Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 42 из 281 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5603
  1. Вверх #821
    Посетитель
    Мой муж в строительном бизнесе и я имею приблизительное представление о том сколько стоит зачистить,отштукатурить и покрасить фасад. Деньги и правда немалые,но если разделить квадратные метры фасада на каждого ученика,то где-то по метру на каждого и получится,а уж квадратный метр работ я как-нибудь оплачу. Пусть частями красят,сначала одну сторону,через пол года другую. можно,в конце концов пригласить специалистов,которые подсчитают сколько это будет стоить и вынести на общее собрание,объявить родителям,мы всегда сможем отказаться,если сумма будет баснословной. Зато многие,наконец,увидят реальный результат сборов "на подарок гимназии","в фонд школы" и т.д. Я думаю,каждый родитель захочет увидеть красивую школу не только внутри,но и снаружи,тем более если будут отчеты за потраченные деньги.

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Марька Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь, когда-нибудь интересовался сколько стоит ремонт фасада? Вы себе даже и представить не можете какие это деньжища, мы с Вами замучаемся их сдавать, это еслибы все деньги, которые мы сдаем, не на что не тратить, а откладывать в один котёл, то за пару лет может, что-то получится, НО при этом никаких ремонтов не только косметических, но и текущих, как например: потекла труба, полетела на кухне печь или холодильник, сгорели в конце-концов лампочки и так далее. Эти ремонты мастера делают за наличку! А сколько всего еще делается за наличку, Вы себе даже не представляете.
    ))) Видно сразу, что в вопросах строительства и ремонта фасадов Вы некомпетентны.

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от DANGER_S Посмотреть сообщение
    Мой муж в строительном бизнесе и я имею приблизительное представление о том сколько стоит зачистить,отштукатурить и покрасить фасад. Деньги и правда немалые,но если разделить квадратные метры фасада на каждого ученика,то где-то по метру на каждого и получится,а уж квадратный метр работ я как-нибудь оплачу. Пусть частями красят,сначала одну сторону,через пол года другую. можно,в конце концов пригласить специалистов,которые подсчитают сколько это будет стоить и вынести на общее собрание,объявить родителям,мы всегда сможем отказаться,если сумма будет баснословной. Зато многие,наконец,увидят реальный результат сборов "на подарок гимназии","в фонд школы" и т.д. Я думаю,каждый родитель захочет увидеть красивую школу не только внутри,но и снаружи,тем более если будут отчеты за потраченные деньги.
    О-оо... а вот и подрастающее поколение членов родительского комитета )))
    Ну, а почему бы не поднять этот вопрос на собрании и возглавить его реализацию?!
    А мы, родители... поддержим...
    Надеюсь svetik_ и gal присоединятся)))))
    Большая перфекционистка.

4. Вверх #824
    Новичок
    Да, действительно, я не строитель, но поверьте с ремонтом фасада я сталкивалась, заведение в котором я работаю, тоже испытывает необходимость в ремонте фасада, это достаточно дорого выходит. Но суть даже не в том, мне конечно хотелось бы, чтобы мой ребенок ходил в школу, у которой красивый фасад, но для меня, как наверное и для вас, гараздо важнее то, что внутри, а там мне очень нравится. Я бывала и в других школах, везде по-разному, но так как здесь нигде нет. И я считаю это важным, поскольку 5-6 часов мой ребенок находится в этой среде. А самое главное это все-таки учителя, тут нам наверное очень повезло, у нас полная гармония с нашим учителем, ребенок её очень любит, это очень важно, когда она говорит на уроках он ей в "рот заглядывает", старается поймать каждое слово. Скажите, разве это неважно?

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Ясно....
    Набор пафосных красивых слов и ничего конкретного, как всегда
    Это я не к тому, чтобы написать что-то плохое, просто мне реально интересно, изменилось ли что-то еще в этом плане в гимназии с тех пор, как я в ней училась, или все то же самое, только в более красивой "обертке"
    Хм(((
    Супер-пупер принципы из которых состоит методика - это как классика (неизменна) ... а о новых методиках я не написала ни слова )))...
    Большая перфекционистка.

6. Вверх #826
    Посетитель
    А вы,Снежка(Лена),как всегда,с претензией на красноречивость и остроумие))))) Вы слезайте со своего броневичка,и прекращайте размахивать надувным бревном,как Ленин на субботнике.)))) Подрастающее поколение оправдает ваши надежды на светлое будущее,и вопрос этот на собрании обязательно поднимется,и те,кого вы упомянули присоединятся)))

