|
Тот, кто прыжок совершил
Мы ходили в поле и там студентов СЛ встречали (2) , остальные вроде как на высоту шли и, если не ошибаюсь, Адамыч в тандеме с кем-то.
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
Кстати, Владислав Бувалкин здоровски мне помог морально, ему большое спасибо!![]()
Последний раз редактировалось evgeniy1991; 16.08.2009 в 16:22.
Да, парашют на всё реагирует оч чувствительно, а когда скорость даёшь, то практически маятником позади парашюта летишь ))))Один минус голова сильно кружилась в полете,повороты-развороты,скорости другие...
///
Последний раз редактировалось evgeniy1991; 16.08.2009 в 20:05.
Профи подскажите хочю сделать первый прыжок... какой клуб лучше? Антей, Одесса...
зы вес 85 кг, и желательно не далеко от города.......
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
Dream_angel
Не могу сказать что Антей хуже, но я бы посоветовал Одесса.
А по поводу не далеко от города то тут у тебя вариантов нет. Один хрен и Антей и Одесса прыгают в гидропорту.
Ребята, кто прыгал на крыле-напишите, плиз, как проходит процесс обучения и какая стоимость прыжка. Как я понял вы все прыгаете в "Одессе". Я прыгал один раз весной с дубом в "Антее", теперь хочу на крыле.
Последний раз редактировалось evgeniy1991; 19.08.2009 в 16:58.
Кто собирается прыгаь в субботу, давайте скоординируемся!
Ехать могу как с центра, так и с пос. Котовского.
P.S.То же такси всяко дешевле обходится, чем в казарме ночевать.
господа, никто завтра не едет мимо пересыпского моста сами-знаете-куда?![]()
Позавчера прыгал в тандеме с 4200 в Бородянке под Киевом. Вес 92 кг. Далековато, но до 100 кг ограничений нет и намного лучше, чем под Одессой. Главное при приземлении делать то, что говорят при инструктаже.
Социальные закладки