Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 42 из 136 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2720
  1. Вверх #821
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Через 5 лет ты вообще и не найдешь где что лежит, потому что у тебя нет и не было желания знать где и что лежит и желания пылесосить у тебя наверняка не будет и в помине. Потому что это все будет делать она.

Правда свою участь она выбрала сама.
    Не надо говорить за меня, т.к. вы меня не знаете.
    Всегда пылесосил и буду пылесосить. Если уж о том речь.
    А вот через 5 лет не будут знать - 100%, т.к. я уже не знаю. И спрашиваю - где "то-то" ? Мне достают..

Семейная жизнь, blackd, это тебе не погулялки в дискотеке и обсуждение нового платичка. Своих забот выше крыши.
    Не исходите желчью!

2. Вверх #822
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мейсон!!!! Ты растешь в моих глазах... Виталик тут Ни При Чём
    .

Виталик тоже растет, поверь мне,
    если его правильно взять

3. Вверх #823
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Не надо говорить за меня, т.к. вы меня не знаете.
    Всегда пылесосил и буду пылесосить. Если уж о том речь.
    А вот через 5 лет не будут знать - 100%, т.к. я уже не знаю. И спрашиваю - где "то-то" ? Мне достают..

Семейная жизнь, blackd, это тебе не погулялки в дискотеке и обсуждение нового платичка. Своих забот выше крыши.
    Не исходите желчью!

Почему не знаю? Уже сейчас ясно по твоим сообщениям что ты из себя представляешь. И что будет с твоей супружницей и тобой через 5 лет или того раньше.

Семейная жизнь - это уйти с работы, чтобы испечь тебе пирожки и дождаться от тебя пирожков, когда сама заболеешь - я уже поняла твою светлую мысль.

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    То, что мужчина может быть счастлив и без любимой женщины, а просто при наличии дома женщины, которая его обслуживает, - это понятно, это не удияляет. Удивляет, что он, описавая это всё, вроде как ждёт... зависти, что ли...

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    То, что мужчина может быть счастлив и без любимой женщины, а просто при наличии дома женщины, которая его обслуживает - это понятно, это не удияляет. Удивляет, что он, описавая это всё, вроде как ждёт... зависти, что ли...
    А ОН это кто ? Хто тут чего ждёт то ?
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #826
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Почему не знаю? Уже сейчас ясно по твоим сообщениям что ты из себя представляешь. И что будет с твоей супружницей и тобой через 5 лет или того раньше.

Семейная жизнь - это уйти с работы, чтобы испечь тебе пирожки и дождаться от тебя пирожков, когда сама заболеешь - я уже поняла твою светлую мысль.
    От бы всем такой талант, чтобы за 15 минут видеть будущего каждой семейной пары.
    Столько бы разводов не было.
    Одного тебе не дано - забрать счастье у другого человека

7. Вверх #827
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Краткое изложение последних 10 страниц.

1. Женщина - НЕкухонный комбайн.
    2. У женщины нет обязанностей, она есть - и это все, что от нее требуется.
    3. Мужик в осоновном измельчал, сидит пиво, пьет на диване у ТВ.
    4. Нещедрый и бедный мужик - не мужик.
    5. Жадный и неромантичный мужик - не мужик.
    6. Мужик, который не заботится, - не мужик.
    7. Мужик, которому нужна домработница, - не мужик.
    8. Ревнивый мужик - не мужик.
    9. Мужик, который хочет, чтоб ему пожарили пирожков - не мужик.
    10. Мужик, который болеет, - не мужик.

Как дальше жить?)))))))))
    The client is always wrong

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Дамы, а чего это вы на парня накинулись? Его абсолютно устраивает такой вариант семейных отношений, его жену по видимому тоже - на лицо полная гармония в семье, все довольны, что не так?
    Другой вопрос, что абсолютно непонятно почему pad столь ценимые им качества связывает исключительно с сельскими девушками? Имхо это заблуждение.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #829
    User banned
    То, что мужчина может быть счастлив и без любимой женщины, а просто при наличии дома женщины, которая его обслуживает - это понятно, это не удияляет. Удивляет, что он, описавая это всё, вроде как ждёт... зависти, что ли...
    Ага. А главное по какому поводу зависть?

"Ой как свезло печь пирожки и дождаться для себя пирожков, когда заболеешь! А еще так свезло, мой ваще не знает что и где на кухне находится и не хочет знать, ага!
    Правда еще предлагает пропылесосить, но видимо из вежливости. Ниче! Скоро привыкнет к мысли что пылесосить для меня - это нереальное счастье, как и печь пирожки, уйдя с работы пораньше."

10. Вверх #830
    User banned
    То, что мужчина может быть счастлив и без любимой женщины, а просто при наличии дома женщины, которая его обслуживает, - это понятно, это не удияляет. Удивляет, что он, описавая это всё, вроде как ждёт... зависти, что ли...
    Описывает - потому что счастлив, и рад тому - что у него это есть!

Зависти - Мишка, это форум... какой толк от зависти? Ну сидит тут на форуме, какая-то замухрышка - и строит из себя красавицу и "тролит" всех подрят в разделе "мальчик и девочка", хотя сама не имеет своего счастья.
    Толку?
    Желчи тут много, безусловно... но сразу видно, кто как мыслит.. заметим, что от мужчин нету желчи на мои посты. Странооо...