7. Вверх #827
    Новичок
    Цитата Сообщение от DANGER_S Посмотреть сообщение
    Я вот за гимназию обеими руками,верю,что школа хорошая,и одна из самых лучших. Но насчет "нафаршированности",прекрасного ремонта и т.д.,некоторые просто перебарщивают. Вы поднимите глаза в потолок,когда зайдете в школу,этим плафонам лет сто,они скоро на голову начнут падать,неужели на многочисленные подарки гимназии,сдающиеся каждый месяц родителями,нельзя их поменять? Или про отличный ремонт в туалетах,штукатурку,которая не сыпется на голову,вы зайдите в туалет на первом этаже на экскурсию,там как раз есть чем вас обрадовать,обычный совдеповский туалет,двадцатилетней давности,со всеми вытекающими(в прямом и переносном смысле) отсюда последствиями,страшно зайти! А уж фасад гимназии вообще радует меня,каждый день вижу его из своего окна. Неужели нельзя что-то сделать,ведь реально в фонд школы собираются приличные деньги,это же лицо гимназии,и надо сказать, личико у нее довольно пошарпанное!
    Плафоны как плафоны, не разбиты, не висят на горелой проводке. На вид Совдеповские --служат верой и правдой. Светят!!!!!!В туалете на первом этаже была.
    Нормальный туалет, чистый!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.12.2010 в 18:57. Причина: Обойдёмся без подробностей.

8. Вверх #828
    Новичок
    У нас в классе есть мамаша которая не платит в фонд. Сегодня пожалеешь денег, а завтра на твоего ребенка свалится дверь или он сам упадет на разбитой лестнице. А рассчитывать на то, что другие родители заплатят, потому что у меня денег мало - это знаете как-то не очень. Сейчас посидела, почитала тему и удивилась. О Боги!!!!! Она тут плескается и говорит о суммах которых нет и не платила даже в фонд класса где учится ее ребенок за наши деньги. Стыдоба!!!!!! Позорище!!!!!!!

9. Вверх #829
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Лото Посмотреть сообщение
    У нас в классе есть мамаша которая не платит в фонд. Сегодня пожалеешь денег, а завтра на твоего ребенка свалится дверь или он сам упадет на разбитой лестнице. А рассчитывать на то, что другие родители заплатят, потому что у меня денег мало - это знаете как-то не очень. Сейчас посидела, почитала тему и удивилась. О Боги!!!!! Она тут плескается и говорит о суммах которых нет и не платила даже в фонд класса где учится ее ребенок за наши деньги. Стыдоба!!!!!! Позорище!!!!!!!
    Если завтра свалится дверь на ребёнка - директора как минимум привлекут. А не мамашу. Это гос. учреждение, и нечего всё валить на родителей, девочка.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Если завтра свалится дверь на ребёнка - директора как минимум привлекут. А не мамашу. Это гос. учреждение, и нечего всё валить на родителей, девочка.
    Не реагируйте так на пост Лото...
    Хочется верить, что она не Вас имела в виду...
    У нас в классе тоже есть родители которые пользуются льготами... (не платят)...
    Мы на них не в обиде... зато очень часто помогают физически... как-то с понимаем дела относятся к ситуации...
    А два месяца назад у мальчика из нашего класса в семье произошёл трагический случай - скинулись всем классом...
    Большая перфекционистка.

11. Вверх #831
    Посетитель
    у нас с вами,ЛОТО,видимо разные представления о чистоте и ремонте в туалетах,может вам и понравилось,каждому свое,как говорится. Но насчет плафонов вы погорячились,я и еще энное количество человек в холле наблюдали картину,как этот самый отличный плафон чуть не свалился на голову маленькой девочке,сидящей у папы на плечах,я до сих пор обхожу его стороной,хотя они там все такие. Ну уж в OBI можно за копейки купить 20 новых плафонов,на ежемесячные подарки гимназии!

12. Вверх #832
    Новичок
    То, что меня прельщает:
    5.) обустройство школы и т.д.
    меня полностью устраивает.
    Это бюджет финансировал? а,гал? Отвечаю тебе, если бы ты была в родительском комитете, то знала бы,что на всё "обустройство школы и т.д."
    деньги обеспечиваем только мы, родители с тобой вместе.

.
    В других школах - по всем пунктам минус и причём жирный. Посему делаем выводы, каждый для себя.
    Твой вывод: полить грязью учителей и школу?

Р.S: по поводу сборов на выпускной - они на классных собраниях потерпели изменения в гораздо меньшую сторону.))
    Так сколько в 4 классе сбор на подарок школе?
    Озвучиваю в ответ на твою просьбу: посидеть родителям с детками в ресторашке - это подарок школе?
    А может не будем подаваться на провокации,а будем бережнее относиться к тем, кто даёт нашим детям то, что в других школах - "по всем пунктам минус и причём жирный"?

13. Вверх #833
    Новичок
    Тебе от того, что её привлекут, легче станет? Да и если она просила бюджетные деньги на ремонтн этой двери и зафиксировала это официально, и родителей уведомила, что дверь может упасть и покалечит кого - нить из детей, а бюджет 20(!!!) лет ни на что не выделяют, то какие обвинения ей ты выдвинешь?

14. Вверх #834
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Indiana Посмотреть сообщение
    Это бюджет финансировал? а,гал? Отвечаю тебе, если бы ты была в родительском комитете, то знала бы,что на всё "обустройство школы и т.д."
    деньги обеспечиваем только мы, родители с тобой вместе.
    Не поняла вопроса. То, что всё делается за счёт родителей - это и ребёнку ясно. Бюджетом тут и не пахнет.

