Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 42 из 113 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2260
  1. Вверх #821
    User banned
    Цитата Сообщение от natalie55533 Посмотреть сообщение
    у меня ребёнок посещает этот садик:скажу честно-пробовала дать взятку,чтоб попасть дважды-не получилось договориться,пришлось подключить "блат";ясельки-всё было замечательно-Ольга Марковна действительно замечательный воспитатель,а вот когда перешли в младшую группу...не скажу ,что очень довольна-воспитатель своенравный;заведующая ещё та : поборы не соответствуют обещанному ,всё что касается благоустройства группы и территории для прогулок-полностью за счёт родителей,а в некоторых группах это суммы за год до 3000грн+оплата каждый месяц по 500грн(+/- 30грн),итого считайте 9 месяцев*500грн+3000грн=7500грн=950уе...так что сможет ли такую оплату потянуть "простой" человек...решать каждому единолично.единственно ,что хотелось бы отметить:неоправданно высокие суммы!!!если бы хотя бы эти деньги на 50% шли на моего ребёнка...да и ещё :если Вы хоть раз попали в опалу к воспитателю или заведующей-считайте,что стали изгойем до выпуска с садика!!!в виду того что я уже попала ...думаю долго мы не продержимся...
    мы в младшей - кто там у Вас своенравный? Воспитатель от Бога - молодая и талантливая, деток любит, что Вам еще надо??
    Поборы есть -но про это предупреждали, Вы об этом знали, для деток много чего покупают, милости от государства не ждут, нас все устраивает, с детками занимаются. А как Вы умудрились в опалу попасть - для меня это загадка.

2. Вверх #822
    User banned
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    А не Вы ли в прошлом году тоже в этот сад пытались попасть и,предполагаю,это таки не просто было... это ни для кого не секрет,поэтому не вижу смысла обвинять теперешних "претендентов на место в саду" в возмущении.конечно,возмущаются,т.к. это все неприятно.При этом я и заведующую прекрасно понимаю -действительно,сад не резиновый и всех желающих просто физически не возьмешь,могу представить как ее тоже выматывают родители с просьбами,знакомствами,угрозами и т.д. и т.п.
    Но мам понимаю,тяжело,была на их месте в роли миллион раз просящей,поэтому можно только посочувствовать,таки действительно возьмут лишь малую часть желающих
    Все понятно, а предложение то какое?

3. Вверх #823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Все понятно, а предложение то какое?
    Предложение простое: нечего наезжать на тех,кто еще только пытается попасть в этот сад.Это форум и высказываться здесь можно как угодно.Не всем же петь оды 300-му саду,тем более в вопросе поступления в него,то же относится к негативным отзывам со стороны родителей.Критика как раз полезна.Не спорю,что сад лучший в округе,сама в него с трудом попала и пока очень довольна,но мы у Марковны,я ее люблю бесконечно,поэтому особенно интересно почитать как там дальше будет

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    ну если это обо мне "наезжаю", то пусть так и будет, проглочу))) Повторю СВОЕ мнение, которое я как и все имею право выражать - мамочки, сад отличный, но если у вас нет желания ходить и очень долго договариватся за своего ребенка, то лучше не начинать и не отвлекать Ольгу Владимировну! сейчас очень поменялось самомнение у большинства людей, гонор, понты и подобная мишура зашкаливает выше крыши - и прогнутся - уж извините. Я знаю что моя мама много лет назад за мой сад отдала ползарплаты и месяц мыла полы в саду по вечерам. И я также посчитала возможным ходить и уговаривать, несмотря на личные достижени и все такое. Ну вот не унижало меня это как-то и все. Но это моя история - каждый волен сам решать. Знаю одно, если уже сейчас так хочется в этот сад, что другой даже не рассматривается, то значит априори вам нравится и директор и все воспитатели. В сад попадают только настойчивые.

5. Вверх #825
    User banned
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Предложение простое: нечего наезжать на тех,кто еще только пытается попасть в этот сад.Это форум и высказываться здесь можно как угодно.Не всем же петь оды 300-му саду,тем более в вопросе поступления в него,то же относится к негативным отзывам со стороны родителей.Критика как раз полезна.Не спорю,что сад лучший в округе,сама в него с трудом попала и пока очень довольна,но мы у Марковны,я ее люблю бесконечно,поэтому особенно интересно почитать как там дальше будет
    Очень похоже на басню про зеленый виноград, можно, конечно, ругаться, а толку ?
    Сама в прошлом году чуть не плакала от бессилия, ничего, пережила, поступили, довольны как слоны
    Последний раз редактировалось Виола; 29.03.2012 в 07:53.

