Тема: Видеомонтаж как увлечение/профессия

Ответить в теме
Страница 43 из 64 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1280
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    ОООООООО. Я еще и поняла, что "odesssit дробьь что-то" и является заказчиком! Мне вообще заказали ролик о поездке в Альпы, снятый с телефона с малёхоньким разрешением. Денег я не брала и вообще сказала, что ничего не полуЧится, НО на просмотре компанией, которая была причастна к съемке, ойййй как меня благодарили... Слепить видео могли все, я просто музычку подложила - вжики не делала - бо таланты на тот момент не позволяли, но уже пару лет меня зовут монтировать всяческие штучки люди из этой компании.
    Хочу сказать супермодератору Александру - ваши заслуги в киноискусстве бузусловно великолепны и вы, кстати, даете, хоть и непонятные советы(которые при близком рассмотрении становятся понятными тем, кто этого желает), но те, кто хочет учиться - прислушивается к ним и они работают(советы в смысле), как бы вы не выражали ваши эмоции по поводу наших роликов, за что вам отдельное спасибо. Однако речь продолжу - считаю, что в таком тоне, как транслейтор можно общаться исключительно в одном случае - если все смотрели его ролики и на всех они произвели неизгладимое впечатление.

Просто я до сих пор под впечатлением от перечитанных постов и болею за Бруклина. Он - большой молодец. И, кстати, вам, Саша - супермодератор, большое порицание - вы должны видеть в человеке задатки таланта, если вы такой огромный, как говорите. Разбаньте его, пожалуйста. Ну и меня, конечно же не баньте. Кстати, ваша квалификация почему-то не вызывает у меня подозрений))Жаль, что вы такой скромный))

Все. Всем досвидос. Пойду-ка спать..

2. Вверх #842
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Задатки я вижу. Но стиль общения тоже. Критику в свой адрес не воспринимает и переходит на личности. Я долго терпел, думал остынет и прийдет в себя. Не случилось. Пришлось принудительно дать остыть.

Я никогда свои работы не называл нетленками, работа и работа. Что тут такого. А вот когда любую работу начинают относить к "нетленкам" - это раздражает. Сделал бы что-то гениальное, тогда да. А так...
    Последний раз редактировалось Alexandr; 24.03.2012 в 13:51.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    привет
    вопрос к профикам - вы смотрите СТБ? их шоу?
    скажите, как они делаю 3D развороты за секунду? я понимаю, что это я такого не сделаю, нет камер и т.п...Но мне так нравится, хочу просто узнать, как они это делают.
    Муж прикалывается, что это камера по рельсам за секунду облетает пол круга вокруг выступающих. Но это нереально.. Тогда КАК?

4. Вверх #844
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Изначально снималось, когда придумали технологию, на 24 камеры или 2 камеры и 22 фотоаппарата (это если на секунду), но в вариации фотоаппаратов с объективами было сложней. Просто синронно все камеры срабатывают и ты получаешь один кадр, снятый с разных точек. Сейчас есть плагины которые интерполируют это с меньшим количеством точек съемки.

5. Вверх #845
    Но красиво блин получается.. Как бы такое с двух камер сделать ))))))))))) а еще лучше, с одной )))))))))))))))

6. Вверх #846
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Но красиво блин получается.. Как бы такое с двух камер сделать ))))))))))) а еще лучше, с одной )))))))))))))))
    Не, ты так быстро не пробежишь. Ну, или создай модель в 3Д пакете с полной реалистичностью и крути. Но это явно нереально дорого и долго.

7. Вверх #847
    Ну да.. и камера даже по рельсам и даже с моторчиком столько не пробежит)) Значит будем любоваться ) Моюжет кому и не нравятся,но мне очень нравятся и съемки и монтаж в этих шоу.

8. Вверх #848
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ну да.. и камера даже по рельсам и даже с моторчиком столько не пробежит)) Значит будем любоваться )
    Не, телеги с такой скоростью еще не ездят. Они конечно очень быстрые есть, но не до такой степени.
    Моюжет кому и не нравятся,но мне очень нравятся и съемки и монтаж в этих шоу.
    Так там подготовка какая идет к съемкам сначала. Да и ПТС-ки не детские. Куча Синетеховской техники. И т.д.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 26.03.2012 в 10:14.

9. Вверх #849
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

Семинар Ника Пауэла
    Есть полезные вещи.

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для translator

11. Вверх #851
    Думаю, нашлись бы желающие)))))))))))))

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Ребята, мне ОЧЕНЬ срочно нужно понять, как делаются немодные вжики. Ну просто срочнее не бывает. Кто-то может тупо объяснить. АЕ стоит. Пожалуйста, причем, как партитуру - тут нажала то, там - это. ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Или телефон Бруклина давайте...

13. Вверх #853
    всмысле.. есть сборники вжиков-пуков-тормозюков..или что то другое надо?

14. Вверх #854
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Ребята, мне ОЧЕНЬ срочно нужно понять, как делаются немодные вжики. Ну просто срочнее не бывает. Кто-то может тупо объяснить. АЕ стоит. Пожалуйста, причем, как партитуру - тут нажала то, там - это. ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Или телефон Бруклина давайте...
    Зачем запускать АЕ для вжиков, в любой нормальной монтажке есть ретаймеры. В ликвиде "timewarp" называется. В других по другому. Ключи ставить на фиксации движения объекта, чтоб "глаз не рвало".

15. Вверх #855
    тааак.. а поподробнее? я только как звук подставляла.. и все.. ох.. далеко еще мне до совершенства...

16. Вверх #856
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    тааак.. а поподробнее? я только как звук подставляла.. и все.. ох.. далеко еще мне до совершенства...
    Скорость воспроизведения. Не забывая, что имеем 25 кадров или 50 полей. Скорость можно менять с плавной интерполяцией или жестко в определенные моменты. Желательно кратно 2 или 5.

17. Вверх #857
    ну т.е звук должен совпадать с изображением, так что ли?
    про скорость это да... 25,50, 75 или 100 и т.д .. только так картинка не дергается.

18. Вверх #858
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    ну т.е звук должен совпадать с изображением, так что ли?
    про скорость это да... 25,50, 75 или 100 и т.д .. только так картинка не дергается.
    Не обязательно. Разлинкуй звук и видео. Ты в премьере что ли работаешь?

19. Вверх #859
    ага, премьер и пинакл..
    я слабый слабый теоретик.. поэтому может на твой взгляд и глупые у меня вопросы.. но я все равно не поняла.. Если ставить звуковой эффект какой то, то то сто ставишь его где он должен начинаться и делаешь все, чтоб он заканчивался там. где нужно... Или я не про то говорю? Если имеется музыка с ярко выраженными акцентами, то под нее делаем видео. Если видео с какимито потребностями, то под них корректируешь звук.. Это то, что я делаю.. А что вот это ваше разлинкуй.. эт я не знаю... ))

20. Вверх #860
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Мы про разные вещи говорили. Правильно делаешь. Есть еще несколько других фокусов, но это уже "фишки".
    Разлинковать - я думал, что ты используешь синхрон и с ним меняешь скорость.

Ответить в теме
Страница 43 из 64 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права