Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 43 из 379 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 7562
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Была сегодня в оф.магазине GUAM.Зашла ознакомиться с ценами и ассортиментом...Глаза разбежались,поэтому взяла каталог и прайс домой...Сижу изучаю...Всё красиво описано,а что "работает"???
    Только если надумаешь покупать Гуам не вздумай брать его в фирменном магазине -там цены выше чем в аптеках! Даже люди работающие в аптеках говорят что им выгоднее брать не у представителей напрямую,а покупать через аптеку

А вообще у скольких косметологов не спрашивала -все в один голос твердят что Гуам хоть и продается везде(чем себе подпортил репутацию) но все же он самый самый для борьбы с циликом.
    У меня мама пользовалась -холодной формулой и маской на живот -вместе с массажем эффект был.Сама щас хочу взять на маску дренажную и крем.
    Еще оч хвалят Стикс -но я себе одной маской оттуда оч сильно кожу попалили пару лет назад...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #842
    Мисс Роковая женщина
    Спасибо.Я тоже обратила внимание,что в Здравице на пару гришек дешевле...а если с карточкой,то ваще приятно...
    А кто-то такой Стикс?Просвяти,плиз.Какая ценовая категория?

3. Вверх #843
    Кокетка Аватар для Svetka
    Хабиби, помоему ты где-то писала что покупала смеси для обертываний Альганика - водоросли, скажи где покупала и примерно цена.

4. Вверх #844
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Хабиби, помоему ты где-то писала что покупала смеси для обертываний Альганика - водоросли, скажи где покупала и примерно цена.
    НЕа..Альганику я не покула,но видела в салоне,куда хожу большой мешок...спрошу при случае...
    А водоросли я покупала ламинарию и фукус....

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Прочитала всю ветку и поняла, что я свой цилюлит, просто холю и берегу По сравнению с некоторыми форумчанками.
    Он у меня появился в принципе недавно. Я с детства полненкая но тело всегда было упругое, животик плоский. А года 2 назад начало это все вылазить + кожа очень светлая и тонкая, вообще все видно.
    Пока испытала на себе следующее:
    - различные гели и скрабы для душа с антицилюлитным эффектом (кожа мягкая и гладкая посли них, а так ничего)
    -Крем Эйвон, тот который был раньше, в комплесе с домашним массажем (кожа более гладкая)
    - Гель антицилюлитный от Эмвей (вообще 0)
    -Крем для обертывания Витекс с кофеином и перцем (особого эффекта не видно, но печет и потееш под пленкой прилично)
    -Масаж "костяшками" (типа пытаюсь его разбить)
    -Масаж электомасажером (только начала, посмотрим)
    Теверь вот хочу банки прикупить и масло...

6. Вверх #846
    НЕа..Альганику я не покула,но видела в салоне,куда хожу большой мешок...спрошу при случае...
    А водоросли я покупала ламинарию и фукус....
    Ну а водоросли тоже были в банке да? сколько стоило? в аптеке? Чото захотелось мне обертываний с водорослями и эфирными маслами.

7. Вверх #847
    White And Fluffy Аватар для Marta
    а у меня ламинария в коробке, сухая. 4грн в аптеке. Я ее планирую еще смолоть кофемолкой. И глиной, и с маслом пд пленку...Только на ней написано "проносний засиб". Я что -то не то купила?((

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для valkiria
    Да нет, всё то Просто ламинария является слабительной при принятии внутрь) У меня тоже на коробке это написано.
    You don't need a reason to help people...

9. Вверх #849
    Новичок Аватар для Sasha3811
    Очень наболевшая тема. Прочитала и то же захотелось поучаствовать.
    Мне знакомая посоветовала народный способ, сказала 100% поможет.
    Молотым кофе натираеш проблемные места, вместо скраба. Потом намазываешся мёдом и хлопаеш ладонями по тем же местам до боли, пока не надоест и сил хватит, оборачиваешся плёнкой на 30-40 мин.
    Я потом ещё антицелюлитный крем наношу.
    Мне кажеться эффект есть.
    Кто пользовался GUAM? Есть результат? Хочу купить, говорят там классная грязевая маска антицелюлитная. Стоит покупать или нет?

