Судя по тому, что я вижу из окна, они закончили фундамент под 2 очередь и начинают рыть котлован под третью
|
Судя по тому, что я вижу из окна, они закончили фундамент под 2 очередь и начинают рыть котлован под третью
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Могу сказать одно пока работают это хорошо,но станут работы тогда и будем панику разводить!!! Там денег не капля в море,есть за что повоевать!!! И работают там пока всегда и на выходные! Хочу квартиру получить на пару месяцев раньше срока!
Какое масло в огонь??? Один плетёт ахинею,что говно сливаю на застройщика, другая "масло в огонь лью"... Вы чё тут обдолбленные?! Изначально мы сказали, что пробивали в ОБЭП и там хвалили ДАНЛИН, что чёрных пятен нет... А то что деньги заберу до конца след.недели,если не разрулят, так это МОЁ субъективное решение. Тут все вроде как обсуждают дальнейшие свои деяния.... Все значит-норм, а я масло лью! Хочу вношу деньги,хочу забираю!!!!
Расторгнуть-то можно, но кто сказал, что на счету ООО вектор (или как там они) с уставным фондом 100 грн остались средства?
Да уж! Автор даже не потрудился ознакомиться с разрешением на строительство... и версия, собственно, притянута за уши...
НОВЫЕ ФОТО ХОЛЛА
05.25.2017
Дорогие друзья!
Хотим приоткрыть завесу и показать фото холла ЖК Одесские Традиции!
Копируйте ссылку и переходите по ней http://odesskie-tradicii.com/gallery или заходите в раздел "Галерея"
ЖК Одесские Традиции - Живи и процветай!
фото?)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
нарисовать для того чтобы продать еще пару сотен квартир -это не сложно...
а вот на выходе получить так как обещано на картинке было сложнее...
на пл.Льва Толстого моих знакомым -тоже показывали красивые картинки с стеклянным переходом их одного дома в другой...
и купили они 17эт-последний,а по факту еще 1 этаж жилой прилепили...
рисовали панорамные окна-получили УГ...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Вот определение суда об отмене ареста земли
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/66605529
да, спасибо. только вчера опубликовали.
уже ж обсуждали ранее)))
и вот, что нам Елена тогда ответила:
))))))))))))))))
но зато дом в хорошем районе!))))
я его как-то прое*бал, хотя там вырос, в нескольких кварталах
ну, и сама стройка стрёмная была... с пикетами, судами и т.п.
Было бы по меньшей мере смешно руководствоваться подобной, с позволения сказать, стратегией.
Вот давайте рассуждать вместе.
Нам нужно продать не пару сотен квартир, а тысячи!!! Не забывайте, что у нас концептуальная жилая застройка, целый микрорайон. И от того, как мы построим, и в каком состоянии , качестве и эстетике сдадим первый дом- будет зависеть, не побоюсь этого слова, судьба всего проекта. Так что руководствоваться примитивным принципом- заманить картинкой или красивым обещанием даже как-то странно, не говорю уже о профессионализме.
Елена, вы строите действительно целый микрорайон. Поэтому возникает сразу вопрос по поводу детского сада и школы. Я знаю прекрасно все школы рядом, а одна вообще напротив моих окон будет. Но там уже сейчас мест не хватает. Район очень быстро стал застраиваться, а учебно-воспитательные учреждения остались еще со времен СССР. Нет ли в ваших планах как то решать эту проблему?
Социальные закладки