Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 42 из 1181 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #821
    Новичок Аватар для otoman
    да извени это сталин писал, просто случайно тебя нажал, так а по поводу оптики, то какая разница тебе всеравно не предложат скорость больше 100 мбит, а витуха прелестно выдаёт до такой скорости. а троллиш кстате тут ты, так как ни одного адекватного скрина от тебя небыло, спид тест не показатель, выложи скрин с торентом, и где скрин пинга??? что ты пингал???

3. Вверх #822
    Посетитель Аватар для Mysoul
    otoman, извини пишется через "и" передай Сталину, что Берия его ждет в кабинете Замерял только что 2ip.ru, скорость абсолютно неадекватно распределяется, скачет от трех мегабит закачки С БОНУСОМ до 33 без бонуса, аплоад постоянно в *опе, около 1-2 мегабита.
    Кстати это несомненно фотошоп.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 333.jpg (188.5 Кб, Просмотров: 60)
    • Тип файла: jpg 444.jpg (211.3 Кб, Просмотров: 44)
    Последний раз редактировалось Mysoul; 13.02.2010 в 20:32.

4. Вверх #823
    Новичок Аватар для otoman
    Цитата Сообщение от Mysoul Посмотреть сообщение
    otoman, извини пишется через "и" передай Сталину, что Берия его ждет в кабинете Замерял только что 2ip.ru, скорость абсолютно неадекватно распределяется, скачет от трех мегабит закачки С БОНУСОМ до 33 без бонуса, аплоад постоянно в *опе, около 1-2 мегабита.
    Кстати это несомненно фотошоп.
    это не фотошоп, это спид тест, и как я уже говорил и не только я, на спид тесты не надейся, поставь торрент, и тогда сможешь проверить свою настоящую скорость. а так погрешность будет до 20%.
    Последний раз редактировалось otoman; 13.02.2010 в 20:52.

5. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    проблема понятна - днем и вечером скорости нет, ночью есть.
    а вот чем вызвана проблема - наводками от какого-то мощного оборудования или пионером с кривыми руками - это нужно выяснять.

6. Вверх #825
    Спасибо, ZloyCrash, за понимание, но к сожалению сам я не выясню, а ТеНеТу по-барабану...

7. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    проблема понятна - днем и вечером скорости нет, ночью есть.
    а вот чем вызвана проблема - наводками от какого-то мощного оборудования или пионером с кривыми руками - это нужно выяснять.
    а мне проблема непонятна, кричать что скорость отстой опираясь на показания спидтеста ужасное ламерство, уж простите..

8. Вверх #827
    Бывалый
    интересный ты человек, MySoul. Дать номер лицевого счета "веселому форумчанину с аватаркой Тенет"(С) ты отказываешься, ссылаясь на секьюрность, зато вывалить скриншоты, на которых в наличии твой логин доступа - это ты запросто.
    Хех

9. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    интересный ты человек, MySoul. Дать номер лицевого счета "веселому форумчанину с аватаркой Тенет"(С) ты отказываешься, ссылаясь на секьюрность, зато вывалить скриншоты, на которых в наличии твой логин доступа - это ты запросто.
    Хех
    ну хоть айпишник-то замазал.

10. Вверх #829
    Я уже давно ему в личку сказал свой номер счета, а толку? та меня это задолбало, тему предлагаю переименовать в "Проблемы С ТеНеТ у Mysoul" Хахахах...

11. Вверх #830
    И снова с 7 часов вечера началось...ЛЮБЫЕ сайты открываются очень медленно, почувствовав это начинаю замер скорости - вот скрин закачки с сайта nvidia.com, только что сделал, скрин замера с 2ip.ru. Типа с ником ТеНеТ вообще сдуло с форума походу, ибо нечего ответить на это. Если кому-то смешно или есть сомнения - милости прошу в любой день к 20:00 приходите ко мне в гости убедитесь сами.

P.S Скрин с thepiratebay - подходит? Когда с нэтом было все ок - качал оттуда фильм The Cave man за пару минут.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 555.jpg (163.9 Кб, Просмотров: 35)
    • Тип файла: jpg 422526.jpg (196.0 Кб, Просмотров: 38)
    • Тип файла: jpg 75646637.jpg (173.5 Кб, Просмотров: 39)
    Последний раз редактировалось Mysoul; 14.02.2010 в 18:31.

12. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для varg
    И снова с 7 часов вечера началось...ЛЮБЫЕ сайты открываются очень медленно, вот скрин закачки с сайта nvidia.com, только что сделал. Типа с ником ТеНеТ вообще сдуло с форума походу, ибо нечего ответить на это.
    Тебе стопитьсот мульйонов раз говорили. Покажи скрин с торрента с закачками какими нибуть.

13. Вверх #832
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Тебе стопитьсот мульйонов раз говорили. Покажи скрин с торрента с закачками какими нибуть.
    добавил скрин №3. Даже страничка forum.od.ua грузится, чтоб не соврать, секунд 30.

Ребутнул модем, вытащил опт. кабель, вытащил питание, подождал секунд 15, подключил обратно, вот результат С ЧЕМ это связано?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Mysoul; 14.02.2010 в 18:46.

14. Вверх #833
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    сижу уже больше полугода и инет отсутствовал всего лишь один раз.. и то 3-4 часа (на прошлой неделе)..
    практически все время работает торрент..
    никаких тормозов.. с просмотром страниц..
    Доволен на 100%
    одно дело отсутствовал вообще а другое дело медленные обращения к серверам, я часто с мобильного сижу в нете, так там учитывая что это Едж ... фуфляндия лайфовская временами быстрее устанавливает связь чем ТЕНЕТ

15. Вверх #834
    Новичок
    Mysoul - какой модем? Может медиаконвертер и/или роутер, как вообще у вас физическое подключение организовано?

16. Вверх #835
    Цитата Сообщение от retchet Посмотреть сообщение
    Mysoul - какой модем? Может медиаконвертер и/или роутер, как вообще у вас физическое подключение организовано?
    Оптоволоконный кабель (идет в квартиру через 2 дома по крышам) ===> медиаконвертер===> витая пара ===> сетевуха на компе.
    Когда приходил мастер по моей заявке, то он производил замеры пинга с моего медиаконвертера и со своего рабочего, так вот с его рабочего пинги были на 10-15 мс ниже. Возможно трабл в самом конвертере.

17. Вверх #836
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    А ты можешь чем-то помочь(решить проблему с Интернетом) Mysoul?

Galleon и varg
    Вы не думаете, что вообще лезите не в свое дело?

18. Вверх #837
    Новичок
    Оптоволоконный кабель (идет в квартиру через 2 дома по крышам) ===> медиаконвертер===> витая пара ===> сетевуха на компе.
    Когда приходит мастер по моей заявке, то он производил замеры пинга с моего медиаконвертера и со своего рабочего, так вот с его рабочего пинги были на 10-15 мс ниже. Возможно трабл в самом конвертере.
    Теоретически может быть глючный медик, только несовсем понятно почему проблемы именно по вечерам. В порядке бреда: может перегревается, заниженное напряжение...?

19. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    капец mysoul, да тут уже пионеру ясно что проблема на вашей стороне ))))

Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    А ты можешь чем-то помочь(решить проблему с Интернетом) Mysoul?

Galleon и varg
    Вы не думаете, что вообще лезите не в свое дело?
    дав не в свое дело, у человека каждый вечер в 7 часов тупит интернет, при этом после переподключения все приходит в норму, и человек продолжает кричать что проблема в ТЕНЕТе, у меня на компе была проблема, каждые 8 часов пропадал интернет напрочь, пока не перешел на роутер проблему так и не смог решить, но я был уверен что проблема у меня и нигде об жтом не кричал, так как изначально разобрался в сути....

Mysoul переставьте операционку, желательно не сборку, а чистый Win XP и понаблюдайте....
    Последний раз редактировалось Galleon; 14.02.2010 в 19:11.

20. Вверх #839
    На счет заниженного напряжения - в ноябре или декабре сгорел БП от медика, я отнес его на Чкалова в офис ТеНеТ, мне сказали, что ничем помочь не могут, отпинали искать на радиобазаре или в радиомагазинах, я пошел в радиомагазин там мне дали бп за 140грн, в итоге он не подошел, я вернул бп в магазин, забрал бабло, вернулся в офис ТеНеТ, где мне снова сказали, что БП у них бывают редко и стоят 150грн, после чего я высказал все что думаю и мне заменили его бесплатно на другой, который подошел. Но честно говоря я не могу связывать замену бп и такую ситуацию с нэтом на данный момент, т.к. такие проблемы начались примерно месяца 1.5 назад.

21. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    капец mysoul, да тут уже пионеру ясно что проблема на вашей стороне ))))
    Неисправный медик - это не моя вина, а вина ТеНеТ. Пусть меняют, потестим, я не против, но чел с ником ТеНеТ пропал куда-то.

Ответить в теме
Страница 42 из 1181 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя