|
Так в чем у этой мрази было совпадение интересов с Германией !
В поражении России , расчленении ее на части , полном разрушении страны . Просто у немцев интересы заканчивались разрушением России , разделе ее на части и захвате части ее территории а эта мразь кроме этого всего запланировала еще и невиданного ранее размаха грабежи , убийства и изуверства . Для этого и привлек на свою сторону самых отъявленных подонков сбежавшихся на призыв грабить "награбленное". Желающих примкнуть к бригаде "все отнять и поделить поровну" оказалось более чем достаточно . Правда двигало многими из них больше желание золотишко "ронять в карман" при обысках "буржуев" чем желание все делить поровну .
До "все поровну поделить" если кто не помнит руки у них так и не дошли . Те попытки которые были предприняты носили какой-то гротескный характер.
Ленин со своей бандой развалил страну . Развалил экономику , разделил страну на мелкие части . Узаконил грабежи , пытки и убийства без суда . Просто потом 70 лет это все пытались завернуть в красивую блестящую обертку .
А то , что ты называешь "сохранил страну" - сделал Сталин , когда перебил всю эту банду временщиков ,бандитов, оккупантов и безумных теоретиков . При этом он создал режим близкий к царизму , просто во главе уже не стояла такая тряпка как Николай . И изменил политику грабежей и вывода денег на личные счета в Швейцарию на политику создания государства и аккумулирования ценностей на счету государства . Ленин ничего не создал кроме безумной теории , которой сам же в части созидания не смог реализовать даже части . Дальше грабежей и расстрелов он не продвинулся .
Я не знаю как было бы . Я знаю что разодрали страну в 90-е как раз ваши красные . Белых поубивали . И помогающих им и "сочувствующих" поубивали . И многих образованных и умных людей поубивали за то что они "буржуи". А власть взяли грабители и воры . Поэтому ничего удивительного нет в том что как только они скинули "паханов" , то тут же все и растащили вагонами .
Последний раз редактировалось client; 08.01.2010 в 21:32.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Вот убожество так убожество. Кстати моего родного деда действительно звали Адам, а бабушку - Ева.И мои предки давали присягу Запорожской Сечи, принятие присяги на Сечи было обязательным.
Сечь, по определению коммуниста Карла Маркса является первым Украинским государством, как писал Маркс первой в Европе демократической , военно христианской республикой, в то время как везде господствовала деспотия , крепосное право и абсолютистские монархии.
Дальше все по сабжу, предали те, кто после уничтожения Сечи пошел служить верой и правдой, как последние холопы - царю , в то время как свободный народ Украины, был закрепощен. То чего не удалось сделать польской шляхте, сделали предатели старшина и Мазепа, которые ввели крепосное право на Украине. Вот она цена предателстьва, за которое потом пришлось расплачиваться.
А Романовы, это вообще отдельная тема. Если уж вы так за царское сословие, то Романовы самозванцы, законные , по вашем же меркам наследники Московскеого престола - Рюриковичи, которых Романовы низвели под корень.
Спасибо за взаимопонимание. Кесарю кесарево.
Вот и получается, что мои Сечевые предки, не предавали идеалы Сечи, боролись с царизмом до порабощения Украины и введения крепосного права Романовыми и продолжили эту борьбу в 1917 году на стороне большевиков, два прадеда из козачества, да и твои , я так понял тоже, воевали на стоне РККА. Остался ты один не понятый и разочарованный.
Последний раз редактировалось фокс; 08.01.2010 в 23:09.
Разочарованный это не то слово. Я коммунистами-ленинцами никогда и не очаровывался, глупо было бы. Сегодня я отношусь к ним так, как они на мой взгляд заслуживают и прекрасно себя чувствую при этом. Во всех отношениях. И живу лучше и свободней, чем когда они у власти были.Что касается борьбы большевиков, то боролись они с собственным народом. До присоединения Украины к Российской Империи, она была под поляками и Литвой. О каком порабощении ты говоришь? Извини, но читая вот это: "Вот и получается, что мои Сечевые предки, не предавали идеалы Сечи, боролись с царизмом до порабощения Украины и введения крепосного права Романовыми и продолжили эту борьбу в 1917 году на стороне большевиков, два прадеда из козачества, " я начинаю сомневаться в твоей адекватности. Именно поэтому предложил тебе привет Фиделю передать. В одной из тем, наткнулся на твой пост, где ты предлагаешь брать пример с Кубы и Китая. Ты бы създил туда, дружок, и пожил бы там годик- другой. Помог бы братским партиям социализм строить. Глядишь, пылу бы у тебя поубавилось. А у нас, слава Богу, светлое коммунистическое будущее, можешь только в детской песочнице строить, как я выше писал. Причем при условии, что детей этим глупостям учить не будешь. Считаю дискуссию с тобой законченной. Будь здоров.