Будьте проще и вы будете счастливые.

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Дамы, а чего это вы на парня накинулись? Его абсолютно устраивает такой вариант семейных отношений, его жену по видимому тоже - на лицо полная гармония в семье, все довольны, что не так?
    Другой вопрос, что абсолютно непонятно почему pad столь ценимые им качества связывает исключительно с сельскими девушками? Имхо это заблуждение.
    А он не связывает "исключительно" - просто выборка его , хоть она не велика свидетельствует в пользу сельских. У него несколько промахов с городскими и "в яблочко" с девушкой из села.
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Banyi

Зависти - Мишка, это форум... какой толк от зависти? Ну сидит тут на форуме, какая-то замухрышка - и строит из себя красавицу и "тролит" всех подрят в разделе "мальчик и девочка", хотя сама не имеет своего счастья.
    Толку?
    Желчи тут много, безусловно... но сразу видно, кто как мыслит.. заметим, что от мужчин нету желчи на мои посты. Странооо...

Ну да..нам уродкам сложней...у нас счастье не в пирожках

13. Вверх #833
    User banned

1. фраза в точку - и опять написал мужчина!
    2. ну топик про сельских или городских девушек... я рассказал вам свою историю, о своём опыте городских и сельских девушках... мне городская не попалась адекватная... конечно же, это не ПРАВИЛО. Но читая посты дам, которые брыжжут желчью тут, новодит на мысли - а не такие ли они, как подруга моего друга?

Хотя, может это она тут и пишет.

14. Вверх #834
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А он не связывает "исключительно" - просто выборка его , хоть она не велика свидетельствует в пользу сельских. У него несколько промахов с городскими и "в яблочко" с девушкой из села.
    В точку.

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Как дальше жить?)))))))))
    Дауншифтинг - вот спасение. Уехать жить в село, учиться там печь пирожки и ждать пока на форуме появится тема "Сельские мужики против городских" и в деревню хлынут городские дамы в поисках мужа - как в старом анекдоте: "ядреного сибирского мужика" (с) )))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #836
    Услышав фразу "Мне очень нравится готовить для тебя, и я очень рада когда ты накормлен", я думаю вы сейчас просто желчью изойдёте.
    Представьте себе, креветка - женщине нравится готовить своему мужчине.
    И это абсолютно нормальное проявление женщины по отношению к мужчине, которого любит.
    А в чем заключается "абсолютно нормальное проявление мужчины по отношению к женщине"? Окромя денег.

На данный момент - я захожу на кухню (а я напомню, что жил холостяком почти 2 года) и не знаю где что лежит... и не хочу знать. Но если надо, найду конечно
    Ну и где тут идеальность? Идеально - это когда оба знают, что где лежит и почему оно лежит именно тут, а не тут. А когда человек не знает, что где лежит на собственной кухне, это капец. Это означает, что человек вообще не интересуется женой, жизнь которой заключается исключительно в стирке-уборке-готовке. А почему она сделала именно так и положила именно туда эту вещь? Может в другом месте будет гораздо удобнее или может удобнее как раз, но можно хоть понять почему удобнее именно тут и уже чисто на основании этой логики не забывать, где что лежит. Нет здесь целостности и единства семьи. И дело не в кастрюльках и их местоположении. Дело в том, что вам пофигу, что где лежит и почему лежит там, пофигу логика жены, почему ей удобнее положить это тут, всё равно, почему она поступает так или иначе, главное - чтоб пирожки были...

17. Вверх #837
    User banned
    Да хто на него накинулся? Ты чего? То что именно сейчас оба счастливы и ежу понятно.

Причем она счастлива что вытянула счастливый ошейник.

А вот будут ли счастливы другие при точно таком же отношении - вопрос еще тот.

Он счастлив это совершенно точно. Бесплатная домработница, которая смотрит в рот - это счастье, таки да.

18. Вверх #838
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Ну да..нам уродкам сложней...у нас счастье не в пирожках
    У вас нет счастья просто Пустота
    The client is always wrong

19. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А ОН это кто ? Хто тут чего ждёт то ?
    Не ты.

Толку?

Желчь исходит из твоих сообщений, причём на всех, кто не заценил твою семейную идиллию, как ты предполагал. А вот почему тебя так трогает то, что для других это - не счастье, - вопрос.

20. Вверх #840
    User banned
    1. фраза в точку - и опять написал мужчина!
    2. ну топик про сельских или городских девушек... я рассказал вам свою историю, о своём опыте городских и сельских девушках... мне городская не попалась адекватная... конечно же, это не ПРАВИЛО. Но читая посты дам, которые брыжжут желчью тут, новодит на мысли - а не такие ли они, как подруга моего друга?

Хотя, может это она тут и пишет.
    А ты сам то адекватный? Очень спорный вопросец.

Такого описываемого тобою счастья очень мало кому из девушек нужно, потому к тебе очереди никогда стоять и не будут.

Не ты.

Желчь исходит из твоих сообщений, причём на всех, кто не заценил твою семейную идиллию, как ты предполагал. А вот почему тебя так трогает то, что для других это - не счастье, - вопрос.
    Ну! Я прям удивляюсь уже в котором сообщении пишет о желчи, причем поливает желчью тех, кто остался совершенно равнодушным к его картинке счастья, как будто это единственная картина счастья вообще возможная в принципе.

Закрытая тема
Страница 42 из 136 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права