Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 43 из 92 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1824
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь понятно, к кому относилась фраза "некоторым людям никого нельзя приводить в этот мир". Оказывается, самокритика была.
    опачки, уже на личности переходим.
    ай молодца!)))

значит, таки розумных доводов было не много)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #842
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Я уже и писать ничего не хочу. Смысл спорить с такими людьми. Я свою точку зрение на эту проблему написал.
    с какими "такими" людьми?

вы любите детей, а я нет. (не в том смысле, что я их ем на завтрак без соли или убиваю втихаря, а в том , что они мне безразличны и не нужны)
    вот и вся разница.

если я люблю баранину, а вы, к примеру, нет, я же вас не определяю в какой-то вид людей под названием "такие".

3. Вверх #843
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Если мои дети мне не принадлежат, то кому они принадлежат?

пока они в моей матке, то сделаю с ними, что захочу.
    и после родов - тоже они в моей власти.

или вы с этим поспорите?
    Они принадлежат сами себе и Природе. Вы - просто матка, выполняющая функцию деторождения. И временный воспитатель, который помогает социализации ребёнка. Если за время до полной социализации вы успеете наладить контакт с ребёнком, у вас будет счастливая старость с любимым и преданным другом в лице повзрослевшего дитя.
    Но вы, точно не успеете. Потому что понятия не имеете о силе ребёнка. И заставить он вас сможет сделать что угодно, даже убить.
    Вам кажется, что это вы решаете "сделаю аборт"? Нет. Это вам дано такое испытание. Для дешёвых слабых душ - это испытание последнее. Они сходят с круга возвращения к жизни. Так называемый "утиль". Если бы вам было дано хоть что-то решать, вряд ли этот мир существовал бы вообще.

4. Вверх #844
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    с какими "такими" людьми?

вы любите детей, а я нет. (не в том смысле, что я их ем на завтрак без соли или убиваю втихаря, а в том , что они мне безразличны и не нужны)
    вот и вся разница.

если я люблю баранину, а вы, к примеру, нет, я же вас не определяю в какой-то вид людей под названием "такие".

Это Ваше личное право, но только Вы сравнение нашли ....
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

5. Вверх #845
    Не покидает форум
    Что-то последние пару страниц все до кучи смешалось. Дамы, мы тут периодически спорим об абсолютно разных вещах.

1) Если женщина бесплодна (или мужчина бесплоден) - это один расклад. Тут можно говорить о том, насколько партнер в таком случае жертвеннен, привязан к любимому (любимой), готов отказаться от детей ради того чтоб остаться вместе и т.п. Моральный вопрос: можно ли в таком случае уйти - конечно можно обсудить. Но вряд ли кто-то сомневается, что люди, сохранившие верность бесплодным мужьям/женам достойны восхищения

2) Другой вариант - если женщина попросту не желает беременеть, хотя иможет. Думаю, тут вопрос стоит иначе: зачем жить с человеком, у которого абсолютно другая жизненная философия? Как по мне, оставаться вместе в таком случае - сущая глупость, и ни восхищаться такой "преданностью" , ни уважать за нее я не стала бы. Наверняка кто-то думает иначе...

ИМХО, две ситуации абсолютно разные, и сливать их в одну дискуссию нелогично.

6. Вверх #846
    User banned
    вы любите детей, а я нет.
    Девушка, осознайте одну простую истину, это не вы "не любите детей", это ОНИ не любят вас. Понимаете? Господь бог на вас отдыхает, поэтому и не даёт счастливого дара материнства и желания ребёнка.
    Дело, скорее всего, в нарушенном гормональном фоне. У вас проблемы с женским гормоном "эстроген", поэтому и не возникает желания ребёнка.
    Другой вариант, в детстве вас сильно не любили дети-ровестники, и сейчас подсознание "мстит" тем, что не хочет повторения мучений из вашего детства.

7. Вверх #847
    Они принадлежат сами себе и Природе. Вы - просто матка, выполняющая функцию деторождения. И временный воспитатель, который помогает социализации ребёнка. Если за время до полной социализации вы успеете наладить контакт с ребёнком, у вас будет счастливая старость с любимым и преданным другом в лице повзрослевшего дитя.
    Но вы, точно не успеете. Потому что понятия не имеете о силе ребёнка. И заставить он вас сможет сделать что угодно, даже убить.
    Вам кажется, что это вы решаете "сделаю аборт"? Нет. Это вам дано такое испытание. Для дешёвых слабых душ - это испытание последнее. Они сходят с круга возвращения к жизни. Так называемый "утиль". Если бы вам было дано хоть что-то решать, вряд ли этот мир существовал бы вообще.
    ну так можно оправдать всё , что угодно - любую чушь. "это не вы решили, это у вас такое испытание было"

да что дети? какая старость, о чем вы. они живут своей жизнью, когда взрослеют, а потом сваливают в свои семьи. В жизни надо только на себя надеяться.

А еще ребенка могут убить или он может умереть. Нафига такой стресс в жизни? Наоборот, будет старость несчастная с постоянным воспоминанием об этом горе.

8. Вверх #848
    Не покидает форум
    ну так можно оправдать всё , что угодно - любую чушь. "это не вы решили, это у вас такое испытание было"

да что дети? какая старость, о чем вы. они живут своей жизнью, когда взрослеют, а потом сваливают в свои семьи. В жизни надо только на себя надеяться.

А еще ребенка могут убить или он может умереть. Нафига такой стресс в жизни? Наоборот, будет старость несчастная с постоянным воспоминанием об этом горе.
    Повторюсь пожалуй. Если это Ваш взгляд на вещи - мужчине, который хочет детей, вы попросту не нужны. И чем раньше он это поймет, тем лучше для него. А то, что Вы не встретили единомышленника - ну это Ваши проблемы как бы. Но жениться на чайлдфри еслии хочешь детей - сущая глупость. Впрочем, насколько я понимаю, у Вашего мужчины еще лет пять в запасе, чтоб принять решение в этом вопросе. Может и Вы за это время свои взгляды измените, такое тоже случается...

9. Вверх #849
    User banned
    опачки, уже на личности переходим.
    опачки, ваша личность сама разделась и голая посреди форума легла, почему бы и не потоптаться на том, что само разделось?

10. Вверх #850
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Не надо так... Мы не можем залезть глубоко в душу каждому человеку, вполне возможно, за этой стеной безразличия к детям, скрывается душевная боль, что их нет, такой себе аутотреннинг, что она их не хочет и не любит, это обуза и т.д. и т.п. А самое главное, она сама в это поверила и реализует себя в другой роли....
    Эхх, мне бы услышать, что героиня будет говорить через лет 30-40, поменяется ли ее "жизненная философия"........
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

11. Вверх #851
    User banned
    Сами себя уговариваете? Или дети взрослеют и уходят, или стресс в жизни? Если вы сейчас умрёте, вашей маме плевать будет? Вы же взрослая уже. Или, всё-таки, она как-то расстроится?

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    вот как раз забавно то, что мне, как правило, по жизни попадаются мужчины, которые очень сильно любят меня, но при этом убеждают завести ребенка. Ни одного мужчины-чайлдфри я в жизни не встречала.
    и не буду готова никогда причем тут воспитание? я не готова терпеть боль и мучения, а также менять свою жизнь ради того, что мне нафиг не нужно.
    Алена, неудобно спрашивать, но сколько тебе лет? Спрашиваю потому что имею в своем окружении такую женщину 38 лет (сейчас). Она очень благополучно замужем за другом нашей семьи, очень классным мужчиной одного с ней возраста. Они вместе со школы, но поженились не так давно. Она сразу ему сказала. что детей не хочет. и он с этим согласился. Я всегда удивлялась этому, если честно - она очень милая. добрая, веселая - ну не создает впечатления эгоистки "длясебяшки". Но она объясняла это нежеланием портить налаженные отношения с мужем и вводить в их мир орущего малыша, потом его воспитывать, а он возьмет и неблагодарный вырастет )))) и не хотела бросать работу (ходит в море на короткие круизы туда-сюда в Израиль).
    И мы уже думали что она детей никогда не захочет рожать - 38 лет все же, летом будет 39. НО этот раз , провожая ее в рейс, мы услышали потрясающую новость. она сказала, что как-то вот пришла мысль и уже даже вроде непротив иметь ребенка. Может, даже - говорит - вернусь с рейса и будем над этим работать.

