|
Глупо, к сожалению, выглядишь ты. Т.к. тебе уже неоднократно говорят и не только я, что 2г класса не существует, а ты продолжаешь нести бред. И прежде, чем что-то написать, я поинтересовалась в школе что там и как, т.к. мой ребёнок ходит в эту школу и мне не все равно. А твой ребёнок ходит совершенно в другую школу и в другом районе. Спрашивается, если тебе все равно и ты совершенно не в теме, зачем ты начинаешь писать здесь неправду, вводя в заблуждение других людей?
Я прошу прощения, фифекты фикции.. тут о 69,а я о..цифры перепутала.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2014 в 17:39 ----------
дада.. чего-то перепутала.. не хотела обидеть никого и школу тоже)
а думаю,ну как же нет. если есть.. и этот Г класс в нашей бывшей школе тоже один Г, остальных по 3 класса на параллели..
Последний раз редактировалось Торри; 28.01.2014 в 16:42.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, какие отзывы об учителе Сильчиной Светлане Евгеньевне
Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, если в этой школе "раскручивают" на доп. занятия, то сколько они стоят и сколько раз в неделю, как правило ?
Спасибо за ответ заранее.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Девчонки, я наверное буду десятой, но хоть кто нибудь может ответить, кто в этом году набирает первые класс и может если сможете помочь и все-таки порекомендовать кого-то из учителей. Огромное заранее спасибки)))
Выпускники начальной школы в этом году, отзовитесь! Расскажите о Ваших учителях, пожалуйста!
Всем добрый день!Вопросик уже к поступившим в младшие классы и старше)) ,напишите пожалуйста о вашем учителе ,отношение к детям ,требование к учебе,отношение к работе и присутствует ли запах сигарет .
Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, для мед.справки, на поступление в первый класс 69 школы, каких специалистов медицинских надо проходить, стандартных (хирург, окулист, невролог, ЛОР, стоматолог, психотерапевт) или эта школа требует еще каких-то ?
С меня+++.
Я думаю, что все эти ньюансы не от школы зависят, а от здоровья ребёнка и вашего педиатра. Мы к эндокринологу никогда не ходили. Но я допускаю ситуацию, что если у ребёнка есть какие-то проблемы по этой части или он стоит на учете у эндокринолога, то конечно в ходе медкомиссии его к нему отправят. Это все необходимо для определения группы по физкультуре.
Также в школе потом проходят стандартные медосмотры. Если у ребёнка все в порядке, его больше никуда не отправляют. А если есть изначально отклонения, выявленные при медосмотре перед школой или в ходе учебного года, то отправляют к необходимым профильным врачам.
я энокринолога нашла в списке в поликлинике 5 для школ. на всякий случай прошла)
Велкам в 96 школу. МЫ - родители 2-Г, с удовольствием послушаем ваши сказки о том, как нам плохо живётся. https://forumodua.com/showthread.php?t=309518&page=18
Но учтите, в той теме сидят реальные родители реальных детей. Поэтому обливать грязью и при этом безнаказанно упиваться эйфорией у вас не получится.
И, кстати, обидеть школу вряд ли получится. Она у нас лучшая.
Социальные закладки