Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 42 из 213 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 4241
  1. Вверх #821
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Одно другого не исключает.

Ещё раз повторюсь: лично меня от запаха дыма от курильщиков на улице начинает мутить чисто физически. И происходит это практически каждый день не по одному разу. То есть, курильщики меня реально напрягают - гораздо сильнее, чем автомобили и любители пива вместе взятые. Собственно, любители пива, если они ведут себя нормально, меня вообще не напрягают.
    Ну какие курильщики? Они тебе часто попадаются на улице? Господи)) прошел чел ну два за день мимо, а ты уже страдаешь. так может у тебя какая то болезнь, раз такой чувствительный? (не в обиду). Из за этого такой закон принимать? Хотя, я субъективно не против, чтобы курил и пил народ меньше, но вряд ли такой закон поможет, и тем более лично для меня это не аргументы для мотивации к созданию такого закона.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для klab
    я так думаю что если будет сидеть семейная пара и спокойно пить пиво то никто и не обратит внимание а если рядом будут сидеть малолетки и орать во всё горло вам доставит удовольствие вечер!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    дело в том что нужно всегда чем то жертвовать я тоже люблю и на море и в посадочке и выпить и закурить хорошую сигару или сигарету!но я согласен отказаться от этого ради того чтоб не пили не курили хамло и быдло которым даже слово сказать нельзя сразу такая агресия что караул!!!
    К сожалению, боюсь, что хамло и быдло навсегда останется хамлом и быдлом, и всегда найдут, как испохабить все вокруг себя, хоть 100 законов принимай...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

4. Вверх #824
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    дело в том что нужно всегда чем то жертвовать я тоже люблю и на море и в посадочке и выпить и закурить хорошую сигару или сигарету!но я согласен отказаться от этого ради того чтоб не пили не курили хамло и быдло которым даже слово сказать нельзя сразу такая агресия что караул!!!
    Так я тоже готов пожертвовать нашими с женой вечерними посиделками во дворе с пивом, если курильщики перестанут курить на улицах на ходу.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    многие люди обходятся без авто-я в том числе! мне тоже мешает по утрам шум ,заводящихся моторов и вонь,но я не говорю-что это нужно запретить,потому как я не эгоист,как некоторые:вид пьющего пиво-не врядящий здоровью окружающих- оскорбляет их сущность,а автомобиль ,загрязняющий ,окружающую среду-это ничего-это ж для себя!
    дело в том что если у тебя нет авто это не значит что ты без него обходишся!так что ...........

6. Вверх #826
    я так думаю что если будет сидеть семейная пара и спокойно пить пиво то никто и не обратит внимание
    Вот потеплеет - проверим. О результатах эксперимента доложу.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #827
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    У нас двор проездной. По нему периодически как раз по вечерам проезжает патрульная машина. Думаю, теперь они мимо нас не проедут .
    мммм.....ну может уйти куда-нибудь в глубину? мож там где то есть лавочки?
    вот честно,по человечески жаль именно воспитанных и культурных людей которым теперь трудно будет привыкать к новому. Но я думаю вы сможете найти себе местечко через пару домов,двориков (к тому же может и правда пакет на бутылке спасёт?)
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    К сожалению, боюсь, что хамло и быдло навсегда останется хамлом и быдлом, и всегда найдут, как испохабить все вокруг себя, хоть 100 законов принимай...
    но уже не так рьяно !а будут боятся!и может с годами через поколение эту язву получится вылечить!на что очень надеюсь

9. Вверх #829
    Вот потеплеет - проверим. О результатах эксперимента доложу.
    в личку плиз!)))шутка!

