Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 42 из 90 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1797
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Конечно с ремонтом. Праздник весны (допустим) - параллель 4 класса по 30 - 120 чел по 20 гривен = 2400умножаем на 10 классов( + - ) ..тарам.. за 40 мин унылых рассказов ..
    сколько сдают на уборщицу классов?? за охрану? невже все уходит на зп..
    Торри, в школе на параллели в основном 3 класса, насколько я знаю, и логично умножать на 11 (классов, а не на 10). Это если уж посчитать взялись
    По-видимому, вы мало с этой школой, все-таки, сталкиваетесь.
    У нас в классе не собирают на праздники весны и т.п. - все из классных денег берут. Некоторые школы разворовывают эти деньги, некоторые ремонты делают. Как по мне, лучше с ремонтом (можно посмотреть районную школу для сравнения, например )

Taya_tata, это вы как родитель о спокойствии учителей печетесь или как учитель?
    Начальник он и есть начальник, в любой организации. И если сократили должность, то в приведенном примере, она все делает верно - чтоб работа с детьми не пострадала, перераспределяет обязанности, а не плюет на детей.
    А вот для учителей это тяжко. Но по-моему, такие вещи не только в 69 школе происходят. Просто в некоторых забивают на все, в некоторых нет
    Последний раз редактировалось Arta; 16.01.2014 в 12:34.
    Мне столик с видом на мечту...

2. Вверх #822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы серьезно думаете что она сама всех сокращает? какой ей смысл? сверху дали указ уплотнить ставки и вперед выполнять. я понимаю что есть ею недовольные, но не надо на нее вешать уже всех собак, происходящих в нашем гос-ве. к тому же, есть много людей, которые очень довольные наведенным ею порядком в школе да и цены довольно таки божеские и при этом школа с ремонтом.
    как по вашему хотя бы тот "порядок" что добрая половина деток с округи школы вынуждены ходить в другие школы?! Получить для ребенка 6-ку по предмету это уже повод выгнать его из школы. А знания по английскому, обнять и плакать, знания все построены на доп. уроках. За 3 года прибывания в школе насчитала 4 преподавателя по английскому у своего ребенка. Разве что близко да и занятия с 9 утра.
    В отношении денег- норм, берут на нужды класса как везде.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 16.01.2014 в 12:41.

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Конечно с ремонтом. Праздник весны (допустим) - параллель 4 класса по 30 - 120 чел по 20 гривен = 2400умножаем на 10 классов( + - ) ..тарам.. за 40 мин унылых рассказов ..
    Тоже хотела бы сказать, что если уже считать, то как-то нужно со знанием дела. У нас пока параллель - 3 класса. Что такое праздник весны - не знаю, деньги, кроме стандартных на школу+класс не сдаем.

4. Вверх #824
    Не покидает форум
    ясный фиг что нет. вы знаете сколько наверх требуют уплатить, чтоб все было хорошо? много. но у нас рядышком школы начальные с гораздо более унылыми ремонтами, а вступительный у них в 5 раз больше стоит. без преувеличения- в 5 раз. вот за что там платят- я не знаю

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    как по вашему хотя бы тот "порядок" что добрая половина деток с округи школы вынуждены ходить в другие школы?! Получить для ребенка 6-ку по предмету это уже повод выгнать его из школы. А знания по английскому, обнять и плакать, знания все построены на доп. уроках. За 3 года прибывания в школе насчитала 4 преподавателя по английскому у своего ребенка. Разве что близко да и занятия с 9 утра.
    2-й год учимся, преподаватель англ. один и тот же, за что - большое спасибо! Доп.уроков никогда не предлагала, более того, в прошлом году болели, много пропустили, сама просила о доп. уроках, учитель сказала, что необходимости в этом нет. Ни на какие курсы не ходим, при этом учитель высоко оценивает знания и предлагает участвовать в различных конкурсах.

6. Вверх #826
    Не покидает форум
    порядок я имею ввиду дисциплину в самой школе. ходят дети с округи и в эту и в близлежащие- кто что выбирает. но отсюда не убегают, что уже показатель. мы с вами с соседних домов и оттуда мало кто ходит не в эту школу, основная масса ходит все таки сюда или в 53 у кого есть желание заплатить за довольно посредственное состояние 1500

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Тоже хотела бы сказать, что если уже считать, то как-то нужно со знанием дела. У нас пока параллель - 3 класса. Что такое праздник весны - не знаю, деньги, кроме стандартных на школу+класс не сдаем.
    я придумала, считаешь? Пойди и посмотри сколько 2-ых классов . 10 классов посчитала + - , тк не все пойдут, для удобства подсчета.. Не надо придирок

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 14:20 ----------

ясный фиг что нет. вы знаете сколько наверх требуют уплатить, чтоб все было хорошо? много. но у нас рядышком школы начальные с гораздо более унылыми ремонтами, а вступительный у них в 5 раз больше стоит. без преувеличения- в 5 раз. вот за что там платят- я не знаю
    Вступительный?? Я не платила ничего
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #828
    Не покидает форум
    ну может в районную и можно без вступительного, а эта специализированная и очень сомневаюсь что тут так же получиться- доки без денег не принимали в этом году

9. Вверх #829
    Частый гость
    порядок я имею ввиду дисциплину в самой школе. ходят дети с округи и в эту и в близлежащие- кто что выбирает. но отсюда не убегают, что уже показатель. мы с вами с соседних домов и оттуда мало кто ходит не в эту школу, основная масса ходит все таки сюда или в 53 у кого есть желание заплатить за довольно посредственное состояние 1500
    с моего дома и рядом с общаги уже 4 человека насчитала кого "попросили" уйти,5-й счаз учится рядом с домом, мы с его мамой друзья.Детей с нашего двора частенько встречаю по пути в 96 школу ( они ходят в 46,32 школу), один ребенок из многодетной семьи, одного одна мать воспитывает сама. Я конечно понимаю, у вас все хорошо сложилось, однако мой сын тоже не дурак, и то, что сделала наша классная Алла Алексеевна по указанию директора у меня не вызывает восторга. Пусть это будет на их совести. Кстати, когда я забирала документы под давлением, все в классе думали что мы ушли сами. Успехов.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 16.01.2014 в 13:31.

