Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 43 из 113 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2260
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от natalie55533 Посмотреть сообщение
    ну ,каждый думает в меру своей распущенности...
    Конечно!
    Как страшно жить...
    Заведующая взяток не берет
    у меня ребёнок посещает этот садик:скажу честно-пробовала дать взятку,чтоб попасть дважды-не получилось договориться.
    воспитатель своенравный, поборы высокие, да еще и люди вокруг
    свято верит в альтруизм чиновников любого разлива
    И раз уж мы с Вами в одной группе, то Вам на собрании точно как и всем сообщили откуда взялась эта плитка, а ежегодный сбор на ремонт не имеет к ней никакого отношения...
    И что куда "утрусил" ваш знакомый перевозчик не интересно и полностью на его совести.
    Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 05.04.2012 в 14:21.
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

2. Вверх #842
    Новичок
    если честно,мне абсолютно параллельно Ваше рвение "раскрасить мир своими красками", и вступать в диалог с человеком "инакомыслящим" по меньшем мере глупо,да и темка не для этого создана.моё мнение и мои доводы не для Вас ,а для тех кто только собирается остановить свой выбор на НВК№300,и чтоб для них не было "сюрпризом" всё происходящее в нём!!!а для тех ,кому просто хочется поупражняться в остроязычии-открывайте новую тему "Привоз",там и тем поболее можно продвинуть!

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    если честно,мне абсолютно параллельно Ваше рвение "раскрасить мир своими красками", и вступать в диалог с человеком "инакомыслящим" по меньшем мере глупо,да и темка не для этого создана.моё мнение и мои доводы не для Вас ,а для тех кто только собирается остановить свой выбор на НВК№300,и чтоб для них не было "сюрпризом" всё происходящее в нём!!!а для тех ,кому просто хочется поупражняться в остроязычии-открывайте новую тему "Привоз",там и тем поболее можно продвинуть!
    Вы знаете, что " привозные базары" начали Вы! По Вашим постам понятно, почему Вы в опале у всех. Нужно писать правду, а не придумывать несуществующие "сюрпризы", дабы насолить руководству садика. Легко тут стучать по клавишам...Соабо пойти к заведующей и все изложить в устной форме?

4. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    с меня лично взятку не взяла, и сколько человек не спрашивала слышу только слухи но не видела ни одного человека который заплатил взятку, может плохо искала, но я не сильно заморачивалась, так что могу утверждать О.В. взяток не берет
    в сад попала не по блату а по очереди , стояла больше 2 лет на него

плитку нам в прошлом году постелили, мебель новую поставили (несколько ящиков) денег с нас не брали
    у меня выходит в месяц +/-500грн , в конце года 300грн на ремонт, + подарки на день учителя, новый год и 8 марта решаем вместе на родительском комитете, все больше ничего нет
    кому это дорого, пожалуйста не идите в этот сад, поберегите себе и другим нервы
    Последний раз редактировалось iraod; 05.04.2012 в 21:43.

5. Вверх #845
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    у меня ребёнок посещает этот садик:скажу честно-пробовала дать взятку,чтоб попасть дважды-не получилось договориться,пришлось подключить "блат";ясельки-всё было замечательно-Ольга Марковна действительно замечательный воспитатель,а вот когда перешли в младшую группу...не скажу ,что очень довольна-воспитатель своенравный;заведующая ещё та : поборы не соответствуют обещанному ,всё что касается благоустройства группы и территории для прогулок-полностью за счёт родителей,а в некоторых группах это суммы за год до 3000грн+оплата каждый месяц по 500грн(+/- 30грн),итого считайте 9 месяцев*500грн+3000грн=7500грн=950уе...так что сможет ли такую оплату потянуть "простой" человек...решать каждому единолично.единственно ,что хотелось бы отметить:неоправданно высокие суммы!!!если бы хотя бы эти деньги на 50% шли на моего ребёнка...да и ещё :если Вы хоть раз попали в опалу к воспитателю или заведующей-считайте,что стали изгойем до выпуска с садика!!!в виду того что я уже попала ...думаю долго мы не продержимся...
    если вам так не нравится сад, зачем вы водите туда своего ребенка? идите туда где вам и вашему ребенку будет хорошо , благо садов в округе много, есть с чего выбрать
    сад же не 100 долларов всем не может нравится, но мы люди и можем выбрать сад который нам нравится есть недалеко сад №1 там дешевле

суммы которые вы написали мы никогда не здавали, или пишите какие конкретно группы или не разводите базар
    Последний раз редактировалось iraod; 05.04.2012 в 21:56.

