|
Цель у нас с тобой одна - коммунизм (с)
Я не огрызаюсь. Обсуждаются же элементарные вещи, по этому твои вопросы я расцениваю как подкол. Не вижу смысле отвечать на очевидный вопрос, очевидным ответом. При всем при этом ты ответ тоже знаешь но задаешь "наводящие вопросы" =)
Естественно поднятие уровня культуры. Вот странно да, мои права это нововведение совершенно не ущемляет, хотя я покуриваю иногда, ну бывает да... и (о боже!) алкоголь тоже случается употреблять. Но вот у меня не возникает желания с пеной у рта отстаивать свои права =D
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ты и отстаиваешь свои теперь уже ПРАВА, ущемлять законным путем мое право посидеть на море или в парке с бутылочкой пива (тем более я это делаю раз ну два в год) этот закон по сути ничего не меняет. В тот то и дело. Во всяком случае это не так нужно делать, я не президент, что бы знать КАК, но я из народа, что бы понимать как НЕ надо. Мое отрицание сего закона не отрицает то. что пьяные подростки это плохо (если они ведут себя безобразно), но поверь, я тоже был таким. Через это многие проходят, и далеко не во всех случаях это несет криминальный оттенок. Кто из нас ни разу не сцал на улице под дерево? Думаю единицы. А некоторые девушки, даже умудрялись какать. Так что давайте не будем ханжами. Это не повод для принятия такого закона, но повод для поиска иных способов поднятия культуры и интеллектуально-духовного уровня молодежи. Но зачем искать? когда есть закон и дубина в руке.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Crimson, откуда столько пессимизма? (нет, это не реализм, точно)
Знаешь, я с тобой согласна почти во всем =) Веришь, мне ни холодно не жарко от тех людей, которые ведут себя культурно, пусть хоть у меня под домом на скамейке пьют. Все упирается в то, что "это не так нужно делать". Ну исторически так сложилось, что вообще любое нововведение локального или глобального характера вызывает больше возмущения масс. Время покажет, в любом случае, что правильно , а что нет, тем более не факт, что в дальнейшем этот закон не претерпит изменений никаких. Посмотрим.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ага, а 1мая 100% на всех склонах к Черному морю соберутся все кто можно и даже никто не подойдет к ним)))
вчера брата остановили с пивом, предложили пройти в отдел, за 50 грн отпустили. теперь у ППС есть еще один источник дохода.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
так и правильно не инужно просто ходить с пивом и сигаретами и всё!меня остановили что я нарушил за рулём я и не нарушаю болше!
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
чё переливать с пустого в порожнее !правильно всё это что ни говорите а правильно по другому просто в этой стране нельзя и ни о какой культуре и пониманию щас не может быть речи через пару поколений поговорим)))
а интерестно в машине можно пить?в своей на заднем сидении!
Социальные закладки