6. Вверх #826
    Частый гость Аватар для тякочка
    у меня ребёнок посещает этот садик:скажу честно-пробовала дать взятку,чтоб попасть дважды-не получилось договориться,пришлось подключить "блат";ясельки-всё было замечательно-Ольга Марковна действительно замечательный воспитатель,а вот когда перешли в младшую группу...не скажу ,что очень довольна-воспитатель своенравный;заведующая ещё та : поборы не соответствуют обещанному ,всё что касается благоустройства группы и территории для прогулок-полностью за счёт родителей,а в некоторых группах это суммы за год до 3000грн+оплата каждый месяц по 500грн(+/- 30грн),итого считайте 9 месяцев*500грн+3000грн=7500грн=950уе...так что сможет ли такую оплату потянуть "простой" человек...решать каждому единолично.единственно ,что хотелось бы отметить:неоправданно высокие суммы!!!если бы хотя бы эти деньги на 50% шли на моего ребёнка...да и ещё :если Вы хоть раз попали в опалу к воспитателю или заведующей-считайте,что стали изгойем до выпуска с садика!!!в виду того что я уже попала ...думаю долго мы не продержимся...
    А в каких это группах платят такие деньги? И близко нет таких сумм... И вы считаете, что деньги не идут на Вашего ребенка? В группах хороший ремонт, новая мебель, игрушки и т.д. Посмотрите, для сравнения, другие сады. Я думаю, что все вопросы отпадут.

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    мамочки, сад отличный, но если у вас нет желания ходить и очень долго договариватся за своего ребенка, то лучше не начинать и не отвлекать Ольгу Владимировну! В сад попадают только настойчивые.
    бред... зачем тогда существует очередь в РОНо... путёвка(???!!!) которая всё-равно не обеспечивает место ребенка в саду! получается здесь можно пройти только путём "выхаживания" к О.В, и именно тем самым и отвлекая очень занятую заведующую? с какого визита определяется желание и настойчивость? 5-10-20 посещений? лично я совершенно без "понтов" после пятого подхода хотела бы слышать какую-то конкретику, чтобы знать как действовать дальше - ждать или ориентироваться на другой сад!
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для setka
    Я с вами тоже согласна,мы должны свое все засунуть и ходить бить челом,а приведет это к чему-то положительному аль нет....непонятно.......А то все говорят ходите-ходите-ходите.......а потом как-то у О.В. планеты не так станут и потом куда?!Хотелось бы хоть какую-то надежду иметь!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

9. Вверх #829
    Новичок
    Махrо,если не секрет ,то в какой садик Вы ходите?Вы и ребенок довольны???Мы планировали в 300,но рассматриваем и другие варианты,по этому интересует Ваше мнение.

10. Вверх #830
    Частый гость Аватар для maxro
    Я вот за темой слежу с самого начала ,смотрю те девочки чьи детки давно ходят в сад ну никто так не высказывается, как Виола и kisul6ka ,а ведь все непросто попадали в сад я думаю,у заведующей появились защитницы,вот не могу понять чего вы так стараетесь,вы уже в саду ,конкурентов вам нет,я тоже хотела написать что девочки выше,тут дело не в понтах и гоноре а в том что не каждый человек может иметь время оббивать пороги данного учреждения,и не всем свойственно ходить и умолять-просить.Тем более когда нет конкретики никакой,что делать с ребенком если не возьмут в сад?

Иря мы пошли в частный сад подробности напишу в личку.Это наш запасной вариант ,если не выгорит с 300-м мы останемся там.
    Последний раз редактировалось maxro; 29.03.2012 в 16:07.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

11. Вверх #831
    User banned
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Я вот за темой слежу с самого начала ,смотрю те девочки чьи детки давно ходят в сад ну никто так не высказывается, как Виола и kisul6ka ,а ведь все непросто попадали в сад я думаю,у заведующей появились защитницы,вот не могу понять чего вы так стараетесь,вы уже в саду ,конкурентов вам нет,я тоже хотела написать что девочки выше,тут дело не в понтах и гоноре а в том что не каждый человек может иметь время оббивать пороги данного учреждения,и не всем свойственно ходить и умолять-просить.Тем более когда нет конкретики никакой,что делать с ребенком если не возьмут в сад?