10. Вверх #830
    Не покидает форум
    с моего дома и рядом с общаги уже 4 человека насчитала кого "попросили" уйти,5-й счаз учится рядом с домом, мы сего мамой друзья.Детей с нашего двора частенько встречаю по пути в 96 школу, один ребенок из многодетной семьи, одного одна мать воспитывает сама. Я конечно понимаю, у вас все хорошо сложилось, однако мой сын тоже не дурак, и то что сделала наша классная Алла Алексеевна напару, уверена, по указанию директора у меня не вызывает восторга. Успехов.
    ага и я знаю одного. так мои подруги, его одноклассницы, сказали что там дисциплина за 2 мес.1 класса была такая, что он всем срывал уроки. со школы позвонили в сад и там подтвердили разболтанность этого мальчика. а так, если бы не знала о ком речь и как было там в саду- сама бы поверила что щимят нереально. в этой школе строгая дисциплина и об этом сразу предупреждают. кто ж скажет что мой ребенок верха сносил и нас попросили? поэтому я пока туда не приду-выводы насчет отчислений делать не буду.

11. Вверх #831
    Частый гость
    ага и я знаю одного. так мои подруги, его одноклассницы, сказали что там дисциплина за 2 мес.1 класса была такая, что он всем срывал уроки. со школы позвонили в сад и там подтвердили разболтанность этого мальчика. а так, если бы не знала о ком речь и как было там в саду- сама бы поверила что щимят нереально. в этой школе строгая дисциплина и об этом сразу предупреждают. кто ж скажет что мой ребенок верха сносил и нас попросили? поэтому я пока туда не приду-выводы насчет отчислений делать не буду.
    Ну насчет дисциплины скажу так : у нас был один ребенок, который срывал уроки. Он так и учится сейчас в 69 школе)). Пара-тройка таких в коллективе всегда есть. За своего в этом плане я спокойна, кто меня знает- поймет. Мы нашли школу, где ему интересно заниматься, остается проблема с младшей девочкой. И вот мозгом понимаю, что было бы удобно ей ходить в 69, но вот не лежит сердце у меня, хотя школа в двух минутах от дома. Осадок гадкий остался после их "отсеивании".
    Последний раз редактировалось zhasmin; 16.01.2014 в 13:42.

12. Вверх #832
    Не покидает форум
    а старшего вы куда отдали после начальной?

13. Вверх #833
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Относительно учебы да, предупреждают, что если ниже 7, то "ту-ту".
    У нас в классе до 4-го не отчисляли по этому поводу никого. После 4-го посмотрим.
    Не знаю, насколько это законно, но в принципе, если человек не тянет "спец" школу, то логично, что не надо ему там учиться.
    Только смотря что понимать под понятием "не тянет". Есть оценки удовлетворительные, есть неудовлетворительные. 6 - удовлетворительная оценка в принципе. Отчислить можно, если человек курс не усваивает
    Мне столик с видом на мечту...

14. Вверх #834
    Не покидает форум
    для спецшкол, лицеев и гимназий это законно

15. Вверх #835
    я придумала, считаешь? Пойди и посмотри сколько 2-ых классов . 10 классов посчитала + - , тк не все пойдут, для удобства подсчета.. Не надо придирок

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 14:20 ----------

Вступительный?? Я не платила ничего
    Считаю, что придумала. Вы в какой школе вообще учитесь? Или вы ходите в тот самый 2Г, которого не существует или он настолько зашифрованный, что даже в расписании его нет? В 69 школе практически на всех параллелях по 3 класса, есть 2 или 3 по 4класса, одна параллель -2 класса и одна параллель - один класс!

16. Вверх #836
    Новичок
    Здравствуйте!Хотела бы знать мнение о Рябковой Л.В. Мне говорили,что она кричит на детей, обзывает.

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для Мама Ируськи
    Добрый вечер! Кто-то уже знает, кто берет первые классы в этом году??? И кто берет русский класс, как по отзывам учитель???

18. Вверх #838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от peachpeach Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Хотела бы знать мнение о Рябковой Л.В. Мне говорили,что она кричит на детей, обзывает.
    В темке уже писали об этом.
    Прошло пол года и наше мнение не изменилось, а если изменилось, то в лучшую сторону. Для ребёнка она однозначно лучший учитель.
    Откуда такая у Вас информация? Очень удивляет откуда она появляется и почему в теме мало отзывов.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

19. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Считаю, что придумала. Вы в какой школе вообще учитесь? Или вы ходите в тот самый 2Г, которого не существует или он настолько зашифрованный, что даже в расписании его нет? В 69 школе практически на всех параллелях по 3 класса, есть 2 или 3 по 4класса, одна параллель -2 класса и одна параллель - один класс!
    перед тем как что-то считать надо точно знать..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #840
    перед тем как что-то считать надо точно знать..
    Я то как раз точно знаю, в школе бываю, расписание вижу.

Ответить в теме
Страница 42 из 90 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права