Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1034
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    НУ здрасти? я спрашиваю в какой старшей группе этого нет?

Я ходила рядом в садик -чему то учили, но я еще ходила в 53 школу на подготовку и таких как я было много!!!! 85 год))))))))))
    Откуда я знаю Мы в младшей группе. Нас всё устраивает.
    Вы просто написали, в каком саду есть подготовка к школе, я и удивилась. Ведь, по теории, ходить принудительно на подготовку к школе на платной основе ребёнок не обязан

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Я имела ввиду в каком саду есть хорошая полноценная подготовка к школе, чтобы и писать и читать и таблица умножения)))))) (как многие хотят повесить эту ответственность на сад) и чтобы это в бесплатном госуд. саду? может быть в №49?))))))))))

очень многие ищут блох, хотят не напрягаться и требовать все возможное и невозможное от сада))))))))))
    Счастье есть)))

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду в каком саду есть хорошая полноценная подготовка к школе, чтобы и писать и читать и таблица умножения)))))) (как многие хотят повесить эту ответственность на сад) и чтобы это в бесплатном госуд. саду? может быть в №49?))))))))))

очень многие ищут блох, хотят не напрягаться и требовать все возможное и невозможное от сада))))))))))
    В частном

4. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В частном
    воооооооот, ну наконец то )))))) хоть кто то меня услышал)))))) не требуйте невозможного))))))))

пысы у меня подружка водит в крутой сад -по списку 10 человек ходит 5 человек так она жалуется, что ребенку скучно!!!!! с 4 детками, вот побольше бы)))))) за полгода 2 рисунка)))))) платит 2700 (питание как у нас в саду))))
    всем не угодишь что то не нравится ищите где лучше и обязательно найдете либо переделывайте систему
    Счастье есть)))

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, подскажите, когда в этом саду можно застать заведущую7
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    заведующая принимает по вторникам целый день, по четвегам в первой половине дня

п.с. вчера не принимала,потому что был выпускной у деток
    мама в квадрате)

7. Вверх #847
    Новичок Аватар для skycat
    простите,а зачем вам в детском саду перед школой таблица умножения???

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    заведующая принимает по вторникам целый день, по четвегам в первой половине дня

п.с. вчера не принимала,потому что был выпускной у деток
    Я сегодня была там около 12 дня.Приемные часы по вопросам с родителями указаны на дверях как 10-17.00 вторник и четверг.Но заведующей не было-она в ГОРОНО))))Будет во второй половине дня.Со слов работника кухни.

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от skycat Посмотреть сообщение
    Я сегодня была там около 12 дня.Приемные часы по вопросам с родителями указаны на дверях как 10-17.00 вторник и четверг.Но заведующей не было-она в ГОРОНО))))Будет во второй половине дня.Со слов работника кухни.
    Во вторник у неё какой-то обеденный перерыв есть. Вообще, она обычно всегда в 8.30-9.00 в садике. Так что лучше к 10 прямо и приходить. Вечером в 16.00-16.30 тоже частенько её вижу.

10. Вверх #850
    Всем Здрасьте! Собираемся в этот сад в сентябре-октябре.Нам будет два с половиной.Посмотрела сегодня меню-впала в ступор ,увидев отварную колбасу на обед...Нет,нам ,конечно, в 1989 в пионерском лагере тоже такое давали...Но мне было 11,а не 2...Или я слишком много думаю?)))Как отварная колбаса вписывается в меню яслей вообще?...Как-то уже задумываюсь,а нужен ли конкретно этот сад?Может искать другой?Как вообще сейчас обстоит дело с питанием в других садах?Как кормят в частных?У кого какой опыт?У меня просто старшие дети уже школу оканчивают-сад давно за плечами.Но я не припоминаю там колбасы в меню.Хотя меню всегда с интересом и даже завистью просматривала каждое утро

11. Вверх #851
    ПЫСЫ.... аромат творожной запеканки стоял такООООЙ ,что я потеряла способность здраво рассуждать и ,всё таки ,склоняюсь к мысли о том,что в сад идти надо всё равно! Смайлик «smile»

12. Вверх #852
    Всем Здрасьте! Собираемся в этот сад в сентябре-октябре.Нам будет два с половиной.Посмотрела сегодня меню-впала в ступор ,увидев отварную колбасу на обед...Нет,нам ,конечно, в 1989 в пионерском лагере тоже такое давали...Но мне было 11,а не 2...Или я слишком много думаю?)))Как отварная колбаса вписывается в меню яслей вообще?...Как-то уже задумываюсь,а нужен ли конкретно этот сад?Может искать другой?Как вообще сейчас обстоит дело с питанием в других садах?Как кормят в частных?У кого какой опыт?У меня просто старшие дети уже школу оканчивают-сад давно за плечами.Но я не припоминаю там колбасы в меню.Хотя меню всегда с интересом и даже завистью просматривала каждое утро
    Колбаса в меню по понедельникам. На этой неделе вторник - первый учебный день, поэтому попало во вторник.
    Питание в саду в целом не плохое. Есть некоторые моменты, которые хотелось бы изменить, но мы над этим не властны. А так мясо, рыба, молочка, 2 раза в неделю творог, почти каждый день какой-то фрукт. Есть гос. сады в которых не кормят колбасой, но там есть другие проблемы. Ну, собственно говоря, будете заносить путёвку заведующей, вот и поинтересуетесь в подробностях

13. Вверх #853
    Новичок
    Добрый день , нам три года и мы получили путевку в этот сад. Меня интересует вопрос финансового характера, а именно конкретная сумма взноса.
    Может кто уже узнавал, напишите в личку пожалуйста.
    я просто все никак не могу попасть на заведующую, а подготовиться заранее хотелось бы

14. Вверх #854
    Спасибо за информацию.Я поинтересуюсь обязательно Понимаю,что колбаса -не самое страшное в жизни.Но чем-то же надо заморачиваться на данном этапе))))Почему не колбасой?)

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Алисса, Посмотреть сообщение
    Добрый день , нам три года и мы получили путевку в этот сад. Меня интересует вопрос финансового характера, а именно конкретная сумма взноса.
    Может кто уже узнавал, напишите в личку пожалуйста.
    я просто все никак не могу попасть на заведующую, а подготовиться заранее хотелось бы
    И мне,если можно в личку.Тоже хочу быть морально готовой БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ!

16. Вверх #856
    Спасибо за информацию.Я поинтересуюсь обязательно Понимаю,что колбаса -не самое страшное в жизни.Но чем-то же надо заморачиваться на данном этапе))))Почему не колбасой?)
    Зато у нас нет селёдки. По поводу взноса написала в репку

17. Вверх #857
    А чО?)))Я ,помню,в садике очень любила перетёртую селёдку с луком и пюре картоф.на ужин!!!В подготовительной группе, 1985 год!

18. Вверх #858
    В репке ничего нет пока Спасибо

19. Вверх #859
    Новичок
    Спасибо большое за информацию

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Genax7
    Девочки помогите мне пожалуйста,у кого есть информация про третью группу младшую " веселунчик" ,как вам воспитатель,в каких условиях находиться группа,мне просто заведущая запретила смотреть группы,сказала что вам тут не музей,поэтому у меня полное ощущения кота в мешке.

Ответить в теме
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права