Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 42 из 705 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 14089
  1. Вверх #821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто знает, если мы 2 недели не ходили в сад в связи с праздниками, а в понедельник планируем пойти, справку брать нужно?
    Я не буду брать справку.

2. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки, может, кто знает, если мы 2 недели не ходили в сад в связи с праздниками, а в понедельник планируем пойти, справку брать нужно?
    Если 3 дня подряд не было ребенка в саду, то на 4-й нужна справка. Я звоню воспитательнице, прошу, чтобы отметила. Возможно твои воспитатели пойдут навстречу и отметят задним числом.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для bpv
    Мы сегодня звонили в сад узнавали, т.к. сад не работал, справка не нужна.
    Я - Ирина

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    На скорость перелистывания, возможность изменения шрифта, ну и конечно экран с цифровым чернилом (не светящийся). У меня киндл+обложка с подсветкой, до этого была сони.
    спасибо!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Спасибо, девочки. Позвонила воспитателю, сказала - надо брать справку. Видать, в каждом саду свои правила... Эх, придется идти в п-ку (
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

6. Вверх #826
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Спасибо, девочки. Позвонила воспитателю, сказала - надо брать справку. Видать, в каждом саду свои правила... Эх, придется идти в п-ку (
    Поговори с ней нормально. Ведь рабочими были всего 5 дней. Пусть отметит 31-го или 5-го. Я первый год иногда от себя небольшие подарки на праздники дарила, но мне кажется наши воспитательницы достаточно лояльные.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #827
    Живёт на форуме
    Потому, что позвонила, потому и придется брать Представляшь если со всех садиков все детки за справками пойдут

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Среди праздников выпадают 2 рабочих дня,поэтому справка не нужна,её до 3-х дней не надо.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки, привет!
    направьте меня по адресу, пожалуйста )
    Сыну почти 3, живем на поселке год, ещё его не прописали. Куда идти? по какому адресу обращаться, чтобы прописать малого, какие документы нужны, как всё происходит?
    Спасибо!
    С меня +++
    )

10. Вверх #830
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки кто вчера писал ушибы синяки и шишки мазать маслом - Вы мой спаситель!!!!! У меня сегодня младший навернулся с дивана!!! Сразу Шилка красно синяя огромная на пол лба! Я испугалась ппц!!! Вспомнила про масло и намазала! За пару часов шишка раза в 3 меньше слегка голубого оттенка!
    Мой старший часто набивал шишки и я знаю как ЭТО должно было выглядеть через пару часов!!!! Так что у кого такие же "активные" детки как мои берите на заметку! РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!
    Пы.Мы. масло было подсолнечное, обычная олейна.
    это я писала)) рада что кому то помогла советом))

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    это я писала)) рада что кому то помогла советом))
    Я тоже помогу "антимедицинским " советом. Работает, 100%, хотя везде пишется, что нельзя. Свежий ожог ( вот только что случился) полить растительным маслом и обильно посыпать солью. Струсить это великолепие, когда надоест держать, минут через 15. Естественно, это не распространяется на ожоги, (ТТТ)когда уже скорую вызывать нужно, но ожоги типа от горячего утюга, сковородки, масло брызнуло и так далее лечатся на ура. Это средство еще моей прабабушки.Один раз я ладонь сильно обожгла не помню чем, маслом полила,солью посыпала, но не весь ожог захватила, не почувствовала сразу, что ещё и пальцы обожгла, так на пальцах волдыри потом появились, а на ладони только покраснение.Я и дочке так все ожоги лечила. На Новый год запускали салюты, хоть я просила папу не давать ребёнку в руки ничего (ей лет 5 было)- папа со словами "та ничего не будет"дал ей трубочку длинную такую из которой огоньки вылетают.Не знаю как получилось, но загорелась та часть трубочки, которая в руках у неё была и рукав пальто. Не сильно, но тлеть начал. Пока я с кричащего ребёнка куртку сняла,это тлело огонёчком у неё на руке.Я сразу маслом и солью- покраснело чуть-чуть и всё.Использовать или нет это на ребёнке-дело личное, я использую, так как проверила до этого много раз на себе . Но везде пишется, что так делать нельзя.

