Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 43 из 94 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1872
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    В отличие от мужчины
    ну здесь можно с тобой поспорить
    если дать мужчине ВСЁ что он хочет, он тоже не будет изменять
    к тому же есть порода женщин которые любят часто менять осеменителей, что касается пропорции, то здесь я с тобой согласен - мужчин изменяет больше...но виной часто в этом женщина
    MOD

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Правильно всё таки растатся после такого и сохранить чувство собственного достоинства! Ведь не даром говорится в любви как и в атомной войне нет победителя, может это шанс найти другую лучше и чеснее! Хотя незнаю чтобы я зделал лично, надеюсь что такого не будет!
    А если свою жизнь без этого человека ты не представляешь, и знаешь, что этот шаг был ошибкой. При этом человек сам тебе признался и ты его не заставал - а он просто признался потому, что жить с мыслью, что от тебя есть секреты не может.

Считаешь надо расставаться?
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

3. Вверх #843
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    ну здесь можно с тобой поспорить
    если дать мужчине ВСЁ что он хочет, он тоже не будет изменять
    к тому же есть порода женщин которые любят часто менять осеменителей, что касается пропорции, то здесь я с тобой согласен - мужчин изменяет больше...но виной часто в этом женщина
    Все, что хочет - это много телок?)) Вы будете оспаривать тот факт, что некоторым мужчинам просто нужно разнообразие и хоть ты убейся?))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #844
    Все, что хочет - это много телок?)) Вы будете оспаривать тот факт, что некоторым мужчинам просто нужно разнообразие и хоть ты убейся?))
    вот как раз не буду оспаривать что это нужно некоторым мужчинам
    это кстати нужно и некоторым женщинам
    MOD

5. Вверх #845
    вот как раз не буду оспаривать что это нужно некоторым мужчинам
    это кстати нужно и некоторым женщинам
    Да, но некоторых женщин на порядок меньше и они психически не очень здоровы, в отличие от некоторых мужчин, для которых это проявление их природы) разницу улавливаете?))
    ------------------------------------------------------------------------------------------

6. Вверх #846
    Да, но некоторых женщин на порядок меньше и они психически не очень здоровы, в отличие от некоторых мужчин, для которых это проявление их природы) разницу улавливаете?))
    вы очевидно смотрели не ту статистику...женщин меньше, но незначительно...
    и нездоровы они на другие органы, а не на голову
    MOD

7. Вверх #847
    вы очевидно смотрели не ту статистику...женщин меньше, но незначительно...
    и нездоровы они на другие органы, а не на голову
    Хрен с ней, со статистикой)) Вы разницу в причинах улавливаете?) Нормальная женщина изменять хронически не будет, а нормальный мужчина - вполне может Если он из тех некоторых))

8. Вверх #848
    Хрен с ней, со статистикой)) Вы разницу в причинах улавливаете?) Нормальная женщина изменять хронически не будет, а нормальный мужчина - вполне может Если он из тех некоторых))
    здесь я с тобой не спорю...
    (ничего что на ты?)
    MOD

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Соглашусь и хочу добавить. Женщина пойдет налево по причине,если ей не хватает секса,общения,романтики. У мужчины при этом может быть жена-тигрица в постели,с высоким интеллектом и суперхозяйкой в доме. НО! Он пойдет налево просто ради интереса,ради инстинкта охотника или для того чтобы сравнить другую с женой и еще раз сказать себе что живет он с лучшей женщиной на планете (єто после сравнения с другой). Но также есть мужчины моногамы и однолюбы,но вот почему женщинам с ними так скучно в семейной жизни?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Соглашусь и хочу добавить. Женщина пойдет налево по причине,если ей не хватает секса,общения,романтики. У мужчины при этом может быть жена-тигрица в постели:
    не сталкивался с такой женой
    с высоким интеллектом и суперхозяйкой в доме.
    с этим имел возможность столкнуться
    НО! Он пойдет налево просто ради интереса,ради инстинкта охотника или для того чтобы сравнить другую с женой и еще раз сказать себе что живет он с лучшей женщиной на планете (єто после сравнения с другой).
    это на вашем языке называется: "с жиру бесится", а на нашем: "мы существа слабые, нам дают, мы берём"
    Но также есть мужчины моногамы и однолюбы,но вот почему женщинам с ними так скучно в семейной жизни?
    на этот вопрос отвечать вам, хотя ответ всем известен
    MOD