Твой вывод: полить грязью учителей и школу?
    Ты читать умеешь? Я говорю о плюсах гимназии, а не поливаю её грязью. Или ты об обычной школе говоришь? Если об обычной, то мои выводы о минусе в адрес такой школы адекватные. Мой старший ребёнок такую закончил.

Так сколько в 4 классе сбор на подарок школе?
    Озвучиваю в ответ на твою просьбу: посидеть родителям с детками в ресторашке - это подарок школе?
    А может не будем подаваться на провокации,а будем бережнее относиться к тем, кто даёт нашим детям то, что в других школах - "по всем пунктам минус и причём жирный"?
    Какой сбор? На род. собрании объявят. Но благодаря поднятию этой темы, а может и чисто случайно, уже не та сумма.

Тебе от того, что её привлекут, легче станет? Да и если она просила бюджетные деньги на ремонтн этой двери и зафиксировала это официально, и родителей уведомила, что дверь может упасть и покалечит кого - нить из детей, а бюджет 20(!!!) лет ни на что не выделяют, то какие обвинения ей ты выдвинешь?
    Ничего то ты не поняла. Винить родителей в неустройстве школы - последнее дело. Учитывая, какие сборы мы сдаём. Я выше озвучивала.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

15. Вверх #835
    Новичок Аватар для Нон-Стоп
    Не поняла вопроса. То, что всё делается за счёт родителей - это и ребёнку ясно. Бюджетом тут и не пахнет.
    То есть, ты подтверждаешь что всё делается за счёт родителей, а не за бюджетные деньги?
    Учитывая, какие сборы мы сдаём. Я выше озвучивала.
    И в понятие мы, ты и себя включила?

16. Вверх #836
    Очень не хотелось полемики с Вами,чужим человеком в гимназии.Есть чем заниматься и без переписки с Вами. Но такой поток пнрекрученной информации,передёрнутых и извращённых фактов задел родителей и не одну меня.Что бы получить достоверную информацию о "фактах" называемых вами, мы обратились к Таисе Альбертовне -(завучу) с Вашими вопросами. Хотя и понимаю, что Вам не ответы на эти вопросы нужны
    Вы обвиняете меня в перекручивании фактов? Доказать сможете?
    В том посте, который Вы процитировали, нет вопросов. Там есть пожелание родителям, разумней относиться к тратам. И осторожней, бережней к своим детям. Что происходит в Вашей школе с теми детками, родители которых, по каким-то причинам не могут, в данный момент, оплатить все взносы?
    Психологическое давление оказывается, так же как на не угодных, много говорящих родителей в этой теме?
    Последний раз редактировалось Прелесница; 24.12.2010 в 09:18.

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от Лото Посмотреть сообщение
    Это прямая угроза жизни ребенка? А это можно подвести под статью вымогательство, шантаж с отягчающими... Так как заложником является ребенок.
    Это не стыд - это уголовное преступление.

Потому, как тут правильно сказала девушка:
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Оооо, только вот не надо... На те деньги, которые поступают в гимназию, можно за один год отремонтировать все классы и приобрести все то, что в них находится..
    Последний раз редактировалось Прелесница; 25.12.2010 в 14:18.

18. Вверх #838
    .
    Бюджетом пахнет в школах поселка Котовского. Информацию об этом можно почерпнуть в Районной Администрации.
    Не так давно были выделены деньги на ремонт канализаций, там где канализация нуждалась в экстренном ремонте. На ограждение территорий школ.
    Деньги выделяются в том числе и гимназии. Потому как она так же стоит на балансе города, так как не является частным учебным заведением.

19. Вверх #839
    Новичок Аватар для Нон-Стоп
    Цитата Сообщение от Прелесница Посмотреть сообщение
    Бюджетом пахнет в школах поселка Котовского. Информацию об этом можно почерпнуть в Районной Администрации.
    Не так давно были выделены деньги на ремонт канализаций, там где канализация нуждалась в экстренном ремонте. На ограждение территорий школ.
    Деньги выделяются в том числе и гимназии. Потому как она так же стоит на балансе города, так как не является частным учебным заведением.
    В школах пахнет. А гимназии на протяжении 20-ти лет денег не выделяют не смотря на то, что она стоит на балансе города.
    Последний раз редактировалось Нон-Стоп; 24.12.2010 в 06:38.

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Нон-Стоп Посмотреть сообщение
    В школах пахнет. А гимназии на протяжении 20-ти лет денег не выделяют не смотря на то, что она стоит на балансе города.
    Дааа... Вот к чему приводит ручканье с мэром, на виду у телевидения. Все школы денежку получают, а одна единственная гимназия... да еще продвигающая новаторские идеи - нет.

Вывод: не дружите с мэрами. Тогда все будет все нормально с финансами.

Ответить в теме
Страница 42 из 281 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права