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я тоже помогу "антимедицинским " советом. Работает, 100%, хотя везде пишется, что нельзя. Свежий ожог ( вот только что случился) полить растительным маслом и обильно посыпать солью. Струсить это великолепие, когда надоест держать, минут через 15. Естественно, это не распространяется на ожоги, (ТТТ)когда уже скорую вызывать нужно, но ожоги типа от горячего утюга, сковородки, масло брызнуло и так далее лечатся на ура. Это средство еще моей прабабушки.Один раз я ладонь сильно обожгла не помню чем, маслом полила,солью посыпала, но не весь ожог захватила, не почувствовала сразу, что ещё и пальцы обожгла, так на пальцах волдыри потом появились, а на ладони только покраснение.Я и дочке так все ожоги лечила. На Новый год запускали салюты, хоть я просила папу не давать ребёнку в руки ничего (ей лет 5 было)- папа со словами "та ничего не будет"дал ей трубочку длинную такую из которой огоньки вылетают.Не знаю как получилось, но загорелась та часть трубочки, которая в руках у неё была и рукав пальто. Не сильно, но тлеть начал. Пока я с кричащего ребёнка куртку сняла,это тлело огонёчком у неё на руке.Я сразу маслом и солью- покраснело чуть-чуть и всё.Использовать или нет это на ребёнке-дело личное, я использую, так как проверила до этого много раз на себе . Но везде пишется, что так делать нельзя.
    Таааак!!!! Теперь буду осторожна с горячим!!!! Вчера масло от ушибов и сегодня шишку! Сегодня масло с солью от ожега.... Муж готовит кушать САМ!!!)))))

13. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для santafe
    .................... Но везде пишется, что так делать нельзя.
    я вот буквально пару недель назад куме советовала маслом малому палец помазать - он о свечку обжегся
    а бабушка наша рядом со мной истерила нельзя-нельзя))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Таааак!!!! Теперь буду осторожна с горячим!!!! Вчера масло от ушибов и сегодня шишку! Сегодня масло с солью от ожега.... Муж готовит кушать САМ!!!)))))
    Главное, чтобы муж не обжогся)))Может лучше в рЭсторан?

Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    я вот буквально пару недель назад куме советовала маслом малому палец помазать - он о свечку обжегся
    а бабушка наша рядом со мной истерила нельзя-нельзя))))))
    Про масло без соли я не говорила, поэтому может бабушка и не зря истерила))))

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Главное, чтобы муж не обжогся)))Может лучше в рЭсторан?)
    Как вариант!))) Но с этой погодой даже туда не хочу!(((

16. Вверх #836
    Не покидает форум
    Девочки, кто ледоходы кто хотел - тут в темке собирают http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=6450. Раздача на поселке в 2-х местах.
    Эти идут до 50 размера, поэтому шипы там, где надо и резина плотная. Я просто 2 вида брала - эти надежнее и удобнее.

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девченки ,а я за советом вроде бы у малой (5 лет)лишайчик на грудке и под коленкой ..педиатр послала по всем диспансерам (но они не работают),а в аптеке отказались продавать без назначения врача....И что делать??
    Смазала йдом,может еще чтото лечебней прикупить??
    Или народный способ))

18. Вверх #838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девченки ,а я за советом вроде бы у малой (5 лет)лишайчик на грудке и под коленкой ..педиатр послала по всем диспансерам (но они не работают),а в аптеке отказались продавать без назначения врача....И что делать??
    Или народный способ))
    Насколько помню, можно пережечь газету и пеплом присыпать сверху. Он налипает на ранку и подсушивает и вылечивает.

19. Вверх #839
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ледоходы кто хотел - тут в темке собирают http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=6450. Раздача на поселке в 2-х местах.
    Эти идут до 50 размера, поэтому шипы там, где надо и резина плотная. Я просто 2 вида брала - эти надежнее и удобнее.
    спасибо за ссылочку!

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Или народный способ))
    Йод просто подсушивает, он чередуется с мазь онабет и почитайте в интернете, должна быть строгая гигиена.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

Закрытая тема
Страница 42 из 705 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права