Вот так. И ты можешь когда-нибудь захотеть ребенка. Но если сейчас не хочешь - то. конечно, не надо. Это ни тебе, ни ему радости не принесет - говорят, ребенок уже в утробе знает. что его не хотят, наши мысли и чувства связаны через пуповину ...

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

ИМХО, две ситуации абсолютно разные, и сливать их в одну дискуссию нелогично.
    не важно, какие ситуации, выхлоп из них один "ребенка не будет" и не важно, по каким причинам.

Девушка, осознайте одну простую истину, это не вы "не любите детей", это ОНИ не любят вас. Понимаете? Господь бог на вас отдыхает, поэтому и не даёт счастливого дара материнства и желания ребёнка.
    Дело, скорее всего, в нарушенном гормональном фоне. У вас проблемы с женским гормоном "эстроген", поэтому и не возникает желания ребёнка.
    Другой вариант, в детстве вас сильно не любили дети-ровестники, и сейчас подсознание "мстит" тем, что не хочет повторения мучений из вашего детства.
    Это на вас Господь Бог отдыхает.

Это ж надо - еще и доводы о моем гормональном фоне строят. Фи, как глупо.
    Я просто головой думаю, а не живу только инстинктами.

Вот, кстати, вы лично будете кормить моего ребенка, которого я рожу от хотящего детей мужчины, в последствии кинувшего меня беременной?
    Ну, например, будете? Не единоразово, а до конца жизни?

14. Вверх #854
    User banned
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Не надо так... Мы не можем залезть глубоко в душу каждому человеку, вполне возможно, за этой стеной безразличия к детям, скрывается душевная боль, что их нет, такой себе аутотреннинг, что она их не хочет и не любит, это обуза и т.д. и т.п. А самое главное, она сама в это поверила и реализует себя в другой роли....
    Эхх, мне бы услышать, что героиня будет говорить через лет 30-40, поменяется ли ее "жизненная философия"........
    Чем раньше откроется сознание и правда "хочу, но не могу родить" найдёт путь выхода из организма, тем быстрее свершится чудо рождения.
    Самоокутывание ложью и попытка выглядеть "достойной" тех, у кого дети есть, через мнимое к ним презрение, идёт, на самом деле, от общественной "повинности" рожать.
    Фраза "вот сперва роди, потом поговорим" по своей сути - должна приравниваться к матерной.

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    только что вы говорили про другого мужчину, с которым бы вы предложили переспать своей девушке, а не за взятие спермы - это называется донорство и к изменам не имеет ни малейшего отношения.
    Я про донорство написал как вариант. При чем есть куча остальных. Про физическую измену я завел, как самый резкий пример. Чтобы показать, что ради любви, можно физически изменить. Да многим это не понять. Но почему-то жены часто прощают супружескую измену(есть соответсвующая тема). А почему бы в этом случае не простить??
    То есть по вашим принципам - ее мужу можно и нужно изменять и осеменять чужих женщин, с которыми он жить не собирается. а только собирается наплодить себе потомство. НЕ изменять и взять ребенка из детдома - это ниже его достоинства.
    Ха я писал что чужих детей не бывает, поэтому вариант с детдома тоже подходит. Но я все равно ради любви к любимой, готов простить измену, зная зачем изменила.
    А про подарить ему счастье - разницу почувствуйте между "не хотите " и "не можете" ! НЕ хотеть родить и не мочь забеременеть - это катастрофические противоположные полюсы. И если человек бы не захотел делить со мной нашу любовь и решить этот вопрос либо жизнью без детей. либо с детдомовским. то пусть уходит, конечно. Но бегать по чужим постелям и спать с другими женщинами - увольте, я себя уважаю, чтобы это терпеть.
    Опять-таки повторю - есть люди. которые живут втроем-вчетвером или имеют любовников и для них это норма - на здоровье, меня это не волнует. Но я не встречалась никогда с мужчинами, которые не разделяли моих взглядов на чистоту отношений. А выясняется это довольно просто, так что проблем и не было - мнения по этому поводу совпадали. Я вот вспоминаю сейчас - ни одного не могу вспомнить, кто бы мне МОГ ТЕОРЕТИЧЕСКИ предложить переспать с другим мужиком.
    И это не эгоизм - это обычное понятие "союза двоих", где третьему, повторюсь, места нет ни при каких обстоятельствах.
    А вот такой вариант, вот вы очень любите своего мужа, но он очень любит и хочет детей, но не получается, вы готовы ради этого его бросить. Поняв что он будет счастлив с другой, от которой может иметь детей. В общем ради любви. принести свою жертву??
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

16. Вверх #856
    User banned
    не важно, какие ситуации, выхлоп из них один "ребенка не будет" и не важно, по каким причинам.

Это на вас Господь Бог отдыхает.

Это ж надо - еще и доводы о моем гормональном фоне строят. Фи, как глупо.
    Я просто головой думаю, а не живу только инстинктами.

Вот, кстати, вы лично будете кормить моего ребенка, которого я рожу от хотящего детей мужчины, в последствии кинувшего меня беременной?
    Ну, например, будете? Не единоразово, а до конца жизни?
    А голова ваша без гормонов живёт? Межнейронные связи на чём в голове работают?
    И, посмотрите, только что вы твердили "надо надеяться в жизни на себя", и бац, буквально через минуту, оказывается, надо всю жизнь сидеть на шее у мужчины.
    Ну так вы сами о себе заботиться не умеете и ищете себе доброго "папочку"?

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Впрочем, насколько я понимаю, у Вашего мужчины еще лет пять в запасе, чтоб принять решение в этом вопросе. Может и Вы за это время свои взгляды измените, такое тоже случается...
    Мой мужчина может делать детей, не отходя на метр от места пребывания. Всё-таки раз в три месяца секс с супругой и все такое.
    Это, если захотеть, то все реально

Он достал меня этой "дочкой". Типа "не хочешь детей, будем жить без них, но я был бы тебе благодарен за дочь, ты бы сделала меня еще счастливей"

понимаете, я это их "хочу детей" после определенных происшествий в жизни всерьез не воспринимаю.

Надо всегда помнить и точно знать, что рано или поздно ты останешься одна с этим ребенком. А , если не одна, то 99% забот и проблем лягут на твои плечи. И что мужчина говорит это сегодня, но завтра он спокойно уйдет к другой, и ему будет пофиг, с детьми она или без.

Жизнь научила меня думать только о себе. И не верить словам про эту всамделишную вечную любовь.

Я же понимаю, что хочу жить спокойно, без лишних стрессов, без физического дискомфорта, мне нравится моя жизнь, я не хочу ее менять.

18. Вверх #858
    User banned
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    А вот такой вариант, вот вы очень любите своего мужа, но он очень любит и хочет детей, но не получается, вы готовы ради этого его бросить. Поняв что он будет счастлив с другой, от которой может иметь детей. В общем ради любви. принести свою жертву??
    позволю внести лепту, в данной ситуации, все мужчины, которые попадают под чары девушки, имеют статус "отца" и видят в ней подтип "дочь", не удивительно, что они хотят детей, но они не понимают, что подтип "дочь" не рожает детей, так как сам ещё ребёнок, если и рожает, то случайно, поэтому возникает диссонанс и взаимное непонимание

19. Вверх #859
    User banned
    Мой мужчина может делать детей, не отходя на метр от места пребывания. Всё-таки раз в три месяца секс с супругой и все такое.
    Эх, у вас и мужчины нет, оказывается. Чужой муж - это не ваш мужчина, не льстите себе.

20. Вверх #860
    User banned
    Дико извиняюсь, напав на одинокую женщину с материальной зависимостью от мужчины, поступила нехорошо. Каюсъ.

Ответить в теме
Страница 43 из 92 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права