Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 42 из 52 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1034
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для evafine
    Знаю что негативные отзывы тут удаляют.Поэтому даже не буду пытаться.Хотя проблема от этого меньше не становиться.Но и терпения в конце года не хватает.Вот и хочется что-бы воспитатель был профессионал.
    Только ребёнок знает, как любит его мама. Он видел её сердце изнутри.

2. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от evafine Посмотреть сообщение
    Знаю что негативные отзывы тут удаляют.Поэтому даже не буду пытаться.Хотя проблема от этого меньше не становиться.Но и терпения в конце года не хватает.Вот и хочется что-бы воспитатель был профессионал.
    кто может удалять кроме модератора? поговорите с модераторами этой темы -пусть держат на контроле эту тему! и смотрят за каждым в этой теме!
    если правила форума не нарушены, то ничего не удаляют, очень много ограничений которые многие не читают, а потом обижаются(((((

напишите, что случилось, мне уже интересно)))) нам осталось пару недель до конца, я уже не заинтересованное лицо почти)))))))
    Счастье есть)))

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    с чего бы это? администрация садика не модераторы на форуме, удалять посты не могут. Если какой-либо пост был удален, то только за нарушение правил. (например нецензурная лексика)

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    с чего бы это? администрация садика не модераторы на форуме, удалять посты не могут. Если какой-либо пост был удален, то только за нарушение правил. (например нецензурная лексика)
    вот!!!! согласна!!!!! 100%%%%%

Фифочка, слежу за вами в теме мат. помощь))))) у вас железные нервы))) и много полезных знаний -вы умничка!!!!
    Счастье есть)))

5. Вверх #825
    Мои посты не удаляли.Да я и ничего негативного и не писала.Не поленилась и прочитала всю тему .Интересовал один воспитатель и видно по смыслу,что негатив удалялся.

6. Вверх #826
    Мои посты не удаляли.Да я и ничего негативного и не писала.Не поленилась и прочитала всю тему .Интересовал один воспитатель и видно по смыслу,что негатив удалялся.
    может человек сам передумал негатив писать

вообще если что то негативное надо разговаривать с воспитателем в спокойном тоне, если вдруг не помогает идти к заведующей, если и тут всё плохо- идти в исполком (находится в 10 минутах ходьбы от садика) - в отдел образования....ииии -тогда точно отреагируют и все будет хорошо!!!! но это исключительный случай, мне не пригодился, но знаю люди практикуют такое)))))))
    Счастье есть)))

7. Вверх #827
    Да не хотелось начинать разбор полётов,а вот на счёт тона.Так это воспитателю по моему пора вспомнить о субординации .Надеюсь дотерпим пару месяцев.

8. Вверх #828
    Да не хотелось начинать разбор полётов,а вот на счёт тона.Так это воспитателю по моему пора вспомнить о субординации .Надеюсь дотерпим пару месяцев.
    вы тоже в выпускной группе? в нашей?
    Счастье есть)))

9. Вверх #829
    Мы в яслях.

10. Вверх #830
    Новичок Аватар для anfrich
    Не ужели ни у кого нет впечатлений от воспитателей и нянь выпускных групп ? Пожалуйста хоть в личку ,отпишите ,кому лучше ребенка доверить а кому не желательно!
    С Ув. Я!

11. Вверх #831
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    так вроде ж не дают выбирать воспитателя. вас пригласят на собрание, покажут новую группу, познакомят с воспитателем и няней. по крайней мере у нас так было. может уже что-то изменилось
    мама в квадрате)

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    так вроде ж не дают выбирать воспитателя. вас пригласят на собрание, покажут новую группу, познакомят с воспитателем и няней. по крайней мере у нас так было. может уже что-то изменилось
    Можно попытаться поговорить, но не факт, что получится.
    Девочки и мальчики, у нас практикуется вариант оставить ребёнка на 2-й год, допустим, в младшей группе? Мы в 6 лет в школу не хотим отдавать.

13. Вверх #833
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, у нас практикуется вариант оставить ребёнка на 2-й год, допустим, в младшей группе? Мы в 6 лет в школу не хотим отдавать.
    не знаю даже,не слышала о таком варианте
    но тоже интересно,получается если ребенок пошел в сад с 2 лет,то выпускается в 6
    и что делать? в школу или подождать годик?
    мама в квадрате)

14. Вверх #834
    Посетитель
    Наслышана то заведующая предложит Вам снова внести первоначальный взнос. Хотя по закону сами понимаете, что решают родители. Тем более что в саду подготовка к школе отсутствует на прочь...

