Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 43 из 1181 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Mysoul переставьте операционку, желательно не сборку, а чистый Win XP и понаблюдайте....

Цитата Сообщение от Mysoul Посмотреть сообщение
    чел с ником ТеНеТ пропал куда-то.
    Это с выходными никак не связано случайно?
    Все предусмотрено

3. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Неисправный медик - это не моя вина, а вина ТеНеТ. Пусть меняют, потестим, я не против, но чел с ником ТеНеТ пропал куда-то.
    медик находится где, у вас в квартире?

Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    ой, не признал семерку

4. Вверх #843
    Посетитель Аватар для Mysoul
    при этом после переподключения все приходит в норму
    Переподключение медика помогает 1 раз из 10.

Galleon, спасибо за заботу, но может мне еще Виндоус 3.1 поставить? И я же отвечал retchet на вопрос о том, как организовано физически подключение на компе:
    Оптоволоконный кабель (идет в квартиру через 2 дома по крышам) ===> медиаконвертер===> витая пара ===> сетевуха на компе. Читайте внимательней ну что за люди ДА - медиаконвертер стоит прямо на корпусе компа.

5. Вверх #844
    Переподключение медика помогает 1 раз из 10.

Galleon, спасибо за заботу, но может мне еще Виндоус 3.1 поставить? И я же отвечал retchet на вопрос о том, как организовано физически подключение на компе:
    Оптоволоконный кабель (идет в квартиру через 2 дома по крышам) ===> медиаконвертер===> витая пара ===> сетевуха на компе. Читайте внимательней ну что за люди ДА - медиаконвертер стоит прямо на корпусе компа.
    ещё раз извиняюсь, не видел семерку.

вопрос как раз и состоял в том, где стоит медиаконвертер, так вот, теперь идите и требуйте его замены, мотивируя тем, что очень часто приходится его перегружать, для восстановления работы интернета.. или это вместо вас должны сделать сотрудники тенета?

6. Вверх #845
    Завтра хочу подъехать в офис к ним попробовать заменить медик, они попросят доказательства, что я им скажу? почиайте об этом на forum.od.ua или скрины покажу? (((

7. Вверх #846
    может сначала стоит подъехать и узнать что они скажут? зачем сразу думать о негативе, да, кстати, будьте вежливее, опишите проблемы, немного исказив факты так, чтобы все указывало на медик..... позвоните в саппорт, узнайте на каких основаниях можно произвести замену?

8. Вверх #847
    Новичок Аватар для otoman
    Mysoul Блин 1) а попробовать для начала подключить любой другой рабочий комп для проверки, любой ноут и проверить чтоб небыло действительно проблем с твоим компом, если говориш что приходил монтажник и замерял со своего компа и пинг меньше был. 2) ещё б,,,, тебе говорю, поставь ТОРРЕНТ если не умеешь пользоваться то на bt.od.ua все можно найти. любой сайт тебе выдаст скорость которую может, от степени своей загрузки.
    Весь топик засрал а элементарно проверить как тебе говорил уже не 1 человек, не можеш
    Последний раз редактировалось otoman; 15.02.2010 в 07:52.

9. Вверх #848
    Новичок Аватар для wardriva
    позвоните в саппорт, узнайте на каких основаниях можно произвести замену?
    ага...можете позвонить в саппорт узнать когда воду горячую отключат/включат, как проехать в оперный театр, где купить билеты на концерт, сколько стоит валидол.

2Mysoul
    клац не надо так нервничать, мы тебе все сочувствуем и всем сердцем за тебя какбе болеем. береги нервы.

10. Вверх #849
    Бывалый
    Цитата Сообщение от otoman Посмотреть сообщение
    Mysoul Блин 1) а попробовать для начала подключить любой другой рабочий комп для проверки, любой ноут и проверить чтоб небыло действительно проблем с твоим компом, если говориш что приходил монтажник и замерял со своего компа и пинг меньше был, а 2) ещё б,,,, тебе говорю, поставь ТОРРЕНТ если не умеешь пользоваться то на bt.od.ua все можно найти. любой сайт тебе выдаст скорость которую может, от степени своей загрузки.
    Весь топик засрал а элементарно проверить как тебе говорил уже не 1 человек, не можеш
    монтажник мерял пинг не только с компа своего, но и через свой медиаконвертер.
    2 Mysoul: заинтересовала история про сгоревший БП. Это может быть причиной, если например неродной БП не обеспечивает необходимый уровень сглаженности питания, минимум пульсаций, наконец сам уровень напряжения. Микросхемы с номинальным напряжением питания 12 В будут работать и от 6 В, но как? вот в чем вопрос.

