Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 43 из 223 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4458
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Судя по тому, что я вижу из окна, они закончили фундамент под 2 очередь и начинают рыть котлован под третью
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #842
    Новичок
    Могу сказать одно пока работают это хорошо,но станут работы тогда и будем панику разводить!!! Там денег не капля в море,есть за что повоевать!!! И работают там пока всегда и на выходные! Хочу квартиру получить на пару месяцев раньше срока!

3. Вверх #843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от море.вода. Посмотреть сообщение
    Так расторгайте кто вам мешает!!! Нафиг огня в масло подливать.... Кстати так и не ответили что вам сказали по телефону??!!!!
    Какое масло в огонь??? Один плетёт ахинею,что говно сливаю на застройщика, другая "масло в огонь лью"... Вы чё тут обдолбленные?! Изначально мы сказали, что пробивали в ОБЭП и там хвалили ДАНЛИН, что чёрных пятен нет... А то что деньги заберу до конца след.недели,если не разрулят, так это МОЁ субъективное решение. Тут все вроде как обсуждают дальнейшие свои деяния.... Все значит-норм, а я масло лью! Хочу вношу деньги,хочу забираю!!!!

4. Вверх #844
    User banned
    Расторгнуть-то можно, но кто сказал, что на счету ООО вектор (или как там они) с уставным фондом 100 грн остались средства?

5. Вверх #845
    Посетитель
    Появилась версия, что с помощью этого прокурорского иска А-Трейдинг еще и дополнительных денег может получить
    http://hrabro.com/103344

Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    Добрый день! Конечно, нам есть, что сказать)) Учитывая несколько заказной характер вброса, полагаю, надо начать с самого начала.
    ООО «А-Трейдинг» является собственником земельного участка .
    Целевое назначение для строительства многосекционных 9-16 этажных жилых домов, торгового центра (кадастровый номер 51110137600:72:001:0034) - государственный акт на право собственности на земельный участок от 27.05.2007 г.
    Указанный земельный участок был приобретен на земельных торгах у Одесского городского совета.
    ООО «А-Трейдинг» передало ООО «Данлин» указанный земельный участок в аренду.
    Управлением архитектуры и градостроительства Одесского городского совета было выданы градостроительные условия и ограничения застройки земельного участка.
    ГАСИ Украины зарегистрировано разрешение на выполнение строительных работ.
    Соответствующие лицензии на строительные и проектные работы действующие, с ними можно ознакомиться в открытом доступе.
    Как раз в силу того, что все документы в открытом доступе не только для любого желающего, но и для правоохранительных органов- определение о временном доступе к документам( которое изложено в Ухвале) – нами не обжаловано, более того, с нашей стороны будут осуществлены все действия для скорейшего окончания уголовного расследования.
    А вот определение об аресте, нами обжаловано как незаконное.
    Определение об аресте было вынесено в рамках расследования преступления, предусмотренного ст.364 УК Украины (Злоупотребление властью или служебным положением).
    Данное преступление могло быть совершено должностными лицами гос.органов или местного самоуправления и никакого отношения к деятельности предприятия не имеет. Таким образом, наложение ареста в данном уголовном производстве является неправомерным. Любые произвольные или коррупционные действия нами пресекаются сразу, как только нам становится об этом известно.
    Определение об аресте земельного участка было отменено судом 12.05.2017г.,
    На данный момент, отсутствуют аресты или другие ограничения на земельный участок.
    https://kap.minjust.gov.ua/services?product_id=1
    Еще раз повторю, что Все документы, которые дают право на застройку земельного участка: правоустанавливающие документы на земельный участок, разрешительные документы на строительство, проект, лицензии – вся документация оформлена в соответствии с законодательством, и есть в свободном доступе.

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от funtic_odessa Посмотреть сообщение
    Появилась версия, что с помощью этого прокурорского иска А-Трейдинг еще и дополнительных денег может получить
    http://hrabro.com/103344
    какая-то безграмотная статейка

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Согласна,сыровато)

8. Вверх #848
    Частый гость
    Да уж! Автор даже не потрудился ознакомиться с разрешением на строительство... и версия, собственно, притянута за уши...

9. Вверх #849
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что я вижу из окна, они закончили фундамент под 2 очередь и начинают рыть котлован под третью
    есть фото?