10. Вверх #830
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь понять оправданность закона, который тупо ограничил мою свободу выбора где мне пить пиво и курить, с учетом того, что я давно уже взрослый мальчик и не мусорю и не кидаю окурки на асфальт. Вот поистине, лучше в тюрьме но зато быть псевдо-счастливыми -пережиток совдепа))))
    Потому, что для достижения любой общей цели, нужно кому-то чем-то жертвовать. Или выборочно должны запретить, по фейс контролю?
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

11. Вверх #831
    +1 я за !и я готов жертвовать!0

12. Вверх #832
    Ну какие курильщики? Они тебе часто попадаются на улице? Господи)) прошел чел ну два за день мимо, а ты уже страдаешь. так может у тебя какая то болезнь, раз такой чувствительный? (не в обиду).
    Дело в том, что я много хожу пешком (каждый день примерно часа три набегает). И, когда я иду, практически постоянно или я обгоняю курящего/курящих или они меня. И происходит это не один и не два раза, а гораздо чаще. Могу, кстати, даже подсчитать ради интереса.

Болезней у меня никаких нет, я просто никогда не курил - поэтому, наверно, у меня действительно высокая чувствительность к этому тошнотворному запаху. То есть, на данный момент могу сказать, что из всех отрицательных вещей, которые происходят на улице, именно курильщики меня напрягают больше всего.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #833
    Живёт на форуме
    молодежь будет переходит на травку ,сдается мне -покурили в туалете и уже на лавочке можно и без пива сидеть

14. Вверх #834
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Потому, что для достижения любой общей цели, нужно кому-то чем-то жертвовать. Или выборочно должны запретить, по фейс контролю?
    Какая тут цель? Не мешать тебе лично или поднять уровень культуры?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Да, закон явно плохо действует, вчера одно зашло с бутылкой в маршрутку (около 20 лет), по-другому его назвать точно нельзя. Ехал стоя и умудрялся присасываться к бутылке (просто виртуоз), еще и умудрился облить рядом стоящих людей. Это просто.... с такими даже разговаривать не о чем, до них все равно не доходит
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

16. Вверх #836
    Какая тут цель? Не мешать тебе лично или поднять уровень культуры?
    Нет, конечно же цель одна - ущемить твои личные права.

17. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Да, закон явно плохо действует, вчера одно зашло с бутылкой в маршрутку (около 20 лет), по-другому его назвать точно нельзя. Ехал стоя и умудрялся присасываться к бутылке (просто виртуоз), еще и умудрился облить рядом стоящих людей. Это просто.... с такими даже разговаривать не о чем, до них все равно не доходит
    мужики просто молчат,я часто такие картины наблюдаю,особенно когда таких парочка и матом на всю маршрутку.И все молчат. когда делаешь замечание посылают далеко и надолго,)вот в такие минуты я мечтаю быть мужиком повыше и посильнее
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #838
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Так ты табачный фетишист! и от того, что тебе приятно, мне не легче =D
    Да хватит уже искать оправдания для курящих/пьющих - всех оштрафовать, а в случае рецидива закодировать!=D
    Вы мне Шарикова напоминаете, с его методами решения проблем: "Взять и поделить"

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    кстати так любят многие. Но я думаю если вы сидите в своём дворике и никому не мешаете то так и останется,вряд ли ППСники будут по дворикам ходить. Тут я вас понимаю,у нас тоже так иногда,летом особенно.
    а вот шантрапу малолетнюю конечно неплохо бы разгонять.
    Когда вышел закон, я обрадовался. Но, после интервью нашего главного милиционера, я понял, что быдло как пило, так и будет пить, а приличные люди вынуждены менять свои привычки. У быдла денег нет, чего их трогать, а вот нас на 250 грн штрафонуть реально.

А вот и подтверждение моих слов
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Вы мне Шарикова напоминаете, с его методами решения проблем: "Взять и поделить"
    Простите ради бога, я думала, что Вы отличаете иронию и без красненького курсива.

20. Вверх #840
    Живёт на форуме
    самое интересное,что ,к примеру, студентам будет теперь проще пить пиво прямо на лекциях-на задних партах-по аудитории милиция же не ходит...или как раньше собирались-вечером в детских садиках,за домами и т.п. Обломали обычных людей,которые пили пиво по дороге с работы...

Ответить в теме
Страница 42 из 213 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права