11. Вверх #851
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Соглашусь и хочу добавить. Женщина пойдет налево по причине,если ей не хватает секса,общения,романтики. У мужчины при этом может быть жена-тигрица в постели,с высоким интеллектом и суперхозяйкой в доме. НО! Он пойдет налево просто ради интереса,ради инстинкта охотника или для того чтобы сравнить другую с женой и еще раз сказать себе что живет он с лучшей женщиной на планете (єто после сравнения с другой). Но также есть мужчины моногамы и однолюбы,но вот почему женщинам с ними так скучно в семейной жизни?
    это весьма романтичные причины, но оч часто идут налево, потому что с женой нестерпимо скучно...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это весьма романтичные причины, но оч часто идут налево, потому что с женой нестерпимо скучно...
    или не удовлетворяет и морально достаёт
    MOD

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Знала мужчину ,которых ходил налево оттого,что ему наоборот с женой было черезчур весело,и на стороне он просто отдыхал морально и физически. Потому что дома гиперактивная во всех отношениях жена,а он по натуре флегматик. Жена его в клуб на вечеринку,на выставку,на фестиваль пива и т.д вытягивала. На все светские рауты,а он гулял с серой мышкой,которая никуда ходить не хотела,а любила посидеть перед компом с чаем и вареньем. И вот так они встречались. Пили чай,секс,разговоры вполголоса и только дома. Вот пример,когда причины могут быть разные
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #854
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Знала мужчину ,которых ходил налево оттого,что ему наоборот с женой было черезчур весело,и на стороне он просто отдыхал морально и физически. Потому что дома гиперактивная во всех отношениях жена,а он по натуре флегматик. Жена его в клуб на вечеринку,на выставку,на фестиваль пива и т.д вытягивала. На все светские рауты,а он гулял с серой мышкой,которая никуда ходить не хотела,а любила посидеть перед компом с чаем и вареньем. И вот так они встречались. Пили чай,секс,разговоры вполголоса и только дома. Вот пример,когда причины могут быть разные
    ну бывает и такое... в конце концов он таки уйдет к этой серой мышке...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #855
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    А если свою жизнь без этого человека ты не представляешь, и знаешь, что этот шаг был ошибкой. При этом человек сам тебе признался и ты его не заставал - а он просто признался потому, что жить с мыслью, что от тебя есть секреты не может.

Считаешь надо расставаться?
    Может я повторю кого нибудь в данной теме но, если человек изменил один раз значит это может повторится в будущем темболее если её застали тогда одназначно растатся! Если человек сознался сам и его мучает совесть тогда совсем другое дело ведь есть другая фраза "повинную голову меч не сечёт"! Тогда можно попробовать дать человеку ещё один шанс! Но опять же всё зависит от обстоятельств может лучше перемучатся один раз раставшись чем жить с человеком который не хранит верность!

16. Вверх #856
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Измена, дамы и господа-это выбор, но увы не в вашу пользу
    Одесский Жеребец

17. Вверх #857
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Имхо триста раз дурак человек, который, изменив и рассказав об измене своей половине, расчитывает на "жили долго и счастливо". Долго - еще может быть. А вот счастливо - это вряд ли.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Имхо триста раз дурак человек, который, изменив и рассказав об измене своей половине, расчитывает на "жили долго и счастливо". Долго - еще может быть. А вот счастливо - это вряд ли.
    сталкивались с этим...прошли, согласен
    MOD

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Leon80
    у всех по-разному, всё от искренности отношений зависит и долго и счастливо.
    можно никогда налево не смотреть даже и отношения могут быть натянутыми всю жизнь, а можно один раз простить (что я считаю в конкретно приведенном случае вполне логично) и дальше жить в полном доверии и гармонии.
    И никаких "скелетов в шкафу". )
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Leon80
    у всех по-разному, всё от искренности отношений зависит и долго и счастливо.
    можно никогда налево не смотреть даже и отношения могут быть натянутыми всю жизнь, а можно один раз простить (что я считаю в конкретно приведенном случае вполне логично) и дальше жить в полном доверии и гармонии.
    И никаких "скелетов в шкафу". )
    каждый случай действительно надо рассматривать индивидуально...есть такие семьи где это (измена) не наказуемо, к примеру моего знакомого жена отпускала налево когда у неё были месячные, с условием чтоб он был в резине и ничего не принёс с болячек
    MOD

Ответить в теме
Страница 43 из 94 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права