Сообщение от
Это я
Я тоже помогу "антимедицинским " советом. Работает, 100%, хотя везде пишется, что нельзя. Свежий ожог ( вот только что случился) полить растительным маслом и обильно посыпать солью. Струсить это великолепие, когда надоест держать, минут через 15. Естественно, это не распространяется на ожоги, (ТТТ)когда уже скорую вызывать нужно, но ожоги типа от горячего утюга, сковородки, масло брызнуло и так далее лечатся на ура. Это средство еще моей прабабушки.Один раз я ладонь сильно обожгла не помню чем, маслом полила,солью посыпала, но не весь ожог захватила, не почувствовала сразу, что ещё и пальцы обожгла, так на пальцах волдыри потом появились, а на ладони только покраснение.Я и дочке так все ожоги лечила. На Новый год запускали салюты, хоть я просила папу не давать ребёнку в руки ничего (ей лет 5 было)- папа со словами "та ничего не будет"дал ей трубочку длинную такую из которой огоньки вылетают.Не знаю как получилось, но загорелась та часть трубочки, которая в руках у неё была и рукав пальто. Не сильно, но тлеть начал. Пока я с кричащего ребёнка куртку сняла,это тлело огонёчком у неё на руке.Я сразу маслом и солью- покраснело чуть-чуть и всё.Использовать или нет это на ребёнке-дело личное, я использую, так как проверила до этого много раз на себе . Но везде пишется, что так делать нельзя.
Социальные закладки