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Спасибо.Я тоже обратила внимание,что в Здравице на пару гришек дешевле...а если с карточкой,то ваще приятно...
    А кто-то такой Стикс?Просвяти,плиз.Какая ценовая категория?
    Стикс -это натуральна косметика.Знаю что у них очень хорошие масла и грязи.http://www.styx-cosmetics.ru/
    По ценам точо не знаю.Дешевле Гуама,процентов на 30 наверное.А может и больше...
    Где у нас купить ее не знаю точно.слышала на пл.Деревнко или где-то около продавали в аптеке..но это давно очень было...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #851
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    если кому интересно стикс есть в Пани аптеке на чижикова и на СФ прямо заходишь когда в корпус с косметикой, там же Эрболарио

12. Вверх #852
    Marta, а зачем с кофемолке еще? Она крупная что-ли? Или ты думаешь так удобнее будет?

13. Вверх #853
    Посетитель Аватар для Нюра
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Изучила всю ветку. Вы уже тут все опробовали!!!!!
    У меня такой вопрос. Что можно делать во всеобщей борьбе с целлюлитом, если присутствует так называемый "косметический" варикоз??
    Я так поняла баночный массаж и медовый однозначно нет, горячие обертывания тоже нельзя. Холодные можно?
    Можно ли делать обычный антицеллюлитный массаж? Или лучше гидро???
    И что скажете про Шарко?
    Если присутствует небольшая "сетка", то в аптеке продается БАД "флебодиа". К ней обязательно надо добавить гель (их огромное количество разных). Я пользовалась "лиотоном". За месяц вены попрятались.
    Если не накажут, то -самореклама Я косметолог и делаю медовые массажи с обертыванием. Комплекс хорош, так как пользуюсь профессиональной косметикой ( фирма "STYX" Австрия). Курс месяц, 15 массажей и 6-10 обертываний (по желанию и переносимости клиентом процедур). Результаты радуют!
    Fortuna non penis - in manus non tentum!

14. Вверх #854
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Marta, а зачем с кофемолке еще? Она крупная что-ли? Или ты думаешь так удобнее будет?
    Она не крупная, но,когда запариваешь её,она плохо прилипает...ты её на себя,а она отваливается...Лучше в блендере её в пюре превратить и смешать с глиной-это ваще песня...Я так не пробовала,так как у меня блендера нет,но думаю,что это самый удобный вариант

15. Вверх #855
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Она не крупная, но,когда запариваешь её,она плохо прилипает...ты её на себя,а она отваливается...Лучше в блендере её в пюре превратить и смешать с глиной-это ваще песня...Я так не пробовала,так как у меня блендера нет,но думаю,что это самый удобный вариант
    ЕЕ (водоросль) в пыль превратить тока в в кофемолке получается. И песня завтра мне будет с обертыванием. Мега-гипо смесь. Начинаю курс с кембрийской глиной. Хабиби - почисть личку (не знаю как до тебя иначе достучаться)

16. Вверх #856
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    ЕЕ (водоросль) в пыль превратить тока в в кофемолке получается. И песня завтра мне будет с обертыванием. Мега-гипо смесь. Начинаю курс с кембрийской глиной. Хабиби - почисть личку (не знаю как до тебя иначе достучаться)
    Личку почистила.
    Про ламинарию.Её можно запарить и измельчить в блендере.Либо в сухом виде в кофемолке.Думаю,разницы нет...

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для Valeriav
    Обертывание из морской капусты

Состав: 2 пачки сухой морской капусты, 2 литра воды - 60 градусов

Как приготовить:

Сухую морскую капусту залить водой. На 2 пачки понадобится 2 литра воды. Крутой кипяток не подходит, вода должна быть примерно 60 - 70 градусов. Залить на 1 час, перед тем как начать процедуру ухода за телом.

Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа. В морской капусте содержатся практически все минеральные вещества и витамины, они восстанавливают структуру кожи, обновляют клетки, препятствуют старению.

18. Вверх #858
    Спасибо девченки, что-то придумаю, раз уж есть у меня такое рвение и желание. А в аптеке так и спрашивать Ламинарию? Или она как то особо называется?

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для Valeriav
    Ламинария или фукус.

20. Вверх #860
    Valeriav, спасибо. Пойду сегодня куплю и буду делать. Valeriav, а ты сама делала такие обертывания, как результат? И как думаешь через день делать или пару раз в неделю достаточно?

Закрытая тема
Страница 43 из 379 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права