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    У нас не было возможности выбора, к кому получилось к тому и пошли. На форуме не знала про эту тему не читала, но нам повезло))))) Может быть выбрать можно, если пойти и попросить конкретного воспитателя, у меня такого опыта нет
    Оставляют не в младшей группе, а в уже старшей. У нас есть детки их немного 2-3, которые остаются в саду и присоединятся к группе, которая сейчас средняя, а с 1 сентября будет старшая. Но там тоже есть условия всех подряд не оставят, кто просто хочет, смотря сколько 6 лет и месяцев - по -моему так, не выгоняют же в 6 лет всех)))))
    Моему сейчас 6.6))) Вчера был выпускной -в этом году идем в школу
    Счастье есть)))

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Наслышана то заведующая предложит Вам снова внести первоначальный взнос. Хотя по закону сами понимаете, что решают родители. Тем более что в саду подготовка к школе отсутствует на прочь...
    Бред -бред -бред!!!!!
    Никакого второго взноса у нас в группе не было))))))
    Напишите в какой старшей группе отсутствует подготовка?
    В каком саду в нашем районе есть подготовка?
    Какой закон это регулирует, что в саду должны готовить в школу -писать -читать? Еще и бесплатно? Знаете почем подготовка в вундеркинде?
    Когда вообще в госуд. садах готовили к школе - в малин. район 30 лет назад такого не было, я по субботам ходила рядом в школу на подготовку.
    Что вы сделали чтобы подготовка была в вашей группе?
    Счастье есть)))

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Бред -бред -бред!!!!!
    Никакого второго взноса у нас в группе не было))))))
    Напишите в какой старшей группе отсутствует подготовка?
    В каком саду в нашем районе есть подготовка?
    Какой закон это регулирует, что в саду должны готовить в школу -писать -читать? Еще и бесплатно? Знаете почем подготовка в вундеркинде?
    Когда вообще в госуд. садах готовили к школе - в малин. район 30 лет назад такого не было, я по субботам ходила рядом в школу на подготовку.
    Что вы сделали чтобы подготовка была в вашей группе?
    Ну здрасте... В саду должны дать элементарные навыки. Я не говорю, что там должны учить скоростному чтению и таблице умножения, но по идее буквы и цифры в старшей группе дети знать должны. А вообще "подготовка к школе" каждым воспринимается по-разному. Я, например, будучи ребёнком ни на какую подготовку не ходила и в детский сад тоже, а в 1-м классе свободно читала, считала до 100 и писала печатными буквами. (в далёком 1991 этого было достаточно).

18. Вверх #838
    Такое впечатление, как будто я ходила в другой сад))))) Я понимаю что все мы разные и дети разные)))) Но чтобы диаметрально разные мнения были, ну это уже вооообще
    Вам что то не нравится жалуйтесь в районо, в прокуратуру, мэру на личном приеме
    Не надо сидеть и просто разводить сплетни (не подтверждать фактами) и ничего при этом не делать.Что то не нравится -действуйте -разговаривайте, пишите, ходите, иначе ничего не изменится, то что вам не нравится.

Нам осталось доходить пару дней, на след. неделе концерт по танцам и прощай детский сад))))))) УРА!!!!
    Счастье есть)))

19. Вверх #839
    Ну здрасте... В саду должны дать элементарные навыки. Я не говорю, что там должны учить скоростному чтению и таблице умножения, но по идее буквы и цифры в старшей группе дети знать должны. А вообще "подготовка к школе" каждым воспринимается по-разному. Я, например, будучи ребёнком ни на какую подготовку не ходила и в детский сад тоже, а в 1-м классе свободно читала, считала до 100 и писала печатными буквами. (в далёком 1991 этого было достаточно).
    НУ здрасти? я спрашиваю в какой старшей группе этого нет?

Я ходила рядом в садик -чему то учили, но я еще ходила в 53 школу на подготовку и таких как я было много!!!! 85 год))))))))))
    Счастье есть)))

20. Вверх #840
    Все школы требуют в нашем районе по разному:
    кому то надо писать- читать
    кто то говорит писать печатными буквами!!!
    кто то говорит ни чему не учить, чтобы не переучивать

это исходя вчера из выпускного собрания)))

поэтому для меня можно без подготовки))))) но в нашей группе она была)))))
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 42 из 52 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права