Иря мы пошли в частный сад подробности напишу в личку.Это наш запасной вариант ,если не выгорит с 300-м мы останемся там.
    Вы где-то правы, сами попали в сад сидим тихо и радуемся. На каждого недовольного ушедшего минимум 20 человек желающих, сад в рекламе не нуждается.
    А добрые слова о заведующей написала в благодарность за то, что она делает для моего сына, Вам этого может быть непонятно. То же касается и воспитательниц.
    Не вижу смысла водить ребенка в садик, если ты недовольна воспитателем, и, Дай Бог, не увижу. Вообще, с ребенком занимается не только воспитательница, но и дополнительно в кружках другие педагоги, отличный педагогический состав и только позитив у меня и ребенка.
    Последний раз редактировалось Виола; 29.03.2012 в 21:57.

12. Вверх #832
    Новичок
    уважаемые форумчане,я так понимаю,что в теме сильно "буро" высказываются те мамочки,которые на собраниях "улыбаются и машут" на все слова заведующей и воспитателя,извините,но каждый имеет своё мнение и оно не обязанно совпадать с Вашим!!!если Вы искренне считаете ,что у нас в садике вся оплата уходит на детей-спешу Вас огорчить,так как имею непосредственно инфу от перевозчика тротуарной плитки ,которую мы в прошлом году оплачивали-цены по которым нам "продали" плитку,а так же "усушка и утруска" с которой доехала плитка...извините,но никак не соответствует тому,что должно быть (если считать как себе,а не как повыгоднее втулить)!!!притензий к воспитателям как к педагогам-нет,а вот личностное...лично я буду на это закрывать глаза до тех пор,пока это не коснётся моего ребёнка(надеюсь до этого не дойдёт).
    Последний раз редактировалось natalie55533; 30.03.2012 в 20:59.

13. Вверх #833
    User banned
    уважаемые форумчане,я так понимаю,что в теме сильно "буро" высказываются те мамочки,которые на собраниях "улыбаются и машут" на все слова заведующей и воспитателя,извините,но каждый имеет своё мнение и оно не обязанно совпадать с Вашим!!!если Вы искренне считаете ,что у нас в садике вся оплата уходит на детей-спешу Вас огорчить,так как имею непосредственно инфу от перевозчика тротуарной плитки ,которую мы в прошлом году оплачивали-цены по которым нам "продали" плитку,а так же "усушка и утруска" с которой доехала плитка...извините,но никак не соответствует тому,что должно быть (если считать как себе,а не как повыгоднее втулить)!!!притензий к воспитателям как к педагогам-нет,а вот личностное...лично я буду на это закрывать глаза до тех пор,пока это не коснётся моего ребёнка(надеюсь до этого не дойдёт).
    я искренне считаю, что меня все устраивает!

14. Вверх #834
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Это о какой плитке речь? На общей детской площадке? И кому вы за нее платили? Перевозчику?
    И почему словам "перевозчика" нужно доверять, он перед вами отчитался документально и вы вместе пересчитали эту плитку?
    У меня например совершенно другая информация, озвученная заведующей на собрании, по поводу этой плитки.

Можете меня записывать в очередные защитники заведующей, но я тоже считаю, что все собранные деньги идут на детей, т.к. знаю ситуацию и в других садах, сборы есть везде, разница -+ незначительная, но такие условия для детей созданы далеко не в каждом саду.
    А вот некоторые мамы до сих пор считают, что 20 грн в месяц на охрану - непозволительная роскошь и выносят ОВ мозг, считая это явным вымогательством с ее стороны...
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

15. Вверх #835
    Новичок
    кому я деньги сдавала в прошлом году....дайте подумать...наверное бухгалтеру!я не собираюсь никому ничего доказывать,а к сведению :"перевозчика" я знаю лет 5,и ему нет смысла мне заливать(он даже не знал в какой именно мы садик ходим!).смотрю ,на Вашу наивность,как раз собрания с ОВ и рассчитаны ...
    Последний раз редактировалось natalie55533; 05.04.2012 в 13:31.

16. Вверх #836
    кому я деньги сдавала в прошлом году....дайте подумать...наверное бухгалтеру!я не собираюсь никому ничего доказывать,а к сведению :"перевозчика" я знаю лет 5,и ему нет смысла мне заливать(он даже не знал в какой именно мы садик ходим!).смотрю ,на Вашу наивность,как раз собрания с ОВ и расчитаны ...
    Конечно, нам "наивным" сообщили, что площадку выложили плиткой бесплатно, в качестве благотворительной помощи саду, ну а деньги видимо взяли только с Вас...
    Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 05.04.2012 в 13:37.

17. Вверх #837
    Новичок
    да,я вижу явно категорию человечества,что свято верит в альтруизм чиновников любого разлива

18. Вверх #838
    Кто-то говорил о чиновниках, или так хочется очернить заведующую, что додумываете сами? Или перевозчик помогает?
    Есть еще категория человечества, которая не оскорбляет людей на основании ОБС...

19. Вверх #839
    Новичок
    ну ,каждый думает в меру своей распущенности...

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    уважаемые форумчане,я так понимаю,что в теме сильно "буро" высказываются те мамочки,которые на собраниях "улыбаются и машут" на все слова заведующей и воспитателя,извините,но каждый имеет своё мнение и оно не обязанно совпадать с Вашим!!!
    у меня ребёнок посещает этот садик:скажу честно-пробовала дать взятку,чтоб попасть дважды-не получилось договориться,пришлось подключить "блат"; поборы не соответствуют обещанному ,всё что касается благоустройства группы и территории для прогулок-полностью за счёт родителей,а в некоторых группах это суммы за год до 3000грн+оплата каждый месяц по 500грн(+/- 30грн),итого считайте 9 месяцев*500грн+3000грн=7500грн=950уе...так что сможет ли такую оплату потянуть "простой" человек...решать каждому единолично.единственно ,что хотелось бы отметить:неоправданно высокие суммы!!!если бы хотя бы эти деньги на 50% шли на моего ребёнка...да и ещё :если Вы хоть раз попали в опалу к воспитателю или заведующей-считайте,что стали изгойем до выпуска с садика!!!в виду того что я уже попала ...думаю долго мы не продержимся...
    Я из тех мамочек, которая не попала в опалу, поэтому сижу , глупо улыбаюсь и машу головой!!! Потому что голова у меня есть для того, чтобы думать, а не сплетни собирать и распускать...
    Ваши сообщения несут в себе лживые и противоречивые высказывания. Вы попали в опалу и теперь изливаете здесь свою желчь?
    У Вас не взяли взятку дважды!!! Вы прибегли к блату. Это говорит о том, что О.В. берет со всех взятки и живёт за Ваш счёт? Зачем надо было совершать такие подвиги, чтобы теперь поносить сад и сотрудников?
    Откуда вы берёте такие суммы? У Вас был особый договор с О.В., что Вы будете ежегодно платить 3000грн? Ну не верю!!!! Все платят за ремонт 300грн в год , в начале года 250 на рисование. Обязательные платежи : питание и охрана. Про хознужды и доплату воспитателям бухгалтер спрашивает, хотим ли мы оплачивать. За кружки можете платить, можете не платить.
    Про плитку вообще чушь полнейшая! Что значит утряска и усушка? Вы вообще понимаете, что плитка закупается по одной цене, потом к ней добавляется стоимость "подушки", доставка, работа...
    Я считаю, что деньги действительно идут на детей!!! Государство ничего не выделяет на содержание садов, зато проверки и требования присутствуют. Вы знаете, что кухонную посуду необходимо закупать каждый год? Знаете, что здание советской постройки и многое выходит из строя постоянно? В прошлом году рванул электрический кабель и канализация. Вы хотя бы приблизительно можете представить сумму, которую сад должен был оплатить за ремонт? При этом, дополнительных денег не собирали....
    Писать можно долго. Впрочем, если Вам сад не подходит - уходите и освободите место для тех людей, которые мечтают попасть за любые деньги!

Ответить в теме
Страница 42 из 113 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя