Знаю что негативные отзывы тут удаляют.Поэтому даже не буду пытаться.Хотя проблема от этого меньше не становиться.Но и терпения в конце года не хватает.Вот и хочется что-бы воспитатель был профессионал.
|
Знаю что негативные отзывы тут удаляют.Поэтому даже не буду пытаться.Хотя проблема от этого меньше не становиться.Но и терпения в конце года не хватает.Вот и хочется что-бы воспитатель был профессионал.
Только ребёнок знает, как любит его мама. Он видел её сердце изнутри.
кто может удалять кроме модератора? поговорите с модераторами этой темы -пусть держат на контроле эту тему! и смотрят за каждым в этой теме!
если правила форума не нарушены, то ничего не удаляют, очень много ограничений которые многие не читают, а потом обижаются(((((
напишите, что случилось, мне уже интересно)))) нам осталось пару недель до конца, я уже не заинтересованное лицо почти)))))))
Счастье есть)))
Мои посты не удаляли.Да я и ничего негативного и не писала.Не поленилась и прочитала всю тему .Интересовал один воспитатель и видно по смыслу,что негатив удалялся.
может человек сам передумал негатив писать
вообще если что то негативное надо разговаривать с воспитателем в спокойном тоне, если вдруг не помогает идти к заведующей, если и тут всё плохо- идти в исполком (находится в 10 минутах ходьбы от садика) - в отдел образования....ииии -тогда точно отреагируют и все будет хорошо!!!! но это исключительный случай, мне не пригодился, но знаю люди практикуют такое)))))))
Счастье есть)))
Да не хотелось начинать разбор полётов,а вот на счёт тона.Так это воспитателю по моему пора вспомнить о субординации .Надеюсь дотерпим пару месяцев.
Мы в яслях.
Не ужели ни у кого нет впечатлений от воспитателей и нянь выпускных групп ? Пожалуйста хоть в личку ,отпишите ,кому лучше ребенка доверить а кому не желательно!
С Ув. Я!
так вроде ж не дают выбирать воспитателя. вас пригласят на собрание, покажут новую группу, познакомят с воспитателем и няней. по крайней мере у нас так было. может уже что-то изменилось
мама в квадрате)
У нас не было возможности выбора, к кому получилось к тому и пошли. На форуме не знала про эту тему не читала, но нам повезло))))) Может быть выбрать можно, если пойти и попросить конкретного воспитателя, у меня такого опыта нет
Оставляют не в младшей группе, а в уже старшей. У нас есть детки их немного 2-3, которые остаются в саду и присоединятся к группе, которая сейчас средняя, а с 1 сентября будет старшая. Но там тоже есть условия всех подряд не оставят, кто просто хочет, смотря сколько 6 лет и месяцев - по -моему так, не выгоняют же в 6 лет всех)))))
Моему сейчас 6.6))) Вчера был выпускной -в этом году идем в школу![]()
Счастье есть)))
Бред -бред -бред!!!!!
Никакого второго взноса у нас в группе не было))))))
Напишите в какой старшей группе отсутствует подготовка?
В каком саду в нашем районе есть подготовка?
Какой закон это регулирует, что в саду должны готовить в школу -писать -читать? Еще и бесплатно?Знаете почем подготовка в вундеркинде?
Когда вообще в госуд. садах готовили к школе - в малин. район 30 лет назад такого не было, я по субботам ходила рядом в школу на подготовку.
Что вы сделали чтобы подготовка была в вашей группе?
Счастье есть)))
Ну здрасте... В саду должны дать элементарные навыки. Я не говорю, что там должны учить скоростному чтению и таблице умножения, но по идее буквы и цифры в старшей группе дети знать должны. А вообще "подготовка к школе" каждым воспринимается по-разному. Я, например, будучи ребёнком ни на какую подготовку не ходила и в детский сад тоже, а в 1-м классе свободно читала, считала до 100 и писала печатными буквами. (в далёком 1991 этого было достаточно).
Такое впечатление, как будто я ходила в другой сад))))) Я понимаю что все мы разные и дети разные)))) Но чтобы диаметрально разные мнения были, ну это уже вооообще![]()
Вам что то не нравится жалуйтесь в районо, в прокуратуру, мэру на личном приеме![]()
Не надо сидеть и просто разводить сплетни (не подтверждать фактами) и ничего при этом не делать.Что то не нравится -действуйте -разговаривайте, пишите, ходите, иначе ничего не изменится, то что вам не нравится.
Нам осталось доходить пару дней, на след. неделе концерт по танцам и прощай детский сад))))))) УРА!!!!
Счастье есть)))
Все школы требуют в нашем районе по разному:
кому то надо писать- читать
кто то говорит писать печатными буквами!!!
кто то говорит ни чему не учить, чтобы не переучивать
это исходя вчера из выпускного собрания)))
поэтому для меня можно без подготовки))))) но в нашей группе она была)))))
Счастье есть)))
Социальные закладки