Причем здесь большевики.
Сначала о Сечи, а не о большевиках. Сечь самодостаточна и отвечает за себя. Сечь была противником крепосного права. И сечь была самостоятельным, первым украинским государством в укружении реакционных феодальных как Польши так и Московии.
Не Сечевое казачество, а старшина и Мазепа продались московскому царизму, которые ввели крепосное право на Украине.
Когда Сечь терпит поражение, козачество предает идеалы свободной от крепосного права Украины и продается за козачьи вольности исключительно для себя , а не для всего народа Украины, который оптом продает в крепосную зависимомость дому Романовых и уходит служить царю и отечеству на Дон.
Именно этим продавшем свои сечевые идеалы козачестве, ставшем реакционной опророй царизму ты и ведешь речь и восхищаешся, именно это реакционное продавшее идеалы Сечи козачество стало опорой Дутова и Каледина , а так же царизма в гражданскую войну.
Я же говорю от имени того козачества и мои прадеды тому подтверждение, которое продолжило традиции Сечи Запорожской, и которое в гражданскую войну воевало против реакционного царизма за свободу всего народа от вашскбродь...
Теперб о Кубе. Достаточно о нищей Кубе. Нищая Куба, где по определению всемирной асоциации здоровья, лучшее в мире медицинское обслуживание, бесплатно ввылечила десятки тысяч украинских детей и за эти пять лет сумела организовать бесплатное медицинское обслуживание , подготовив совершенно бесплатно кадры, в Венусуэле и Боливии , где 80% населения не знало, что это такое вообще. Это и есть борьба за сободу... А богатая Америка не может наладить медицинского обслуживания до сих пор у себя в США, только сейчас Обама пытается провести реформу медецины и ввести бесплатное медицинское обслуживание в США...
Так что вашвысокобродь наше вам с кисточкой, а Романовым, по заслугам.
На Кубе социализм и при социализме это нормально.
Впрочем, я не понял, вы отрицаете факт, что Куба вылечила этих детей ?? Или что Куба вылечила этих детей бесплатно?? Или вы отрицаете факт, признаный Международной асоциацией здравохранения, что на Кубе лучшая в мире на сегодня система бесплатного здравохранения
Нормально знать секреты лечения онкозаболеваний? Почему же Хабенский поехал в США тратить миллионы долларов на лечение своей жены. Как он мог не знать, что Куба на этом специализируется. Да еще и бесплатно.
Если честно, я этого не знаю. Сужу по вашим словам.Впрочем, я не понял, вы отрицаете факт, что Куба вылечила этих детей ??
Да, я не верю, что она сделала это бесплатно. Это, по меньшей мере, глупо было бы для Кубы.Или что Куба вылечила этих детей бесплатно??
система бесплатного? т.е. есть и платное? или она самая лучшая система среди именно бесплатных систем здравохранения?Или вы отрицаете факт, признаный Международной асоциацией здравохранения, что на Кубе лучшая в мире на сегодня система бесплатного здравохранения
Я не знаю, кто такой Хабенкий.
Я знаю, что Куба лечит бесплатно детей с Украины и об этом вы можете узнать совершенно самостоятельно (я даже удивлен, что этот факт кому то в Украине может быть неизвестен))
О медецине на Кубе, в прошлом году МОЗ признало кубинскую систему здравохранения - лучшей в мире. Опыт Кубы изучают. При этом эта система ко всему еще и бесплатная для граждан Кубы. Американские граждане едут на Кубу, несмотря на блокаду, и лечатся за деньги.
