Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 43 из 498 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 9953
  1. Вверх #841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Мне столько страшилок понарассказывали про 7 РД, что теперь аж страшно, хотя на учет стала в ЖК№8 и гиня меня в 7-й агитировала.
    А по поводу девочки с вкусняшками, можно ссылочку, плиииз
    мне тоже говорили много чего про 7-й, но потом поспрашивав еще добрую половину мамочек, многие оставались им довольными.
    Я изначально наметилась на 5 роддом, хотя моя знакомая сказала, что в нем расценки выше, чем в 7-м, но сейчас уже думаю, что ближе к родам буду определяться
    +хочу съездить на экскурсию и в 5 и в 7-й - посмотрю, где мне интуиция подскажет))

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    [QUOTE=Вкусняшки щас поищу, давно не заходила к ней на страничку, у неё там не весь асортимент выложен. Единственное буквально позавчера муж неё ездил, пока что маленький асортимент, будет в конце месяца много всего. кстати бытовая химия немецкая у неё в полне по сносным ценам и даже дешевле.[/QUOTE]

Это о жергине? Или как-то так она на форуме... Если да, то у меня есть в закладках, могу сюда скинуть

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    не лопнет) я за первую берем набрала 21кг. не лопнула, но слегка подрастянулась. потом мазалась кремом от растяжек, не помню чем, их теперь почти и незаметно.
    как мне сказала терапевт тогда - ты ешь ЗА двоих, а надо есть НА двоих. как пройдет токсик (ааа, так вот о чем спирс пела ) ) - собираюсь придерживаться этой концепции, есть на двоих, а не за.
    У меня очень много девочек, которые поправились больше, чем на 20 кг, вроде все скинули, в основном они грудью кормили, говорят это очень помогает убрать вес лишний. Но я и без этого кормить хочу, даст Бог молоко будет. А есть такие, кто 10-15 набрали, что-то в роддоме оставили, а что-то до сих пор не могут убрать. Подруга моя сейчас на 6 месяце, так она кг 3-4 всего набрала, но тут надо заметить, что у неё такая особенность, она всегда кушает много, а весит мало)
    Ну будем работать над собой, что делать) и да, я согласна, что за двоих кушать это вчерашний миф, меня мама тоже пытается накормить, как только к родителям приезжаю, ругается, что я внука её не кормлю) но с такими успехами у меня бы уже все 10 были))

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Липка
    Да, мне без разницы, жк №1 и жк №9, просто в начале нашей темы девочки писали, если говоришь, что хочешь рожать в 5 роддоме. то просто не возьмут. Меня саму рожали в 7 рд, моя мама там такого натерпелась, что я туда чисто психологически не хочу, пусть там уже двестипятьдесят раз врачи поменялись, но шрам на лице у меня от этого роддома остался.
    Поэтому либо прийди туда и морозиться, где я рожать буду или вообще туда не идти. Дилема )

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Это о жергине? Или как-то так она на форуме... Если да, то у меня есть в закладках, могу сюда скинуть
    Да вот даже ник не могу вспомнить, кажется она. Мы просто с ней общались всё время в реале, я на страничку раза два заходила и очень давно. Мы к ней домой всё время ездили на Малиновского. Вот муж дома будет уточню, он точно помнит ник.
    Rocka rolla woman

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Да вот даже ник не могу вспомнить, кажется она. Мы просто с ней общались всё время в реале, я на страничку раза два заходила и очень давно. Мы к ней домой всё время ездили на Малиновского. Вот муж дома будет уточню, он точно помнит ник.
    Да это Женя, Жергина
    тоже у нее скупаюсь

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Вот и я не могу определиться с предпочтениями, ни на что не тянет, шоколадки и мороженко не хочется и к солененькому нет пристрастья(( Хотя когда есть огурчики, то не откажусь А шоколад ем, вычитала в инете, что совсем без сладкого нельзя
    Всем здравствуйте! вклиню и своих 5 копеечек)) При первой беременности без сладкого вообще не могла ни дня, но меня предупредили что с шоколадом , в особенности черным лучше по аккуратней, приводит матку в тонус. А вот батончики типа сникерса, пикника и т.д. шли на ура!))

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
    Да, мне без разницы, жк №1 и жк №9, просто в начале нашей темы девочки писали, если говоришь, что хочешь рожать в 5 роддоме. то просто не возьмут. Меня саму рожали в 7 рд, моя мама там такого натерпелась, что я туда чисто психологически не хочу, пусть там уже двестипятьдесят раз врачи поменялись, но шрам на лице у меня от этого роддома остался.
    Поэтому либо прийди туда и морозиться, где я рожать буду или вообще туда не идти. Дилема )
    Я вчера была у своего врача, меня никто не спрашивал даже где я рожать буду))

9. Вверх #849
    девочки кто за вайбер кидайте свои номера мне в личку, будем создавать группу

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Да это Женя, Жергина
    тоже у нее скупаюсь
    Да, точно!!! Уже уточнила. Так вот повторюсь - красная икра у неё оч вкусная, брала в зелёной банке и в золотой. В общем всем советую.
    Rocka rolla woman

11. Вверх #851
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    мне тоже говорили много чего про 7-й, но потом поспрашивав еще добрую половину мамочек, многие оставались им довольными.
    Я изначально наметилась на 5 роддом, хотя моя знакомая сказала, что в нем расценки выше, чем в 7-м, но сейчас уже думаю, что ближе к родам буду определяться
    +хочу съездить на экскурсию и в 5 и в 7-й - посмотрю, где мне интуиция подскажет))
    Ой, а я и забыла, что можно на экскурсию пойти )) Тоже ближе к родам пойду интуицию проверять, говорят у беременных она хорошо развивается))

Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! вклиню и своих 5 копеечек)) При первой беременности без сладкого вообще не могла ни дня, но меня предупредили что с шоколадом , в особенности черным лучше по аккуратней, приводит матку в тонус. А вот батончики типа сникерса, пикника и т.д. шли на ура!))
    Я больше молочный шоколад люблю, хотя мне сейчас он такого удовольствия не приносит, а вот сникерс, наоборот, вообще не лезет(( Решила заменить все финиками (интересно надолго ли меня хватит)

12. Вверх #852
    Посетитель
    Девочки, кто-то сталкивалась с надобностью справки о беременности? Это правда, что ее можно получить только после того, как стал на учет? Что на основе узи, подтверждающего Б, ее не могут выписать?

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сталкивалась с надобностью справки о беременности? Это правда, что ее можно получить только после того, как стал на учет? Что на основе узи, подтверждающего Б, ее не могут выписать?
    Смотря для чего справка и если вы не разу не были осмотрены врачом понятное дело, что на слово никто не поверит. Мне тож нужна была совсем недавно , но врач меня ведёт, хоть и на учёте у неё не стою и дала.
    Rocka rolla woman

14. Вверх #854
    Девченки, мы создали группу в вайбере, кто хочет добавляйтесь)

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для YULIA***
    А мне пришлось стать на учёт в ЖК9. Но я чисто ради Б/Л., наблюдаюсь всё равно у Свистуновой в железке. А в РД планирую в 7-й, думаю о Палагиной.

ой я в магазине не могу, она мне на вид не нравится. Вообще очень давно беру красную икру и девочки с форума Жени, она из Германии возит и продаёт на Малиновского, там у неё дом. очень вкусная икра. Щас тоже хочу взять, но жду конец сентября, так как они на лето чуток более солёную делают, а мне больше нравится когда меньше солёная. Кромне того у неё и других вкусняшек валом. мы там берём нутелу немецкую, только она называется по другому, совсем без вредных Ешек, точно знаю ребятишек на неё не сыпет. У меня мелкая на хлеб обожает)
    А скиньте плиз в личку контакты, где на Малиновского берете)) Я просто там рядом живу, может что то вкусненькое бы присмотрела себе)) Может у них и сайтик есть?

16. Вверх #856
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Девочки, кто уже сдавал анализы для первого скрининга или кому уже дали направление, какие анализы? Мне врач написала PAPP, bХГЧ, Е3. В лаборатории сказали, что E3 не сдается на сроке 11 недель, и что у них нормы с 13 недели только есть....

17. Вверх #857
    Посетитель
    Смотря для чего справка и если вы не разу не были осмотрены врачом понятное дело, что на слово никто не поверит. Мне тож нужна была совсем недавно , но врач меня ведёт, хоть и на учёте у неё не стою и дала.
    Для ЗАГСа. у меня есть заключение узи. на учет смогу стать только на след.неделе. а справка нужна уже;((( вот я и думаю, куда пойти, чтобы эту справку раздобыть, если это вообще реально..

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Была я с утра на УЗИ у Шамика,понравился мне врач,показывал человека со всем сторон,смотрите,говорит видите глазки,пальчики и т.д. Человечек такой активный там,махал мне всем чем можно и нельзя,милота такая)))НО осознания нет)))я явно туплю,торможу и т.д. Видео они не записывают,не поняла я только почему,фото получилось неудачное какое-то,непонятно ничего,хотя было много хороших ракурсов)))Пол не видно,так сказал врач.
    Я решила буду ходить по магазам беременным и детским со след.недели,буду так сказать проникаться аурой)))Иначе непонятно когда до меня дойдет положение вещей)))

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Была я с утра на УЗИ у Шамика,понравился мне врач,показывал человека со всем сторон,смотрите,говорит видите глазки,пальчики и т.д. Человечек такой активный там,махал мне всем чем можно и нельзя,милота такая)))НО осознания нет)))я явно туплю,торможу и т.д. Видео они не записывают,не поняла я только почему,фото получилось неудачное какое-то,непонятно ничего,хотя было много хороших ракурсов)))Пол не видно,так сказал врач.
    Я решила буду ходить по магазам беременным и детским со след.недели,буду так сказать проникаться аурой)))Иначе непонятно когда до меня дойдет положение вещей)))
    какая милота))) Я уже сама так хочу увидеть этого человечка)

20. Вверх #860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
    Сначала я пошла в ЖК9 к одному врачу, она мне сказала: "или рожаешь в 7, или на учет не беру". Потом моя знакомая позвонила своей и сказала, что я хочу в 5 рожать - она тоже сказала: "или в 7-й, или на учет не поставит". После этого я попала к заведующей и она мне сказала: "ну ты же знаешь, что ты должна рожать в 7-м?", на что я ответила, что да, мол, знаю, но еще пока рано выбирать и т.д. Короче, мы замяли этот вопрос и меня благополучно поставили на учет и вот сдаю анализы в 9ЖК. Поэтому как там карта ляжет, пока не знаю - и в 7-м, и в 5-м хвалили некоторых врачей, поэтому ближе к родам буду определяться. Просто не акцентируйте внимание на том, где хотите рожать и будет вам счастье)))

Закрытая тема
Страница 43 из 498 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя