Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 38 из 223 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4458
  1. Вверх #741
    Цитата Сообщение от Извращенка Посмотреть сообщение
    Народ, привет. У кого сроки подходят платить как вести себя будете?? У меня оплата к концу месяца. Не платить,пока док.в порядке не будут? Кто-то договор разрывать собирается? Плиз, держите в курсе. Я в командировке.
    Предлагаю не наводить панику. Дождитесь сначала информации. Конкуренция не дремлет и то количество чернухи, которую выводят в свет на других застройщиков, только этому подтверждение.
    Уверен что все вопросы будут решены. Застройщик заинтересован в продаже и этого и всех последующих домой, а с подпорченной репутацией это делать сложно.

Так что давайте немного успокоимся пока не станет ясно.

2. Вверх #742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OtecVaw Посмотреть сообщение
    Обещали на сайте одесских традиций выложить образцы материалов после праздников так до сих пор делают их
    Мы обещали не фото выложить, а собрать в отделе продаж коллаж из отделочных материалов, в силу того, что поставщики материалов находятся не в Одессе- часть образцов в пути, и, в связи с праздниками, немного задержалась. Мы и на оф форуме сообщили, и повторим здесь- как только все образцы будут в отделе продаж- оповестим всех.

3. Вверх #743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -PalladiN- Посмотреть сообщение
    Да, интересно...
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/65853245
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/65853238
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/66179164
    Судя по всему, речь идёт о якобы незаконном завладении застойщиком земельным участком ЧМП.
    Что скажет ЕленаW?
    Или может быть сюда кто-то с юридическим образованием заглядывает?
    Добрый день! Конечно, нам есть, что сказать)) Учитывая несколько заказной характер вброса, полагаю, надо начать с самого начала.
    ООО «А-Трейдинг» является собственником земельного участка .
    Целевое назначение для строительства многосекционных 9-16 этажных жилых домов, торгового центра (кадастровый номер 51110137600:72:001:0034) - государственный акт на право собственности на земельный участок от 27.05.2007 г.
    Указанный земельный участок был приобретен на земельных торгах у Одесского городского совета.
    ООО «А-Трейдинг» передало ООО «Данлин» указанный земельный участок в аренду.
    Управлением архитектуры и градостроительства Одесского городского совета было выданы градостроительные условия и ограничения застройки земельного участка.
    ГАСИ Украины зарегистрировано разрешение на выполнение строительных работ.
    Соответствующие лицензии на строительные и проектные работы действующие, с ними можно ознакомиться в открытом доступе.
    Как раз в силу того, что все документы в открытом доступе не только для любого желающего, но и для правоохранительных органов- определение о временном доступе к документам( которое изложено в Ухвале) – нами не обжаловано, более того, с нашей стороны будут осуществлены все действия для скорейшего окончания уголовного расследования.
    А вот определение об аресте, нами обжаловано как незаконное.
    Определение об аресте было вынесено в рамках расследования преступления, предусмотренного ст.364 УК Украины (Злоупотребление властью или служебным положением).
    Данное преступление могло быть совершено должностными лицами гос.органов или местного самоуправления и никакого отношения к деятельности предприятия не имеет. Таким образом, наложение ареста в данном уголовном производстве является неправомерным. Любые произвольные или коррупционные действия нами пресекаются сразу, как только нам становится об этом известно.
    Определение об аресте земельного участка было отменено судом 12.05.2017г.,
    На данный момент, отсутствуют аресты или другие ограничения на земельный участок.
    https://kap.minjust.gov.ua/services?product_id=1
    Еще раз повторю, что Все документы, которые дают право на застройку земельного участка: правоустанавливающие документы на земельный участок, разрешительные документы на строительство, проект, лицензии – вся документация оформлена в соответствии с законодательством, и есть в свободном доступе.

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    Добрый день! Конечно, нам есть, что сказать)) Учитывая несколько заказной характер вброса, полагаю, надо начать с самого начала...
    Спасибо за ответ, но вроде по решениям суда "самое начало" было несколько раньше - у ЧМП в собственности был участок со строениями, который по мнению прокуратуры был незаконно отчуждён в коммунальную собственность, и выставлен на торги. Так ведь?

5. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Ну да, в определении суда, вы как бы не при чём. Там усматриваются неправомерные действия со стороны Горсовета, который якобы не имел права выставлять участок, принадлежащий ЧМП на торги, тобишь ведут к признанию недействительным права собственности на землю у А-Трейдинг.
    Короче, мы все надеемся на скорейшее положительное решение данного вопроса вашими юристами. Спасибо за отклик в этой теме.

6. Вверх #746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Схема конечно красивейшая.
    Зная об аресте начинаем строительство, обещаем с ремонтом под ключ по бросовым ценам, рендерим картинки с мраморными парадными (на слободке, лол), относительно быстро строим (возведение каркаса относительно недорого стоит).

Тем временем нам рекой наливают денег, окупая всё построенное, парочку M s-klasse, яхты, и учебу детей на весь период в Гарварде.
    А если заберут землю с постройками - ну что же, "не шмогла".
    Надеюсь, Вы ознакомитесь с документами, и "схема конечно красивейшая" приобретет более объективную оценку с Вашей стороны. Цены , действительно, на старте несколько демократичные были- тут Вы правы, а вот картинки с парадными- исполним, в лучших традициях: красиво, и со вкусом( Кстати, мрамора мы там не обещали, это из другого нашего проекта)
    В части финансов- могу сказать, что Вы глубоко заблуждаетесь на счет стоимости каркаса, да и перед каркасом идут довольно серьезные работы по земле( кто в теме,, тот поймет), которые стоят очень дорого. Кроме того, мы не просто высотку " втыкаем" в существующее окружение- у нас концептуальная застройка, ни на одну очередь строительства, и не на один год. И многие решения, и проектные, и по логистике, и по техусловиям, и прочее- требуют вложений сразу на весь участок, учитывая будущую застройку, а не только первый дом.

7. Вверх #747
    Новичок
    хорошо а почему такие даты?
    внесеного до Єдиного реєстру досудових розслідувань за №12016160000000623 від 07.10.2017

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от gardtd2005 Посмотреть сообщение
    хорошо а почему такие даты?
    Так это у судейских очепятки

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для SamyMaster
    Цитата Сообщение от Извращенка Посмотреть сообщение
    Народ, привет. У кого сроки подходят платить как вести себя будете?? У меня оплата к концу месяца. Не платить,пока док.в порядке не будут? Кто-то договор разрывать собирается? Плиз, держите в курсе. Я в командировке.
    Пока строят такими темпами, буду платить. У нас суды элемент выманить взятки. Кстати когда строился 16-17Ж, были судебные решения с более серьезными последствиями, митинги и тд, все равно построили.

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для Соседи
    "Собака лает ,а караван идет. "

11. Вверх #751
    Посетитель Аватар для HROOM
    Я плачу в срок и буду платить не смотря на то, что тут понаписывали "засланные казачьки" давно их тут на форуме не было, снова народ будоражат.
    Последний раз редактировалось HROOM; 15.05.2017 в 19:07.

12. Вверх #752
    Новичок Аватар для Rulya0001
    Сомнений , что порешают не возникает. Понятно ведь, что все застройщики через это проходят))

13. Вверх #753
    Новичок
    Цитата Сообщение от HROOM Посмотреть сообщение
    "засланные казачьки"
    Слышь казачок, в отличии от тебя я произвел 100% оплату и меня этот вопрос беспокоит не меньше других, это первое.
    Второе - ты потрудился зайти на сайт из которого была взята инфа? Чтобы потом трусить тут про "засланных" и т.д.?
    Третье - представительница ЖК не опровергала наличие и присутствие всего того, что было найдено на независимых ресурсах.
    И четвертое, ты ничего не перепутал? это Одесский форум, ветка "ЖК Одесские традиции" а не группа вк "одесса как она есть" где все повёрнутые на политике поливают гавном друг друга. Поэтому будь добр, впредь, следи за текстом.

14. Вверх #754
    Посетитель Аватар для HROOM
    Цитата Сообщение от gardtd2005 Посмотреть сообщение
    Слышь казачок, в отличии от тебя я произвел 100% оплату и меня этот вопрос беспокоит не меньше других, это первое.
    Второе - ты потрудился зайти на сайт из которого была взята инфа? Чтобы потом трусить тут про "засланных" и т.д.?
    Третье - представительница ЖК не опровергала наличие и присутствие всего того, что было найдено на независимых ресурсах.
    И четвертое, ты ничего не перепутал? это Одесский форум, ветка "ЖК Одесские традиции" а не группа вк "одесса как она есть" где все повёрнутые на политике поливают гавном друг друга. Поэтому будь добр, впредь, следи за текстом.
    Слышишь чудило мы с тобой на бруденшафт не пили, следи за речью, а где и что писать я сам разберусь.
    Последний раз редактировалось HROOM; 15.05.2017 в 19:59.

15. Вверх #755
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Rulya0001 Посмотреть сообщение
    Сомнений , что порешают не возникает. Понятно ведь, что все застройщики через это проходят))
    к сожалению это факт в нашей стране(((
    что потом отражается на стоимости для потребителей(((

16. Вверх #756
    Новичок
    Цитата Сообщение от HROOM Посмотреть сообщение
    Слышишь чудило мы с тобой на бруденшафт не пили, следи за речью, а где и что писать я сам разберусь.
    Нет, ты не понял, это тебе было сказано за речью следить!
    и на личности не переходи, (я твоими же словами ответил) чудило в твоём зеркале!
    Последний раз редактировалось gardtd2005; 15.05.2017 в 20:24.

17. Вверх #757
    А в рекламе пишут, что в "Традициях" воспитанные соседи )))

18. Вверх #758
    Частый гость
    Вот уже будущие соседи начали ругаться... Господа, не ругайтесь, у нас же "квартиры с добрыми соседями". Все будет хорошо!

19. Вверх #759
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    Вот уже будущие соседи начали ругаться... Господа, не ругайтесь, у нас же "квартиры с добрыми соседями". Все будет хорошо!
    Лично я не ругаюсь, всё отлично просто у некоторых мания преследования

20. Вверх #760
    Посетитель
    А я вот именно и таких соседей боюсь. "КАЗАЧЬКИ", кстати пишется без мягкого знака! Боже, прошу, пусть они живут в любой секции, кроме третьей!!! Аминь!

Ответить в теме
Страница 38 из 223 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права