ОООООООО. Я еще и поняла, что "odesssit дробьь что-то" и является заказчиком! Мне вообще заказали ролик о поездке в Альпы, снятый с телефона с малёхоньким разрешением. Денег я не брала и вообще сказала, что ничего не полуЧится, НО на просмотре компанией, которая была причастна к съемке, ойййй как меня благодарили... Слепить видео могли все, я просто музычку подложила - вжики не делала - бо таланты на тот момент не позволяли, но уже пару лет меня зовут монтировать всяческие штучки люди из этой компании.
Хочу сказать супермодератору Александру - ваши заслуги в киноискусстве бузусловно великолепны и вы, кстати, даете, хоть и непонятные советы(которые при близком рассмотрении становятся понятными тем, кто этого желает), но те, кто хочет учиться - прислушивается к ним и они работают(советы в смысле), как бы вы не выражали ваши эмоции по поводу наших роликов, за что вам отдельное спасибо. Однако речь продолжу - считаю, что в таком тоне, как транслейтор можно общаться исключительно в одном случае - если все смотрели его ролики и на всех они произвели неизгладимое впечатление.
Просто я до сих пор под впечатлением от перечитанных постов и болею за Бруклина. Он - большой молодец. И, кстати, вам, Саша - супермодератор, большое порицание - вы должны видеть в человеке задатки таланта, если вы такой огромный, как говорите. Разбаньте его, пожалуйста. Ну и меня, конечно же не баньте. Кстати, ваша квалификация почему-то не вызывает у меня подозрений))Жаль, что вы такой скромный))
Все. Всем досвидос. Пойду-ка спать..
Социальные закладки