MOD
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Соглашусь и хочу добавить. Женщина пойдет налево по причине,если ей не хватает секса,общения,романтики. У мужчины при этом может быть жена-тигрица в постели,с высоким интеллектом и суперхозяйкой в доме. НО! Он пойдет налево просто ради интереса,ради инстинкта охотника или для того чтобы сравнить другую с женой и еще раз сказать себе что живет он с лучшей женщиной на планете (єто после сравнения с другой). Но также есть мужчины моногамы и однолюбы,но вот почему женщинам с ними так скучно в семейной жизни?![]()
Жизнь говорит мне ДА!
не сталкивался с такой женой
с этим имел возможность столкнуться
это на вашем языке называется: "с жиру бесится", а на нашем: "мы существа слабые, нам дают, мы берём"
на этот вопрос отвечать вам, хотя ответ всем известен
MOD
Знала мужчину ,которых ходил налево оттого,что ему наоборот с женой было черезчур весело,и на стороне он просто отдыхал морально и физически. Потому что дома гиперактивная во всех отношениях жена,а он по натуре флегматик. Жена его в клуб на вечеринку,на выставку,на фестиваль пива и т.д вытягивала. На все светские рауты,а он гулял с серой мышкой,которая никуда ходить не хотела,а любила посидеть перед компом с чаем и вареньем. И вот так они встречались. Пили чай,секс,разговоры вполголоса и только дома. Вот пример,когда причины могут быть разные![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Может я повторю кого нибудь в данной теме но, если человек изменил один раз значит это может повторится в будущем темболее если её застали тогда одназначно растатся! Если человек сознался сам и его мучает совесть тогда совсем другое дело ведь есть другая фраза "повинную голову меч не сечёт"! Тогда можно попробовать дать человеку ещё один шанс! Но опять же всё зависит от обстоятельств может лучше перемучатся один раз раставшись чем жить с человеком который не хранит верность!
Измена, дамы и господа-это выбор, но увы не в вашу пользу![]()
Одесский Жеребец
Имхо триста раз дурак человек, который, изменив и рассказав об измене своей половине, расчитывает на "жили долго и счастливо". Долго - еще может быть. А вот счастливо - это вряд ли.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Leon80
у всех по-разному, всё от искренности отношений зависит и долго и счастливо.
можно никогда налево не смотреть даже и отношения могут быть натянутыми всю жизнь, а можно один раз простить (что я считаю в конкретно приведенном случае вполне логично) и дальше жить в полном доверии и гармонии.
И никаких "скелетов в шкафу".)
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Социальные закладки