|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Та просто потому, что изначально, они обманывают, нарушают закон и т.д. и ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!!!!! И пока я не вижу никого, кто сидит и отбывает наказание!!! НЕ ВИЖУ!!!!! И меня реально достала эта ситуация, я не верю этим уродам у власти, НИКОМУ!!!!!НО, я горячо люблю Украину, и наш народ!!!! И совершенно не понимаю, что я делаю плохого, общаясь в контакте со своим клиентами???? Вам обьяснить что такое хорошо и что такое плохо??? Что плохого делаю я обществу, если имею страничку в контакте для работы????
Последний раз редактировалось Богомолики; 17.05.2017 в 13:58.
[QUOTE=Youрий;66835299] Я, как и многие волонтеры по животным все время используем контакт для распространения очень нужной и быстрой информации. Много полезных и нужных групп для нас. Огромное количество друзей и знакомых из разных городов и даже стран...честно, мы теперь просто задохнемся без такого поля распространения информации и получения помощи. В фейсбуке тоже есть страница- очень неудобен и заморочен по сравнению с контактом...очень жаль, что псевдопатриотизм или желание продемонстрировать псевдоработу даже не знаю перед кем, у нашего гаранта доминирует над разумом и человечностью...люди имеют право решать нужно им это или нет. А найти вредной информации от врага в огромном море интернета всегда можно , логики нет никакой...чистый популизм....
то есть факт того, что это социальная сеть, финансируемая рф, а также находящаяся под колпаком ФСБ, является инструментом гибридной войны с Украиной вас мало волнует? Важно только то, что вам мешают работать? а на передовой людям обстрелы мешают жить. И Именно контакт собирает недалёких в батальоны для стрельбы по украинцам, именно одноклассники собирают людей и деньги для тех же целей. людям на передовой что делать? бросить свои переживания и подключиться к акции - контакту жить?
Это и так понятно. Просто может стоит начать спрашивать, начиная уже с действующего президента, что сделано конкретно для выхода из экономического (и не только) кризиса? И такие пресс-конференции проводить раз в квартал, задавая неудобные вопросы. Возможно тогда что-то сдвинется с мертвой точки.
оказывается, не всё так просто
Совладелец интернет-провайдера "Триолан" Владимир Сидоренко прокомментировал указ президента Петра Порошенко о введении санкций в отношении российских компаний и их "дочек".
Об этом Сидоренко рассказал ЭП.
"Услышал буквально 10 минут назад, поэтому сложно сформулировать мнение не чисто с точки зрения отношения к нему (указу, ЭП), а с точки зрения его реализации", - прокомментировал сложившуюся ситуацию Сидоренко.
Как отметил совладелец интернет-провайдера, он поставил задачу инженерам проработать сейчас, насколько это вообще реализуемо.
"Сейчас ситуация такая, мы вообще никакой трафик сети не анализируем и не блокируем. Это как труба, что там идет - мы не знает. Как теперь выявлять, что блокировать, а что не блокировать?", - отметил Сидоренко.
По его словам, для начала компания должна понять, насколько это вообще "технически подъемно".
"Потому что если мы не сможем этого сделать – то тут хоть законы, хоть не законы, а как это сделать? Конечно, мы сейчас думаем о реализации этого закона и как его исполнить, но всегда же есть возможность – vpn, proxy, и ещё разные способы - как человек может получить этот доступ", - прокомментировал Сидоренко
"Будем изучать, как это решение будет применяться: будут ли проверки, штрафы, и как они будут это доказывать", - добавил он.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2017/05/17/624906/
Пипец.. и если украинцы не будут там сидеть всего ЭТОГО не будет????? Тогда нужно было обьявлять войну и в самом начале все ЭТО делать!! Я вам скажу, что наши власти наживаются на этой войне в порядки больше, у Авакова скоро рожа треснет ((((((( а 99% украинцев там просто имеют свои странички и получают какой то доход и платят государству, нашему кстати, налоги!
Ну не смейся если хочешь. И дело даже не в том, что там гигабайты обучающего видео разной тематики- от рецептов, ремонта машин, причесок, экибаны и пр. А в том, что государство таким образом ограничивает права граждан. Причем простых граждан. А вот почему не разобраться, сколько автомобилей (новых) попадает в Украину с российских заводов. Вдруг там ФСБ жучков понаставило. Запретим электрочайники Скарлетт - вражеские. А какая отличная прослушка украинских секретов во время примерки одежды и обуви в магазинах российских собственников. В других ветках помнится были исследования кому что принадлежит.
Социальные закладки