))) главное многие хотят, чтобы власть поменялась и отказалась от поборов, коррупции и воровства, а сами не могут отказаться от банального посещения вк и ок)))
|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
))) главное многие хотят, чтобы власть поменялась и отказалась от поборов, коррупции и воровства, а сами не могут отказаться от банального посещения вк и ок)))
Тогда зачем они нужны такие, красивые? Перед выборами обещать золотые горы только? Хватит, надоело уже лапшу с ушей снимать за все эти годы независимости. Пора бы уже делать что-то конкретное, что выведет страну из этого многолетнего застоя. А пока света в конце туннеля даже не видно.
Самое интересное, что одфорум давненько забанен в раше. Что-то по этому поводу полный молчок.
Победили нацистов, прогоним и рашистов.
Слава Украине!
Да там 80% раскрученных групп имеют именно такой контент. Ну или девочковые паблики, где "меня трудно найти, легко потерять" и прочая "я - женщина, а значит я - богиня". Да, кто-то там барыгованием китайскими шмотками занимается. Ну так, блин, подниматься на новый уровень надо. Хотя-бы пром.юа какой-то себе сделать, если не осилят магазик на вукоммерсе сбацать или хотя-бы каталог с принятием заявок. Единственные, у кого нет других путей - это арбитражники. Но бОльшая часть тутошних обитателей вряд ли понимает о чём я вообще сейчас говорю. Потому, повторюсь, мне искренне непонятно о чём вы тут плачетесь. Плакаться могут только те, кто зарабатывает при помощи данных ресурсов.
И что там такого полезного для бытового юзера, чему нет аналогов на бескрайних просторах сети? Тока не надо, пожалуйста, про фильмы и музыку. Это даже не смешно в 21 веке.
что-то типа подписи
Если это поможет ИМ отказаться от поборов, коррупции и воровства, то соглашусь отказаться вообще от половины интернета. Только это фантастика. Расстреливать нужно, как в Китае, тогда только может задумаются. Ну, или сажать надолго, раз у нас смертную казнь отменили. Только и это фантастика, такой закон эта власть никогда не примет.
причём тут ворует? дело ж не в воровстве, а в нежелании менять свой привычный ритм и образ жизни.
Не хотите менять свои устои, адаптироваться под реальность? с какой радости кто-то другой должен меняться? всё логично. так что не требуйте от других того, что сами не в состоянии сделать.
повторяю третий и последний раз: если у простых обывателей нет желания менять свои даже самые простые, как оказалось, пристрастия доставляющие удовольствие, ради какой-то цели, то почему остальные должны это делать? ради чего?
а какая разница? это же убивает время. Человек вместо работы играет в ферму или слушает музыку, смотрит картинки или переписывается с друзьями, а деньги работодателя капают...
несправедливо это.
Социальные закладки