6. Вверх #846
    User banned
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    если вам так не нравится сад, зачем вы водите туда своего ребенка? идите туда где вам и вашему ребенку будет хорошо , благо садов в округе много, есть с чего выбрать
    сад же не 100 долларов всем не может нравится, но мы люди и можем выбрать сад который нам нравится есть недалеко сад №1 там дешевле

суммы которые вы написали мы никогда не здавали, или пишите какие конкретно группы или не разводите базар
    У меня скоро сложиться мнение, что отрицательные отзывы пишут сами сотрудники садика, чтобы отбиться от желающих

7. Вверх #847
    Новичок
    ЗДРАВСТВУЙТЕ девочки и мамочки сада № 300. Нам сейчас 2 года и месяц, очень хотим попасть в этот садик в сентябре, но в очереди не стоим,( т..к. стояли на очереди в другой сад, где берут только с 3-х лет, а нам очень нужно с 2,5 года). Подскажите, как договориться с заведующей, у кого есть такой опыт. И когда к ней нужно подходить. Можно в ЛС. Заранее очень благодарна!!!!!

8. Вверх #848
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Я вот за темой слежу с самого начала ,смотрю те девочки чьи детки давно ходят в сад ну никто так не высказывается, как Виола и kisul6ka ,а ведь все непросто попадали в сад я думаю,у заведующей появились защитницы,вот не могу понять чего вы так стараетесь,вы уже в саду ,конкурентов вам нет,я тоже хотела написать что девочки выше,тут дело не в понтах и гоноре а в том что не каждый человек может иметь время оббивать пороги данного учреждения,и не всем свойственно ходить и умолять-просить.Тем более когда нет конкретики никакой,что делать с ребенком если не возьмут в сад?

Иря мы пошли в частный сад подробности напишу в личку.Это наш запасной вариант ,если не выгорит с 300-м мы останемся там.
    Полностью поддерживаю. Я вот была уже три раза (почитав темку понимаю, что маловато будет), а никакой конкретики.Каждый раз ну приходите тогда-то, а может за это время вы другой сад найдете и все в таком духе. И тоже не с улицы и не с пустыми руками. Плюс приходится с работы отпрашиваться и не всегда заведующая на месте....

9. Вверх #849
    Новичок
    Цитата Сообщение от ggoncharuk Посмотреть сообщение
    ЗДРАВСТВУЙТЕ девочки и мамочки сада № 300. Нам сейчас 2 года и месяц, очень хотим попасть в этот садик в сентябре, но в очереди не стоим,( т..к. стояли на очереди в другой сад, где берут только с 3-х лет, а нам очень нужно с 2,5 года). Подскажите, как договориться с заведующей, у кого есть такой опыт. И когда к ней нужно подходить. Можно в ЛС. Заранее очень благодарна!!!!!
    Я с сентября хожу чтобы пойти сейчас в сентябре, но пока безрезультатно((((

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    А в младшей группе сколько деток?Там все забито?Нам 2,8 и хотелось бы в течении 2 месяцев попасть.Они на лето закрываются если нет кондиционеры есть?

11. Вверх #851
    Текила и Гончарук! Неужели тяжело прочитать хотя бы последние пару страниц? Надоело переливать из пустого в порожнее.

Летом в саду дежурная группа, и то не все лето. Кондиционеров нет.

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Текила и Гончарук! Неужели тяжело прочитать хотя бы последние пару страниц? Надоело переливать из пустого в порожнее.

Летом в саду дежурная группа, и то не все лето. Кондиционеров нет.
    Слушайте я прочитала страниц 5 и на каждой споры между родителями аж противно читать.
    Будем тогда к сентябрю собираться.

