Девочки, подскажите, ребенку 3,4 года интереснее в кукольном будет на Буке или на Снежных человечках?
|
Девочки, подскажите, ребенку 3,4 года интереснее в кукольном будет на Буке или на Снежных человечках?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
это только мне так повезло, что нет воды?
пы.сы. дозвонилась в аварийку. ответили..
АВАРИЯ на поселке КОтовского.
до утра обещают сделать.
без воды совсем не весело...знала бы набрала бы, а то запас минимальный. посуды куча, готовка еды остановилась. печь собиралась. без воды ну никак не могу.....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Капец, вы видели новые графики отключений? Уроды одним словом
♥ Забей....и просто будь сильней♥
у нас и так было 3 раза с 8,30 -10,30, 14-16 и 20-22(
Фотографирую
Небось уже с понедельника начнут....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У моей сестры был лишай, еще и на лице. Хотя он вроде разный бывает ,у нее было шелушащиеся красное пятнышко после общения с дворовым котом. Смазывали смесью йода и салицилового спирта ( правда в каких пропорциях я уже не помню, но, думаю, можно найти в Интернете). Оно так хорошенько прижигает это дело, но шрама и вообще следов, к счастью, не осталось.
Когда у нашего кота была такая проблема, то мазали противогрибковой мазью, купали специальным шампунем, давали какие-то таблетки и еще и уколы делали. За месяц результата не было вообще, только лысый кот в жутких ранах. Потом нам сосед посоветовал его солидолом намазать. Мы воспользовались его советом, так как он заядлый кошатник и собачник.Сомнения конечно были, но эта штука помогла буквально за одно применение. Правда для людей, наверное, есть более цивилизованные методы.
Да, к сожалению детки сидят без света. Если днем когда светло, то это еще куда ни шло они находят чем заниматься, то вечером совсем грустно((( они сидят при лампе и ни порисовать не могут ни поиграть в темноте особо не поиграешь. Я старалась свою пораньше забрать и на уличке с ней погулять пока света нет. А кушать готовить они там как-то успевают подстраиваются под график.
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Девочки, на 10 линии, какой хороший окулист? Надо идти в понедельник, т.к. глаз все время чешит. И еще , там по записи?
Ну с котячим лишаем ,я лечила правда лет 5 назад..мое мнение у животных можно и не лечить,заживет и так)))Я имею ввиду ,без уколов..не так он страшен как пишут в интернете..
Вот и с дочкой одна мысль куда идти, сиди и не выползай, йдом назать и сидеть дома.А другая мысль беги ,звони...а после всех дел все закрыто и никто нигде не ждет и не нужен никому..((
Социальные закладки