|
Вот не стыдно? То есть за моего ребёнка все сборы, что я плачу - это из твоего кошелька?
Может, хватит, провоцировать? Подумай.
Так, стоооп. А, может, действительно мои деньги не доходили до гимназии из рук людей в род. комитете, отвечающих за сборы в школу? Раз ты так активно ставишь мне обвинения, что я трутень и кукушка!!
Последний раз редактировалось gal; 24.12.2010 в 07:48.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Значит так, уважаемые: клоны Лото, Indiana, Нон-Стоп, Fleita отправляются в перманент стройными рядами. Не нужно испытывать моё терпение! При повторном создании срача в теме, уйдёт в бан и основной аккаунт.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Даигрались девочки
Скажите, до какого числа в гимназии каникулы?
10.01.2011 идем в школу
наконец то хоть кто-то закрыл ей рот ,спасибо-о-о-о!!!!!!
Последний раз редактировалось svetik_; 24.12.2010 в 20:35.
Приветик!!! я хотеле спросить может кто-то знает, а возможно ли пойти ребёнку на подготовительные курсы где-то в марте месяце?я знаю что набор начался 10 ноября ,но у меня проблема в том что по некоторым причинам мой ребенок приедет в Одессу только в марте,но никак не получется раньшено я очень бы хотела чтоб она училась в 7 гимназии.Заранне благодарна за ответ ....
Думали может поступать через год , но нам тогда будет уже 7 лет ......![]()
Думаю... что у Вас не будет с этим проблем...
Прочтите тему с этого сообщения... и Вам всё сразу станет ясно.
А есть у нас мамы старшеклассников у которых вчера был карнавал?
Похвастайтесь фотографиями своих принцесс...
Дочь все уши прожужжала расхваливая великолепные наряды и сказочные карнавальные костюмы...
Большая перфекционистка.
Это сообщение для тех родителей которые собираются отдать своего ребёнка в 7 гимназию будьте особо внимательны при выборе учителя сама школа не плохая ..НО...Хочу с вами поделится своим горьким опытом мы попали в класс Грицюк Оксаны Владимеровны для ребёнка это стало просто адом по другому это не назвать ,преподаватель позволял себе унижать обзывать и бить ребёнка закрывал его в шкафу,я не буду перечислять всё на что способен этот учитель но то что пришлось пережить моему ребёнку и нашей семье знает один бог.Когда мы попытались что то выяснить нам было сказано я добьюсь чтобы вы не учились в этой школе .Я анонимно позвонила в школу рассказала о своей проблеме мне ответили этот учитель у нас на хорошем счету,мы не советуем на неё жаловаться это ничего не даст....Мне пришлось забрать ребёнка из школы...
Я недавно закончила нашу 7ю гимназию , м мне не приятно читать всю эту клевету про школу , а особенно про Грицюк Оксану ВладимИровну , т.к она вела на моей параллели и действительно она на хорошем счету (Вам честно это подтвердили когда Вы звонили АНОНИМНОее многие уважают - коллеги , родители и мы , ученики )Никогда не было ни у кого с ней проблем !!!!Никто никогда не жаловался , и тут вы утверждаете , что учитель закрывал ребенка в шкафу ...аахах это смешно )))Почему то ТОЛЬКО Вам пришлось забрать ребенка из школы , значит может стоит поискать проблему у себя !!!!И уделять больше внимания воспитанию своего ребенка !Ведь в школе учат , преподают , а само воспитание , характер и т.п. идет из семьи!имхо!
ой вы знаете, рассказанная здесь история очень похожа на историю которую могла при думать мама мальчика по фамилии Штефаник. Это очень хороший мальчик, вот только ему не повезло с воспитанием
И поэтому этот замечательный мальчик часто имеет конфликты и особенно часто с девочками (интересно чтомогли бы сказать психологи о его отношениях с мамой...)
А что касается Гр. Оксаны Владимировны, то у меня лично создалось впечатление о ней, как о хорошем педагоге изаботливом воспитателе и просто хорошем человеке.
Я знаком с ней уже 4 года и до сегодняшнего дня не изменил своего отношения.
Дело в том, что мой ребенок учится у нее в классе... И поэтому я имею очень свежую и регулярнопроверяемую инфрмацию о ее отношениях с детьми и с родителями.
К сожалению от неправильного воспитания в нашем обществе иногда вырастают плохо воспитанные дети.
Вина ли это детей?- точно нет, нас взрослых?- точно да! Кого конкретно?- может того на кого сама жизнь возложила эту ответственность- на родителей!
Поэтому кто имеет ум и умеет думать- сделают правильные выводы...
вот с этим я пожалуй согласен, школа -это интересное место, потому что там много людей и особенно детей и подростков и это как решать сложную систему уравнений со многими неизвестными или что то вроде того. И тот, кто хоть когда то работал с детьми поймет о чем я.
о каждом деле судят по плодам-так и о гимназии можно судить по ее плодам - это выпускники.
Социальные закладки