13. Вверх #853
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от ggoncharuk Посмотреть сообщение
    Нам категорически было сказано что берут только с 3-х лет и только с сентября, нам сейчас тоже 2 года и месяц, т.е. в сентябре не получится пойти из-за возраста (2,5 года только получается), в следующем марте не возьмут типа как в середине года, так что раньше следующего сентября и не расчитывать. Это при условии, что мы уже больше года в очереди стоим. Сначала хотела тоже искать подходы, а потом оказалось что я снова буду в декрете, так что срочность отпала, будем пока дома)
    2002, 2010, 2012

14. Вверх #854
    User banned
    Цитата Сообщение от Светик13 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Я вот была уже три раза (почитав темку понимаю, что маловато будет), а никакой конкретики.Каждый раз ну приходите тогда-то, а может за это время вы другой сад найдете и все в таком духе. И тоже не с улицы и не с пустыми руками. Плюс приходится с работы отпрашиваться и не всегда заведующая на месте....
    Девочки, садик забит под завязку - Вы удивляетесь, что Вас с караваем не встречают?

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Девочки, садик забит под завязку - Вы удивляетесь, что Вас с караваем не встречают?
    Это даже слабо сказано. У нас в старшей группе много детей, которым нет 6 лет, и они, по идее, должны остаться еще на один год. Заведующая просила взвесить все за и против, и если есть возможность, все же идти в школу, так как группы переполнены , негде ставить дополнительные кровати. Представьте себе, что уже сейчас кроваток меньше, чем детей, спасает только то, что не все ходят. Если бы ходили все, то пришлось бы класть спать детей по очереди. А вы тут про взятки да про блат говорите.

16. Вверх #856
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Но ведь детки то растут, переходят в старшие группы, их места должны же хоть как-то освобождаться? ведь нет вечных трёхлеток?

17. Вверх #857
    Освобождаются, но сколько? 26-28? А в очереди сколько стоят? Тут девочка писала, что она 215, а почему-то ее не берут в сад....А еще хотят сразу с улицы зайти и попасть в 1 день, без хождений и очередей. А потом тут возмущаются и поносят и сад и заведующую.

18. Вверх #858
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Освобождаются, но сколько? 26-28? А в очереди сколько стоят? Тут девочка писала, что она 215, а почему-то ее не берут в сад....А еще хотят сразу с улицы зайти и попасть в 1 день, без хождений и очередей. А потом тут возмущаются и поносят и сад и заведующую.
    ну вообще, если бы в нормальном гос-ве, то так и было бы - в первый день и без хождений))) понятно, что и заведующая в незавидном положении, ее разрывают, просто если бы было действительно достаточно садиков, и содержали бы их на таком уровне как этот... эх, мечты-мечты... а Табачник нам из телевизора рассказывает, что создано огромное количество новых дошкольных учреждений и мест в садах, и что проблем у нас, оказывается, вообще нет с этим...
    2002, 2010, 2012

19. Вверх #859
    Новичок
    [QUOTE=Виола;28460250]Девочки, садик забит под завязку - Вы удивляетесь, что Вас с караваем не встречают?[/QU

Вы уж как-то агрессивно реагируете на всех желающих попасть в садик. Вы ходите и будьте благодарны, что взяли в сад. Лично мне не нужны встречи с караваем. Если мест нет, то надо заведующей говорить конкретное "нет и больше не приходите". А так каждая встреча происходит с какой-то минимальной надеждой, что в след. раз что-то поменяется.

20. Вверх #860
    [QUOTE=Светик13;28473775]
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Девочки, садик забит под завязку - Вы удивляетесь, что Вас с караваем не встречают?[/QU

Вы уж как-то агрессивно реагируете на всех желающих попасть в садик. Вы ходите и будьте благодарны, что взяли в сад. Лично мне не нужны встречи с караваем. Если мест нет, то надо заведующей говорить конкретное "нет и больше не приходите". А так каждая встреча происходит с какой-то минимальной надеждой, что в след. раз что-то поменяется.
    А вдруг поменяется, вдруг кто- то отчислится? Поэтому и не дает точного ответа. Мы ходили с кумой. Моему ребенку повезло, на то время было место в группе, и мы попали. А у кумы ребенок младше, не было места в моадшей группе. Она пошла в другой сад.

Ответить в теме
Страница 43 из 113 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя