Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 43 из 227 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4524
  1. Вверх #841
    Посетитель
    Может не по теме обращаюсь. Проблема с ребенком 11 лет. Занимается спортом. На тренировках делает все отлично со слов тренера и я вижу. Как выезжает на соревнования из-за нервов не очень хорошо выступает, перед стартом плачет. Может кто посоветует спортивного психолога?

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Melange
    Кто что может сказать про книги Курпатова?

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать про книги Курпатова?
    очень рекомендуем.
    все мы - ветка ОФ " ВСД" и "ПА".
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    нееет, совершенно по другим причинам! стоимость похода к массажисту и косметологу точно такая же! и к
    не ищите самооправдания. ваше убеждение кажется мне иллюзией! может и кто-то и путает психиатора с психологом, но большинство моих знакомых просто не могут себе это позволить (косметолога, массажиста, психолога) и таких в украине - большинство...

я сама раньше регулярно посещала и косметолога и массажиста, а сейчас ментальность у меня не поменялась... - а доходы - да.
    не могу себе позволить такие сеансы.

а вам для развенчания мифа о ментальности, просто ради эксперимента, или может научную работу какую-то напишете, такой совет: проведите опрос. сделайте градацию по доходам, по образованию, по месту работы, по той сумме, которую люди готовы заплатить за сеанс. готовы ли они оплатить сумму Х,У,Z? и т.д. бесплатно первый сеанс может быть?...

побудьте сами себе маркетологами!

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    не могу себе позволить такие сеансы.
    в том, что вы не можете себе их позволить я уж точно не виновата))
    значит и не нужны они вам, похоже, вы неплохо поддерживаетесь здесь на форуме, что лучше , чем ничего.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от marialuts Посмотреть сообщение
    Может не по теме обращаюсь. Проблема с ребенком 11 лет. Занимается спортом. На тренировках делает все отлично со слов тренера и я вижу. Как выезжает на соревнования из-за нервов не очень хорошо выступает, перед стартом плачет. Может кто посоветует спортивного психолога?
    Подойдет просто детский психолог: похоже у мальчика завышенные требования к себе, а поддержка ваша и тренера им игнорируется.Вероятно, есть кто-то в его окружении, кто поддерживает как раз культ достижений в ущерб самооценке. С этим можно разобраться

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    проведите опрос. сделайте градацию по доходам, по образованию, по месту работы, по той сумме, которую люди готовы заплатить за сеанс. .
    ну да.
    реальность еще никто не отменял.

бесплатно первый сеанс может быть?.
    многие(в т.ч. и супер-пупер профи) делают первую сессию - бесплатной.

8. Вверх #848
    Новичок Аватар для Mycя
    Очень нужен хороший психолог, если можно координаты и цены в личные сообщения.

Спасибо
    ~ Всё, что происходит - к лучшему ~

9. Вверх #849
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Нужен хороший психотерапевт, важно чтоб помог справится человеку с проблемами выдумаными и невыдумаными, с проблемами частых слез , депрессий и т.д...подскажите пожалуйста кто может помочь
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для LediLeo
    Муся, krama, скинула координаты специалиста в личку.

11. Вверх #851
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Нужен хороший проверенный психолог, а не вымагатель.

Кстати, в к теме о стоимости терапии, хочу сказать, что дороговато, с учётом средних зарплат в стране, 200 грн. за час, при том, что в это время не уложиться.(

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для _Amid_
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Кстати, в к теме о стоимости терапии, хочу сказать, что дороговато, с учётом средних зарплат в стране, 200 грн. за час, при том, что в это время не уложиться.(
    А сколько по Вашему это должно стоить?

а никто ни говорит что психотерапию может позволить себе каждый.
    Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.

13. Вверх #853
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Да, в нашей стране, пока не каждый....поэтому люди справляются самостоятельно, кому алкоголь помогает...кому песни)

14. Вверх #854
    Новичок Аватар для Гадюка
    Всем доброго здоровья! Киньте, плиз, в личку координаты хорошего специалиста(затянувшаяся дипрессия, агрессия).

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для _Amid_
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Да, в нашей стране, пока не каждый....поэтому люди справляются самостоятельно, кому алкоголь помогает...кому песни)
    Да не каждый, но при этом цены на алкогольную продукцию не низкие, и вечер провести со стаканом в руке и "попеть" в караоке выходит подороже чем поход к терапевту
    Вопрос в другом, у терапевта надо потрудиться, поработать чтоб решить свои проблемы и сделать усилие чтоб избавиться от них, а Алкоголь не решение проблемы, а попытка забыть ее или уход от проблемы
    Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от _Amid_ Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом, у терапевта надо потрудиться, поработать чтоб решить свои проблемы и сделать усилие чтоб избавиться от них, а Алкоголь не решение проблемы, а попытка забыть ее или уход от проблемы
    совершенно с вами согласна!

17. Вверх #857
    Новичок Аватар для Nat@
    Доброй ночи, могу порекомендовать хорошего специалиста. Работал в семье моих знакомых, остались очень довольны, общаются до сих пор. Умеренные цены, в случае необходимости может продлить сеанс бесплатно. Кому интересно или нужна помощь, пишите в личку, т.к. в теме бываю не часто.

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для Aries_Odessa
    Очень нужен хороший психолог или психотерапевт (разницу-не очень понимаю), если можно координаты и цены в личные сообщения. (проблемы: депрессии, стрессы, профориентация, потеря смысла жизни)

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Aries_Odessa; 20.11.2011 в 21:36.

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для LediLeo
    Aries_Odessa, пишите в личку. Девочки, кому еще нужен телефончик психолога, пишите, всем отвечу. Психолог просто чудо. Результат 100% - сама прошла.

20. Вверх #860

По умолчанию Это не реклама! набор группы на психотерапию!

Просто копирую свой пост из ветки про Вегето-сосудистую дистонию. мы сообща решили бороться с этой гадостью. Может кому-то это нужно!

Для группы нужно не мене 5 человек.
    Поэтому, пожалуйста, желающие, отписывайтесь мне в личку или публичку с контактами.
    Как наберем желающих, встретимся с психологом для предварительного разговора. (Что хотим от доктора, где, когда.)
    Первую встречу можно назначить на выходной день, для того чтобы всем было удобно. Ориентировочно - следующая суббота.
    В идеале это должно выглядеть так: 3 часа 1 раз в неделю. Можно 3 часа раз в 2 недели - но не продуктивно..
    Сейчас кабинет, т.е. место встречи в районе Кирхи. Если будет необходимость будем искать другой район города и место. Стоимость 3-х часовой терапии 100 грн.
    Для того чтобы понять и что-то почувствовать нужно не менее 5 встреч. Далее идем или вместе с группой или отдельно , кто как пожелает.
    В общем, считается, что терапевтический эффект от групповой работы сильнее, если люди объединены одной общей проблемой.
    Кстати, есть еще психотерапевты на примете, если не понравится работать именно с этим конкректным человеком.
    Думайте, решайте.

Ответить в теме
Страница 43 из 227 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права