Для меня это в частности и личное, посколку несколько лет назад от рака (лейкоз - саркома) умер мой товарищ, член молодежного обьединения Че Гевара, молодая журналистка , самый молодой редактор в областной газете(21 год) , она должна была работать редактором нашего издательства "Философия и культура" Света Диденко. Кубинцы готовы были принять ее на лечение, но было поздно. Мы провели консультации и с немцами и с кубинцами и АН России, не говоря уже об Украине... Но рак находился на той стадии, поражены были не только кровь но и лимфоузлы, что уже не могла помочь даже пересадка костного мозга. Тогда я и познакомился с медициной Кубы и лечением наших детей на Кубе.
Кстати, я был свидетелем, как на день Кубинской революции Украинский академик, медик с мировым именем, достаточно что его приглашали воглавить один из крупнейших госпиталей в США , а за его методику лечения предлагали баснословные деньги, передал бесплатно свою методику лечения кубинскому правительству в лице посла Кубы. Это было в прошлом году в институте бальманологии, что на Дарнице в Киеве...
не любите российское кино?
Хорошо. Но давайте не отвлекаться от сущности вообще - вам не кажется, что вы относитесь к Кубе в данном вопросе эгоистично и потребительски - например, хорошо, что на Кубе бесплатная медицина. Но ведь это деньги, деньги все равно. И эти деньги платите не вы, а кубинское правительство из бюджета. А бюджет должен быть направлен на улучшение жизни, прежде всего, кубинцев. Как вы думаете, они счастливые, не медработники, лечащие украинцев, есесенно, а простые кубинские граждане, они рады быть всемирными альтруистами? И вообще - вы считаете это хорошо, бесплатно пользоваться чужим трудом. Это хорошо?Я знаю, что Куба лечит бесплатно детей с Украины и об этом вы можете узнать совершенно самостоятельно (я даже удивлен, что этот факт кому то в Украине может быть неизвестен))
О медецине на Кубе, в прошлом году МОЗ признало кубинскую систему здравохранения - лучшей в мире. Опыт Кубы изучают. При этом эта система ко всему еще и бесплатная для граждан Кубы. Американские граждане едут на Кубу, несмотря на блокаду, и лечатся за деньги.
Для меня это в частности и личное, посколку несколько лет назад от рака (лейкоз - саркома) умер мой товарищ, член молодежного обьединения Че Гевара, молодая журналистка , самый молодой редактор в областной газете(21 год) , она должна была работать редактором нашего издательства "Философия и культура" Света Диденко. Кубинцы готовы были принять ее на лечение, но было поздно. Мы провели консультации и с немцами и с кубинцами и АН России, не говоря уже об Украине... Но рак находился на той стадии, поражены были не только кровь но и лимфоузлы, что уже не могла помочь даже пересадка костного мозга. Тогда я и познакомился с медициной Кубы и лечением наших детей на Кубе.
Кстати, я был свидетелем, как на день Кубинской революции Украинский академик, медик с мировым именем, достаточно что его приглашали воглавить один из крупнейших госпиталей в США , а за его методику лечения предлагали баснословные деньги, передал бесплатно свою методику лечения кубинскому правительству в лице посла Кубы. Это было в прошлом году в институте бальманологии, что на Дарнице в Киеве...
А вы считаете, что помогать ближним своим - это плохо.
Скажу вам больше - милосердие, сочувствие - как я погляжу -для вас рассадник эгоизма и потребительского отношения.
Обожаю нынешних верующих, такой избирательный гуманизм. Типа - подожди дорогой, вот когда у меня будет все хорошо, тогда я тебя и возлюблю. В свободное время, за лишние деньги итд итп![]()
Это хорошо, но это должно быть во-первых, добровольно, во-вторых не за чужой счет, в данном случае, за счет простых кубинцев.
социализм не милосердие, это форменно обделение народа.Скажу вам больше - милосердие, сочувствие - как я погляжу -для вас рассадник эгоизма и потребительского отношения.
Обожаю нынешних верующих, такой избирательный гуманизм. Типа - подожди дорогой, вот когда у меня будет все хорошо, тогда я тебя и возлюблю. В свободное время, за лишние деньги итд итп![]()
Социальные закладки