Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 43 из 281 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5603
  1. Вверх #841
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Нон-Стоп Посмотреть сообщение
    То есть, ты подтверждаешь что всё делается за счёт родителей, а не за бюджетные деньги?
    Я надеюсь. Поэтому писать об угрозе упавших на детей дверях стыдно.
    И в понятие мы, ты и себя включила?
    А ты за моего ребёнка платила с первого класса?))))))))))))))))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

2. Вверх #842
    Новичок Аватар для Нон-Стоп
    Цитата Сообщение от Прелесница Посмотреть сообщение
    Дааа... Вот к чему приводит ручканье с мэром, на виду у телевидения. Все школы денежку получают, а одна единственная гимназия... да еще продвигающая новаторские идеи - нет.

Вывод: не дружите с мэрами. Тогда все будет все нормально с финансами.
    Для Одессы мэр, кем бы он ни был, всегда в почёте. Или ты другого мнения?

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение

А ты за моего ребёнка платила с первого класса?))))))))))))))))))
    Куда же я денусь, когда есть трутни и кукушки. И их дети, в общей массе не должны быть обделены.

4. Вверх #844
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Куда же я денусь, когда есть трутни и кукушки. И их дети, в общей массе не должны быть обделены.
    Вот не стыдно? То есть за моего ребёнка все сборы, что я плачу - это из твоего кошелька?
    Может, хватит, провоцировать? Подумай.

Так, стоооп. А, может, действительно мои деньги не доходили до гимназии из рук людей в род. комитете, отвечающих за сборы в школу? Раз ты так активно ставишь мне обвинения, что я трутень и кукушка!!
    Последний раз редактировалось gal; 24.12.2010 в 07:48.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

5. Вверх #845
    Новичок
    Бюджетом пахнет в школах поселка Котовского.
    Не так давно были выделены деньги на ремонт канализаций, там где канализация нуждалась в экстренном ремонте. На ограждение территорий школ..
    Бюджетом пахнет там, где возможен откат...

Не так давно были выделены деньги на ремонт канализаций, там где канализация нуждалась в экстренном ремонте. На ограждение территорий школ..
    Просвети каким школам выделили деньги. И когда...Можно в личку.

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Вот не стыдно? То есть за моего ребёнка все сборы, что я плачу - это из твоего кошелька?
    Может, хватит, провоцировать? Подумай.

Так, стоооп. А, может, действительно мои деньги не доходили до гимназии из рук людей в род. комитете, отвечающих за сборы в школу? Раз ты так активно ставишь мне обвинения, что я трутень и кукушка!!
    Уверенна, Вам в ближайшее время будет чем заняться.

7. Вверх #847
    Новичок
    Бюджетом пахнет в школах поселка Котовского. Информацию об этом можно почерпнуть в Районной Администрации.
    А при чём здесь"Районная Администрация"? Она не выделяет деньги. А кто выделяет,тот отмывает... вместе с директорами...

8. Вверх #848
    Новичок

Вывод: не дружите с мэрами. Тогда все будет все нормально с финансами.
    Не обобщай. И не призывай. Болтай да не забалтывайся...

9. Вверх #849
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Значит так, уважаемые: клоны Лото, Indiana, Нон-Стоп, Fleita отправляются в перманент стройными рядами. Не нужно испытывать моё терпение! При повторном создании срача в теме, уйдёт в бан и основной аккаунт.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #850
    User banned
    Даигрались девочки
    Скажите, до какого числа в гимназии каникулы?

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    Скажите, до какого числа в гимназии каникулы?
    Похоже что 10 в школу. Хотя лучше чтоб 17-го. )

12. Вверх #852
    Новичок
    10.01.2011 идем в школу

13. Вверх #853
    Посетитель
    наконец то хоть кто-то закрыл ей рот ,спасибо-о-о-о!!!!!!
    Последний раз редактировалось svetik_; 24.12.2010 в 20:35.

14. Вверх #854
    Новичок Аватар для Honour
    Приветик!!! я хотеле спросить может кто-то знает, а возможно ли пойти ребёнку на подготовительные курсы где-то в марте месяце?я знаю что набор начался 10 ноября ,но у меня проблема в том что по некоторым причинам мой ребенок приедет в Одессу только в марте,но никак не получется раньше но я очень бы хотела чтоб она училась в 7 гимназии.Заранне благодарна за ответ ....
    Думали может поступать через год , но нам тогда будет уже 7 лет ......

15. Вверх #855
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Honour Посмотреть сообщение
    Приветик!!! я хотеле спросить может кто-то знает, а возможно ли пойти ребёнку на подготовительные курсы где-то в марте месяце?я знаю что набор начался 10 ноября ,но у меня проблема в том что по некоторым причинам мой ребенок приедет в Одессу только в марте,но никак не получется раньше но я очень бы хотела чтоб она училась в 7 гимназии.Заранне благодарна за ответ ....
    Думали может поступать через год , но нам тогда будет уже 7 лет ......
    Думаю... что у Вас не будет с этим проблем...
    Прочтите тему с этого сообщения... и Вам всё сразу станет ясно.

А есть у нас мамы старшеклассников у которых вчера был карнавал?
    Похвастайтесь фотографиями своих принцесс...
    Дочь все уши прожужжала расхваливая великолепные наряды и сказочные карнавальные костюмы...
    Большая перфекционистка.

16. Вверх #856
    школа нормальная некоторые учителя не очень

17. Вверх #857
    Это сообщение для тех родителей которые собираются отдать своего ребёнка в 7 гимназию будьте особо внимательны при выборе учителя сама школа не плохая ..НО...Хочу с вами поделится своим горьким опытом мы попали в класс Грицюк Оксаны Владимеровны для ребёнка это стало просто адом по другому это не назвать ,преподаватель позволял себе унижать обзывать и бить ребёнка закрывал его в шкафу,я не буду перечислять всё на что способен этот учитель но то что пришлось пережить моему ребёнку и нашей семье знает один бог.Когда мы попытались что то выяснить нам было сказано я добьюсь чтобы вы не учились в этой школе .Я анонимно позвонила в школу рассказала о своей проблеме мне ответили этот учитель у нас на хорошем счету,мы не советуем на неё жаловаться это ничего не даст....Мне пришлось забрать ребёнка из школы...

18. Вверх #858
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
    Это сообщение для тех родителей которые собираются отдать своего ребёнка в 7 гимназию будьте особо внимательны при выборе учителя сама школа не плохая ..НО...Хочу с вами поделится своим горьким опытом мы попали в класс Грицюк Оксаны Владимеровны для ребёнка это стало просто адом по другому это не назвать ,преподаватель позволял себе унижать обзывать и бить ребёнка закрывал его в шкафу,я не буду перечислять всё на что способен этот учитель но то что пришлось пережить моему ребёнку и нашей семье знает один бог.Когда мы попытались что то выяснить нам было сказано я добьюсь чтобы вы не учились в этой школе .Я анонимно позвонила в школу рассказала о своей проблеме мне ответили этот учитель у нас на хорошем счету,мы не советуем на неё жаловаться это ничего не даст....Мне пришлось забрать ребёнка из школы...

Я недавно закончила нашу 7ю гимназию , м мне не приятно читать всю эту клевету про школу , а особенно про Грицюк Оксану ВладимИровну , т.к она вела на моей параллели и действительно она на хорошем счету (Вам честно это подтвердили когда Вы звонили АНОНИМНО ее многие уважают - коллеги , родители и мы , ученики )Никогда не было ни у кого с ней проблем !!!!Никто никогда не жаловался , и тут вы утверждаете , что учитель закрывал ребенка в шкафу ...аахах это смешно )))Почему то ТОЛЬКО Вам пришлось забрать ребенка из школы , значит может стоит поискать проблему у себя !!!!И уделять больше внимания воспитанию своего ребенка !Ведь в школе учат , преподают , а само воспитание , характер и т.п. идет из семьи!имхо!

19. Вверх #859
    Новичок
    ой вы знаете, рассказанная здесь история очень похожа на историю которую могла при думать мама мальчика по фамилии Штефаник. Это очень хороший мальчик, вот только ему не повезло с воспитанием
    И поэтому этот замечательный мальчик часто имеет конфликты и особенно часто с девочками (интересно чтомогли бы сказать психологи о его отношениях с мамой...)
    А что касается Гр. Оксаны Владимировны, то у меня лично создалось впечатление о ней, как о хорошем педагоге изаботливом воспитателе и просто хорошем человеке.

Я знаком с ней уже 4 года и до сегодняшнего дня не изменил своего отношения.
    Дело в том, что мой ребенок учится у нее в классе... И поэтому я имею очень свежую и регулярнопроверяемую инфрмацию о ее отношениях с детьми и с родителями.
    К сожалению от неправильного воспитания в нашем обществе иногда вырастают плохо воспитанные дети.
    Вина ли это детей?- точно нет, нас взрослых?- точно да! Кого конкретно?- может того на кого сама жизнь возложила эту ответственность- на родителей!
    Поэтому кто имеет ум и умеет думать- сделают правильные выводы...

Цитата Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение

20. Вверх #860
    Новичок
    вот с этим я пожалуй согласен, школа -это интересное место, потому что там много людей и особенно детей и подростков и это как решать сложную систему уравнений со многими неизвестными или что то вроде того. И тот, кто хоть когда то работал с детьми поймет о чем я.
    о каждом деле судят по плодам-так и о гимназии можно судить по ее плодам - это выпускники.

Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    + есть не очень корректное отношение учителей к детям (не всех)+есть случаи воровства +есть случаи издевательства сильных учеников над слабыми ,притом ,что половина учителей знали это и видели ,происходило это прямо в классах и длилось это несколько лет .можно перечислять очень долго ,понятно ,что это школа и всякое бывает .просто когда тут взахлеб рассказывают ,что школа просто супер и никаких не достатков в ней нет и слушать ничего не хотят -смешно слушать ,надо объективно на все смотреть !!!

Ответить в теме
Страница 43 из 281 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права