужик.
    6. Мужик, который не заботится, - не мужик.
    7. Мужик, которому нужна домработница, - не мужик.
    8. Ревнивый мужик - не мужик.
    9. Мужик, который хочет, чтоб ему пожарили пирожков - не мужик.
    10. Мужик, который болеет, - не мужик.

Как дальше жить?)))))))))
    Блин, плюсомет сгорел!!! А главное, как хорошо подытожил!!! А на твой вопрос отвечу: НЕ БЫТЬ НЕМУЖИКОМ...

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Дамы, а чего это вы на парня накинулись? Его абсолютно устраивает такой вариант семейных отношений, его жену по видимому тоже - на лицо полная гармония в семье, все довольны, что не так?
    Другой вопрос, что абсолютно непонятно почему pad столь ценимые им качества связывает исключительно с сельскими девушками? Имхо это заблуждение.
    Вот и я говорю: если у него промах с городскими, то это просто значит, что ему так "повезло", а к территориальной принадлежности сие не имеет никакого отношения...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не ты.

Желчь исходит из твоих сообщений, причём на всех, кто не заценил твою семейную идиллию, как ты предполагал. А вот почему тебя так трогает то, что для других это - не счастье, - вопрос.
    Ну кстати про троллинг - я поддержу. Очень некоторые посты похожи на троллинг. По поводу "замухрышек" - тут ХЗ кто там "с той стороны" сидит .. мож это вообще дед старый или товарищ полковник
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну кстати про троллинг - я поддержу. Очень некоторые посты похожи на троллинг. По поводу "замухрышек" - тут ХЗ кто там "с той стороны" сидит .. мож это вообще дед старый или товарищ полковник
    Замухрышки тоже люди.

5. Вверх #845
    User banned
    Замухрышки порой дадут форум, не замухрышкам!
    Но не замухрышки, не согласятся на это...

Я случайно сегодня забрел в этот раздел, решил отписаться и был даже удивлен.. сколько ж негатива тут у женщин в этом разделе.
    Прямо какой-то клуб феминисток
    Я не знаю, как тут живут другие парни в этих топиках - но тенденция нездоровая.

Женщина должна наоборот мужчину привлекать, а они наоборот создают отрицательный о себе образ. Беда какая-то... надеюсь, что это всё форумный троллинг и в жизни адекватные женщины.

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Да...свежей кровушки испили))) насытились девочки?)))

ну счастлив он, счастлива его жена. Где тут проблема? вы хотите ему доказать, что его жена ничего не стоит? зачем? опять же вопрос: зачеееем???

7. Вверх #847
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение

Некоторым замухрышкам везет по жизни больше, чем красавицам скромным, которые уходят пораньше с работы дабы пирожки приготовить и вытереть попку, собственным мужьям.

А вот совковые прынцы, которые находятся по жизни в вечном поиске даже к 30 годам все время жалуясь что ну ваще нету достойных немеркантильных девушек до такой степени, что приходится прям в деревню ехать, дабы выбрать кухонный комбайн, явно прекрасной души людей и человеки.

Вот забугорные принцы, которые ищут жен здесь в городах, ищут исключительно по тем же причинам в первую очередь. Был бы важен для них человек, а не кухонный комбайн, искали бы жен у себя на родине.

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

ну счастлив он, счастлива его жена. Где тут проблема? вы хотите ему доказать, что его жена ничего не стоит? зачем? опять же вопрос: зачеееем???
    Да себе они доказывают все, себе Что их образ мыслей (даже не образ жизни, пирожки они сами мужьям жарят - БУДЬ ЗДОРОВ))))) - правильный, что они "продвинутые" и все такое

Он тут ваще ни причем, повод просто

9. Вверх #849
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

Да перестань ты! Всем плевать на его счастье и плевать на его стоны по поводу зависти. И всем понятно что он счастлив - такой кухонный комбайн найти.

Проблемы нет до тех пор пока он не доказывает, что все кто не согласен быть кухонным комбайном и уходить с работы для того, чтобы приготовить пирожки - неправильные и замухрышки по определению. Троллит как раз он, когда пишет о желчи, замухрышках и прочем.

Счастлив? Нет проблем. Но не навязывай свою формулу счастья, где женщина - кухонный комбайн, другим женщинам. Мало кто будет исключительно счастлив в такой формуле счастья - разве что мужчина.

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Я так понимаю...что мужчине для счастья нужно 2 человека. Первая женщина это жена, желательно из села, чтоб пирожки пекла, уют, порядок и т.д. А вторая это сексуально привлекательная женщина-праздник. Которая всегда хорошо выглядит т.к. занимается только собой, знает себе цену, периодически "футболит" того самого мужчину..для выработки адреналина..и все в этом духе. Или все-таки можно совместить?

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Но читая посты дам, которые брыжжут желчью тут, новодит на мысли - а не такие ли они, как подруга моего друга?
    Да никто желчью не брызжет. Идет обсуждение не того, что она готовит, а того, что для вас является ценностью. На примере одной пары на форуме, без указания ников, но думаю, что многие и так догадаются. Она не работает и даже где-то с гордостью называет себя содержанкой, он хорошо зарабатывает и обеспечивает семью. Так вот я ни разу ни в одном посте не видела восхвалений пирожков, хотя уверена, что она даёт ему женскую заботу по максимуму.

Уверена, что он ее выбирал не за пирожки. У них в ценностях другое! Вы же цените в ней не женщину, не личность, а домохозяйку и не будь в ней хозяйственных стремлений, Вы бы даже внимания на нее не обратили... И женские наезды сейчас на Вас не из-за того, что "она счастлива печь пирожки", а из-за того, что похоже ничего иного в ее жизни и нету и ценят ее исключительно за пирожки... Нет взаимной заботы, нет подружек, нет нормальной интересной работы и т.д. Есть только пирожки.

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Креветка, очень хорошо написала! "Любить, когда жена готовит пирожки" и "любить её за пирожки" - разные вещи!
    Да себе они доказывают все, себе Что их образ мыслей (даже не образ жизни, пирожки они сами мужьям жарят - БУДЬ ЗДОРОВ))))) - правильный, что они "продвинутые" и все такое

Он тут ваще ни причем, повод просто
    Да никто как раз, кроме этого молодого человека, не навязывал, какой образ - адекватный, а какой - нет, и не обзывал всех вокруг, когда оказалось, что его счастье другим как-то не навязывается, как счастье.
    Последний раз редактировалось Мишка; 30.03.2010 в 13:55.

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да никто желчью не брызжет. Идет обсуждение не того, что она готовит, а того, что для вас является ценностью. На примере одной пары на форуме, без указания ников, но думаю, что многие и так догадаются. Она не работает и даже где-то с гордостью называет себя содержанкой, он хорошо зарабатывает и обеспечивает семью. Так вот я ни разу ни в одном посте не видела восхвалений пирожков, хотя уверена, что она даёт ему женскую заботу по максимуму.

Уверена, что он ее выбирал не за пирожки. У них в ценностях другое! Вы же цените в ней не женщину, не личность, а домохозяйку и не будь в ней хозяйственных стремлений, Вы бы даже внимания на нее не обратили... И женские наезды сейчас на Вас не из-за того, что "она счастлива печь пирожки", а из-за того, что похоже ничего иного в ее жизни и нету и ценят ее исключительно за пирожки... Нет взаимной заботы, нет подружек, нет нормальной интересной работы и т.д. Есть только пирожки.

Креветка, очень много форумных девушек выкладывают свои покупки из одежды. Многие из них за год не зарабатывают столько, сколько стоит их одно платье. Но они их выкладывают.

По идее, это те же пирожки, только с другой стороны. Муж должен чувствовать себя наемным работником, у которого у жены никаких ценностей нет. Только шмотье.

В общем. Я считаю, что мужчина имеет право радоваться пирожкам и писать об этом на форуме. А такие нападки считаю сексизмом

14. Вверх #854
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    У вас нет счастья просто Пустота
    ты говоришь так из зависти. Потому что хочешь женщину - кухонный комбайн, чтоб тебе пирожки делала. А должен питаться исключительно символически. И без вмешательства женщины. Ты ж вроде не безрукий
    короче, иди в село выбирать жену.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #855
    Креветка, очень много форумных девушек выкладывают свои покупки из одежды. Многие из них за год не зарабатывают столько, сколько стоит их одно платье. Но они их выкладывают.

По идее, это те же пирожки, только с другой стороны. Муж должен чувствовать себя наемным работником, у которого у жены никаких ценностей нет. Только шмотье.
    чего это вдруг??! Наоборот, какому мужчине непритяно, когда его женщина хорошо выглядит?
    ты меня просто обижаешь ((
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ты говоришь так из зависти. Потому что хочешь женщину - кухонный комбайн, чтоб тебе пирожки делала. А должен питаться исключительно символически. И без вмешательства женщины. Ты ж вроде не безрукий

хорошо... на выходных поеду искать

17. Вверх #857
    чего это вдруг??! Наоборот, какому мужчине непритяно, когда его женщина хорошо выглядит?
    ты меня просто обижаешь ((
    Я по аналогии с Креветкиным постом, что мужик не может радоваться пирожкам.

А я наоборот за то, чтобы все всему имели право радоваться И женщина - шмоткам, и мужик - пирожкам

18. Вверх #858
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    только теперь должна девушка из села отписаться шо она не хочет быть комбайном, а то точно дискриминация получается)))))))))))
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #859
    User banned

хорошо... на выходных поеду искать
    Учти, чем глубже село, тем глубже заглатывают

20. Вверх #860
    Я по аналогии с Креветкиным постом, что мужик не может радоваться пирожкам.

А я наоборот за то, чтобы все всему имели право радоваться И женщина - шмоткам, и мужик - пирожкам
    пусть сам себе пирожки готовит.
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 43 из 136 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права