11. Вверх #850
    чел с ником ТеНеТ пропал куда-то.
    1. Этот форум не является официальным форумом нашей компании, поэтому любые вопросы могут оставаться без ответа.
    2. Пока от Вас не будут получены ответы на вопросы, которые были отправлены Вам в ЛС еще 10.02.2010, 15:04 - говорить о какой-либо помощи с нашей стороны смысла нет.

12. Вверх #851
    otoman то, что ты крайне невнимателен жутко я понял еще из прошлого твоего поста, посомтри скрин с торрента выше.
    Fatman, если бы было дело в бп, то траблы были бы постоянно, а не по вечерам в определенные часы.
    TeNeT с тобой вообще неочем говорить, ты бесполезен.

забыл про клоуна wardriva - ты откуда вообще всполыл и зачем? порекомендовать мне то, что тебе в свое время помогло?

13. Вверх #852
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    слушай, раз ты такой мега-вумный - решай свои проблемы сам!!!!!
    иди в абон.отдел тенета и предъявляй претензии там..
    или хотя бы на оф.форум провайдера!!

эта тема не совсем для этого..

обрати внимание что тема со значком (*)
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

14. Вверх #853
    Бывалый
    Fatman, если бы было дело в бп, то траблы были бы постоянно, а не по вечерам в определенные часы.
    то есть про коэффициент нелинейности напряжение и его зависимость от нагрузки сети мы напрось забыли, да и зачем это нам? так?
    ты меня улыбаешь
    а прикинь, если под этим ником сидит сам Елисеев и ты сейчас его типа послал, а?

15. Вверх #854
    скрин с торента 1 на 0,3 кб зато куча скринов со спид тестов про 3 мб, и только одна закачкав торенте, это ты что с ним такое сделал???? и ты сделал скрин когда он по ходу только начал запускаться, покажи мне скрин там где закачано 50%, а вообще я думаю что проблема на самом деле в том что ты просто неудачник, ну не свезло тебе чувак, даже не известно с чем)))

16. Вверх #855
    Новичок Аватар для wardriva
    забыл про клоуна wardriva - ты откуда вообще всполыл и зачем? порекомендовать мне то, что тебе в свое время помогло?
    не ты ли геройствовал на форуме бт?
    Да, что-то последнее время лаги и кратковременные разрывы связи( пушкинская улица ), в тех.поддержке мне пытались прочистить мозги, тулили, что у меня файрволы и вирусы, хахахаха я им в лицо рассмеялся и такое рассказал, что мне быстренько сознались, что у них проблемы с внешкой, мол извините. Я говорю - так какого вы фига мне голову морочите, ****!!?? Я бы честно говоря этих *** отметелил бы всех, включая начальника участка, причем очень жестоко.
    бац

на рада.гов.юа или кабмин.гов.юа не постил еще? должно помочь.

17. Вверх #856
    Бывалый
    Цитата Сообщение от wardriva Посмотреть сообщение
    не ты ли геройствовал на форуме бт?

бац
    судя по никам - он самый =)

18. Вверх #857
    Fatman у меня все подключено через безперебойник.
    Остальные же, тупо - в игнор, ваши мнения для меня - пустой звук, вы бесполезны для меня, повторюсь.
    З.ы. То что я написал тут о своей проблеме с нэтом оказалось "epic fail", т.к. только пару людей дали дельные советы и предположения, о которых я и сам думал. И лишь пару человек поддержали меня, т.к. сами сталкивались с такой ситуацией.
    Остальным "доброжелателям" - пинга повыше, да скорости поменьше. BB всем.

19. Вверх #858
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Пока от Вас не будут получены ответы на вопросы, которые были отправлены Вам в ЛС еще 10.02.2010, 15:04 - говорить о какой-либо помощи с нашей стороны смысла нет.
    Почему-то вспомнился анекдот про мышей и кактус...

20. Вверх #859
    Остальные же, тупо - в игнор, ваши мнения для меня - пустой звук, вы бесполезны для меня, повторюсь.
    З.ы. То что я написал тут о своей проблеме с нэтом оказалось "epic fail", т.к. только пару людей дали дельные советы и предположения, о которых я и сам думал. И лишь пару человек поддержали меня, т.к. сами сталкивались с такой ситуацией.
    вы таки решили заменить медиаконвертер?

21. Вверх #860
    через безперебойник, а блок питания был поменян)))) а ничего, что он может выдавать не то напряжение??? и о да мне дали дельные советы о которых я и сам догадывался))) так чего ты тогда сюда столько пишешь??? и ты чуваку с ником тенет дал данные???? кстате Антон Уральский тебя бы тоже поддержал 100% у него тоже проблемы с провайдером)))

Ответить в теме
Страница 43 из 1181 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя