Тема: Метры тепла - шарф Одессе от одесситов

Ответить в теме
Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1298
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от maistrina Посмотреть сообщение
    Пиарщицы, блин - пока ва СМИ свой бизнес не засветите - не успокоетесь
    непонятно....

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Пиарщицы, блин - пока ва СМИ свой бизнес не засветите - не успокоетесь
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    непонятно....
    Та шо тут непонятного?? У maistrina же прям под ником подписано "озлобленная". Забыли добавить "на весь мир"...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Та шо тут непонятного?? У maistrina же прям под ником подписано "озлобленная". Забыли добавить "на весь мир"...
    ааааа...я не рассмотрела даже))))

4. Вверх #844
    Озлобленная
    на весь мир

непонятно....
    А чего не понятного - повторяю свое мнение по поводу феста на приморском:

"Ну, честно говоря, я не ожидала, что организаторы феста напишут правду о цели его проведения, поэтому прийдется это сделать мне.

Просто организаторы феста причастны (значит получают прибыль) к существующему мастер-класс-рукодельному бизнесу, который не афишируя себя, располагается на ул. Троицкой под вывеской клуба рукодельниц (как бы общественной неприбыльной организации).
    И чтобы сделать работу бизнеса более интенсивной, привлечь больше участников мастер-классов и заработать на них больше денег, организаторы феста решили провести этот самый фестиваль рукоделия. Что по идее помогло бы конечно же достичь им эту цень. НО! провести фест, просто выставив рукодельные работы (даже в самом центре города), не принесло бы ожидаемого потока посетителей (а значит потенциальных клиентов), по этому и была придумана PR-замануха для СМИ в виде балготворительной вязки шарфов.

Думаю, что организаторам феста и небезразлично получат детдомовские дети эти фарфы, предполагаю что они даже этого хотят. НО! вот чего они действительно хотят больше всего - так это сделать через благотворительность как можно больше шумихи вокруг феста, и привлечь как можно больше СМИ и с их помощью потенциальных клиентов для занятий в мастер-классах, а значит заработать больше денег.

А я считаю, что пиарить свой бизнес, прикрываясь благотворительностью для рекламы - это высшая степень цинизма!

зы. и еще вопросец - бизнес-то существует под прикрытием неприбыльного клуба, а налоги с тех денег, которые зарабатываются на тех простачках, которые в мастер-классы приходят - заплачены ли ? или вы и налоговую тоже дурите? "

Просто жаль доверчивых людей, которые искренне хотели помочь деткам, вязали и приносили шарфики!!!

5. Вверх #845
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Простите, исправился
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #846
    Озлобленная
    на весь мир

Если бы мое мнение было ошибочным - то с 31 октября до 20 декабря (а это почти 2,5 месяца) у организаторов феста достаточно было времени тихо и бЭзпиара отдать шарфики деткам. А так - я еще повторяю, пока свой бизнес не пропиарят, не успокоятся.

7. Вверх #847
    Слава Богу, это всего лишь Ваше мнение, я так понимаю... В теме этой зачем Вы это пишите? Мы тут все собрались как раз таки помочь детям! При чем тут реклама? Хочешь-не хочешь, а организаторы все равно засветятся, они же занимаются сбором этих шарфов, рекламой данной акции. Или может Вы знаете способ, как привлечь больше людей без привлечения СМИ? Так поделитесь! А то сидеть в сети и думу думать каждый может. Когда дело доходит до дела, собственно , не все справляются.

ЗЫ: Я говорю это с любовью))

ЗЫЫ: Надо же, и "на весь мир" уже добавили! Оперативно))

8. Вверх #848
    А чего не понятного - повторяю свое мнение по поводу феста на приморском:

"Ну, честно говоря, я не ожидала, что организаторы феста напишут правду о цели его проведения, поэтому прийдется это сделать мне.

Просто организаторы феста причастны (значит получают прибыль) к существующему мастер-класс-рукодельному бизнесу, который не афишируя себя, располагается на ул. Троицкой под вывеской клуба рукодельниц (как бы общественной неприбыльной организации).
    И чтобы сделать работу бизнеса более интенсивной, привлечь больше участников мастер-классов и заработать на них больше денег, организаторы феста решили провести этот самый фестиваль рукоделия. Что по идее помогло бы конечно же достичь им эту цень. НО! провести фест, просто выставив рукодельные работы (даже в самом центре города), не принесло бы ожидаемого потока посетителей (а значит потенциальных клиентов), по этому и была придумана PR-замануха для СМИ в виде балготворительной вязки шарфов.

Думаю, что организаторам феста и небезразлично получат детдомовские дети эти фарфы, предполагаю что они даже этого хотят. НО! вот чего они действительно хотят больше всего - так это сделать через благотворительность как можно больше шумихи вокруг феста, и привлечь как можно больше СМИ и с их помощью потенциальных клиентов для занятий в мастер-классах, а значит заработать больше денег.

А я считаю, что пиарить свой бизнес, прикрываясь благотворительностью для рекламы - это высшая степень цинизма!

зы. и еще вопросец - бизнес-то существует под прикрытием неприбыльного клуба, а налоги с тех денег, которые зарабатываются на тех простачках, которые в мастер-классы приходят - заплачены ли ? или вы и налоговую тоже дурите? "

Просто жаль доверчивых людей, которые искренне хотели помочь деткам, вязали и приносили шарфики!!!
    А потом всех рукоделиц на органы продадут и уедут жить на гаваи! Только так и никак иначе. Ай, какие сволочи...

Уважаемая, умерьте свой пыл. Пока что у меня рука не поднимается снести ваши посты.

Я общался с организаторами, знаю многих в реальной жизни. Поверьте, это не такие сволочи, какими вы их пытаетесь выставить. Но дело ваше, ведь по вашему существует два мнения - Ваше и Не Правильное. А ведь на земле есть еще люди, которые делают что-то просто ради того, чтобы мир был чуть лучше. К сожалению вы к этим людям не относитесь, а жаль, так как мне всегда казалось, что талантливые люди - как правило - добрые и отзывчивые. Но еще раз убедился, что во всех правилах бывают исключения.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

9. Вверх #849
    Если бы мое мнение было ошибочным - то с 31 октября до 20 декабря (а это почти 2,5 месяца) у организаторов феста достаточно было времени тихо и бЭзпиара отдать шарфики деткам. А так - я еще повторяю, пока свой бизнес не пропиарят, не успокоятся.
    А вы с трудом понимаете, что на время карантина к деткам не пускали?

10. Вверх #850
    Изначально все задумывалось как праздник! И в большинстве как раз для того, чтобы собрать:
    а) больше шарфов и обеспечить тем самым больше детей теплом;
    б) больше денег на ярмарке рукоделия, дабы обеспечить детей чем-то еще, что им необходимо!

Многие из нас (осмелюсь обобщить) ждали этого дня именно как праздника! У многих есть дети, которые тоже ждали этого праздника (и ждут, собственно)! И они знают, для чего все это организовывается! Для того, чтобы помочь деткам, у которых, к примеру, нет родителей. И дети воспитываются в некотором роде на этой акции, что нужно помогать другим детям, которым меньше повезло в этой жизни!

Конечно, проще всего сидеть и писать посты, рассматривая данную ситуацию лишь с одной стороны. С той, с которой Вам удобнее. Я не исключаю, что возможно у Вас был какой-то конфликт с организаторами, что вызвало подобные эмоции у Вас. Но не надо тут раздувать конфликты, тем более, что шарфы уже связаны (слава Богу) и праздник все равно будет!

ЗЫ: Как говорится, "чья бы корова мычала"
    Последний раз редактировалось monushka; 09.12.2009 в 09:34.

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Это я считать не умею? или всё-таки 1,5 месяца?
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

12. Вверх #852
    ого как я много пропустила!!!!!

так когда на гаваи едем???? може еще эту озлобленную тоже продадим - и семьи с собой тогда возмем?!

а вообще я эту мадаму плохо понимаю... может ей пригласительнгый на акцию персональный выписать? пусть прийдет и организаторам - циникам в глаза посмотрит!!!!

13. Вверх #853
    Озлобленная
    на весь мир

Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    А вы с трудом понимаете, что на время карантина к деткам не пускали?
    Со время снятия(23.11,09) карантина до 09,12,09 (а это сегодня) прошло достаточно времени, а до 20,12,09 пройдет его еще больше, для того чтобы, как я писала, тихо и бЭзпиара отдать шарфы деткам, т.е. просто оказать благотворительность, НО ЭТО НЕ ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ организаторов феста, основная цель - ЭТО ПРОПИАРИТЬ СВОЙ БИЗНЕС! И я в этом однозначно - права!

14. Вверх #854
    ого как я много пропустила!!!!!

так когда на гаваи едем???? може еще эту озлобленную тоже продадим - и семьи с собой тогда возмем?!

а вообще я эту мадаму плохо понимаю... может ей пригласительнгый на акцию персональный выписать? пусть прийдет и организаторам - циникам в глаза посмотрит!!!!
    Та! Решение одно - забить! Всегда найдется кто-то недовольный, который попытается нагадить! Пригласительный на акцию, я так понимаю, это шарф. Пусть вяжет и приходит. Но это вряд ли... Как показывает статистика, пани не только к этой акции антипиаром занимается, еще и к другим. Кроме того благополучно занимается пиаром своих выставок! Так шо тут конкуренция скорее) Может человеку обидно, что в этой акции и в этой теме куда больше людей учавствует, чем в ее. На столько больше, что на нас даже СМИ внимание обращают!

15. Вверх #855
    Со время снятия(23.11,09) карантина до 09,12,09 (а это сегодня) прошло достаточно времени, а до 20,12,09 пройдет его еще больше, для того чтобы, как я писала, тихо и бЭзпиара отдать шарфы деткам, т.е. просто оказать благотворительность, НО ЭТО НЕ ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ организаторов феста, основная цель - ЭТО ПРОПИАРИТЬ СВОЙ БИЗНЕС! И я в этом однозначно - права!
    Окей, Вы правы! Это все, что Вы хотели нам сказать? Тогда спасибо, мы Вас поняли, всего хорошего!

ЗЫ: попробуйте почитать другие посты, не только свои. Может надумаете чего...

16. Вверх #856
    хотела много написать, передумала.

идите лучше...по своим делам, не засоряйте тему. чего вы сюда пришли? дабы шмону навести?

ПРАЗДНИК БУДЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!! и вашего особого мнения никто не спросит, поверьте)))

17. Вверх #857
    Ну раз вы такая упёртая...

Давайте разговаривать с примерами.

Вот вы решили подарить ребенку яблоко.
    Подарили.
    Ребенок сказал спасибо.
    Всё.

А теперь давайте так - у вас есть компания, занимающаяся фруктами. И вы, пригласив СМИ, подарили ребенку яблоко. Что вы сделали? Пропиарили свой бизнес? Сделали ребенка счастливым? Однозначно и то и другое - ДА. Но! Кто-то увидел по телевизору, что есть дети, которые хотят яблоки... Посмотрел, что у него в холодильнике лежит пара тройка, пошёл и тоже дал паре детей по яблоку. Это заметили его друзья или близкие и тоже поступили так-же.

А потом приходит умник, и говорит, что вы все дураки доверчивые, на самом деле яблоки детям - не цель, целью было пропиарить вот ту вот компанию, а не детей накормить яблоками. И пофигу на всё остальное. А вы сидите, как, простите, обплёванная, и не понимаете, за что же вас, человека, который сделал добро и сподвиг еще несколько сотен людей сделать то-же самое, сейчас смешивают с грязью...

И подумайте, приятно вам? Так понятнее?

Имхо у организаторов просто железные нервы. Мои уже выдерживают с трудом, но я пока терплю

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для up
    Милая, девушка, если бы вы были хоть капельку более внимательной, то наверняка нашли в этой же теме информацию о том, что с момента снятия карантина 23.11.2009 девочки уже пытались провести акцию, и
    28.11.2009 - 29.11.2009 им не разрешили в связи с годовщиной голодомора в Украине,
    и человек из горсовета, который назначает даты был в отпуске до 7.12.2009.
    Поэтому, по чистой случайности, оказалась ближайшая возможная дата проведения - 19.12.2009-20.12.2009

Внимательности Вам и терпения!

19. Вверх #859
    все понятно теперь!!! барышня уверена что организаторы стырили ее идею. поэтому и злится)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=249323&page=3

пост№136

20. Вверх #860
    Модератор
    Летучая Коровка
    так она с этого и начала, потом, когда ее немного усмирили, быренко переключилась на мастер-классы.
    А злится она не по какой-то причине, а просто так, по жизни. Почитайте ее посты в разных темах - нигде позитива не найдете. Не, лучше не читайте.

Вести с полей: ждем подтвержденную горисполкомом дату...

Ответить в теме
Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права