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Polyn1 Посмотреть сообщение
    есть фото?
    На выходных сфотаю, если не забуду. Поздно прихожу, а ночью у них территория не освещена

11. Вверх #851
    сорри за качество, планшет плохо вдаль снимаетНажмите на изображение для увеличения
Название: tradicii.jpg
Просмотров: 25
Размер:	109.5 Кб
ID:	12075846

совсем недавно начали на месте третьей очереди работать. Но не могу различить, что делают, какой то квадрат забетонировали

12. Вверх #852
    НОВЫЕ ФОТО ХОЛЛА
    05.25.2017
    Дорогие друзья!
    Хотим приоткрыть завесу и показать фото холла ЖК Одесские Традиции!
    Копируйте ссылку и переходите по ней http://odesskie-tradicii.com/gallery или заходите в раздел "Галерея"
    ЖК Одесские Традиции - Живи и процветай!

13. Вверх #853
    фото?)))

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для 22r
    нарисовать для того чтобы продать еще пару сотен квартир -это не сложно...
    а вот на выходе получить так как обещано на картинке было сложнее...

на пл.Льва Толстого моих знакомым -тоже показывали красивые картинки с стеклянным переходом их одного дома в другой...
    и купили они 17эт-последний,а по факту еще 1 этаж жилой прилепили...
    рисовали панорамные окна-получили УГ...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Решение о снятии ареста на землю уже оприлюднено?
    т.е. решение оприлюднили только вчера и, возможно, Определение о снятии ареста с земельного участка от 12.05.2017г. будет оприлюднено на днях. Правильно? Или я просто плохо искал?
    Вот определение суда об отмене ареста земли
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/66605529

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от funtic_odessa Посмотреть сообщение
    Вот определение суда об отмене ареста земли
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/66605529
    да, спасибо. только вчера опубликовали.
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    уже ж обсуждали ранее)))
    и вот, что нам Елена тогда ответила:
    Ну это пока недоработанный вариант, именно поэтому мы его не разместили на сайте и пока нигде не распространяем( отдел продаж поспешил с Вами поделиться)))
    Как раз сейчас визуализаторы убирают велосипеды из парадного( так как будет отдельно комната для хранения велосипедов и колясок! И во дворах, перед входом будут стоянки( на 3д туре это видно). Общий стиль будет такой, фрески в лифтовых холлах тоже будут, а что-то подвергнётся изменениям. Конечный вариант мы, конечно же, разместим))
    ))))))))))))))))
    на пл.Льва Толстого моих знакомым -тоже показывали красивые картинки с стеклянным переходом их одного дома в другой...
    но зато дом в хорошем районе!))))
    я его как-то прое*бал, хотя там вырос, в нескольких кварталах
    ну, и сама стройка стрёмная была... с пикетами, судами и т.п.

17. Вверх #857
    Частый гость

Было бы по меньшей мере смешно руководствоваться подобной, с позволения сказать, стратегией.
    Вот давайте рассуждать вместе.
    Нам нужно продать не пару сотен квартир, а тысячи!!! Не забывайте, что у нас концептуальная жилая застройка, целый микрорайон. И от того, как мы построим, и в каком состоянии , качестве и эстетике сдадим первый дом- будет зависеть, не побоюсь этого слова, судьба всего проекта. Так что руководствоваться примитивным принципом- заманить картинкой или красивым обещанием даже как-то странно, не говорю уже о профессионализме.

18. Вверх #858
    Было бы по меньшей мере смешно руководствоваться подобной, с позволения сказать, стратегией.
    Нам нужно продать не пару сотен квартир, а тысячи!!! Не забывайте, что у нас концептуальная жилая застройка, целый микрорайон. И от того, как мы построим, и в каком состоянии , качестве и эстетике сдадим первый дом- будет зависеть, не побоюсь этого слова, судьба всего проекта. Так что руководствоваться примитивным принципом- заманить картинкой или красивым обещанием даже как-то странно, не говорю уже о профессионализме.
    Я ж только ЗА!

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Елена, вы строите действительно целый микрорайон. Поэтому возникает сразу вопрос по поводу детского сада и школы. Я знаю прекрасно все школы рядом, а одна вообще напротив моих окон будет. Но там уже сейчас мест не хватает. Район очень быстро стал застраиваться, а учебно-воспитательные учреждения остались еще со времен СССР. Нет ли в ваших планах как то решать эту проблему?

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Елена, вы строите действительно целый микрорайон. Поэтому возникает сразу вопрос по поводу детского сада и школы. Я знаю прекрасно все школы рядом, а одна вообще напротив моих окон будет. Но там уже сейчас мест не хватает. Район очень быстро стал застраиваться, а учебно-воспитательные учреждения остались еще со времен СССР. Нет ли в ваших планах как то решать эту проблему?
    ща быстренько красивую картинку сделают-и школы и садика...

пысы а вообще очень интересный вопрос

Ответить в теме
Страница 43 из 223 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права