|
Девулечки мамулечки) Привет из Детки лета 2013) Отдам подставку для купания в ванну, кому нужно?! Даром! Черемушки!
![]()
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
А нам сегодня 1 месяц. Набрали 1 кг и выросли на 5 см. Вчера были в поликлинике, педиатр похвалила, отправила к хирургу. Хирург сказал что все в норме. Одно ему не понравилось, сказал что уздечка языка коротковата, в понедельник едим на консультацию к хирургу-стоматологу. Кто-то подрезал ребенку эту уздечку?
Подписать петицию
Верховная Рада Украины и И.О. президента А.В.Турчинов: Сохраните социальную помощь детям, многодетным, пенсионерам
https://secure.avaaz.org/ru/petition...neram/?tGBFlhb
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки, спасибо за поддержку, мы все-таки выписываемся сегодня , показатели у нас не упали, но и не выросли, пошел опять небольшой набор веса, будем дома контролировать ситуацию, настрой все равно положительный
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
[QUOTE=Cate2;47155947]А нам сегодня 1 месяц. Набрали 1 кг и выросли на 5 см. Вчера были в поликлинике, педиатр похвалила, отправила к хирургу. Хирург сказал что все в норме. Одно ему не понравилось, сказал что уздечка языка коротковата, в понедельник едим на консультацию к хирургу-стоматологу. Кто-то подрезал ребенку эту уздечку?[/
какие молодцы!поздравляю! По поводу уздечки послушай несколько мнений и принимай своё решение.
Девочки, извините, что влажу. Отвечала викеше в репку и наткнулась на сообщение это.
Мне попалась даже поддельная ромашка.
Открыла упаковку а там какое то сено непонятное, ромашкой и близуо не пахнет, на цветочков ни листиков не визуализируется (((((
А в сборы вообще фиг знает что насыпать могут....
Мне невролог прописывала успокоительный сбор номер 2 и то аккуратно, чтобы при купании не глотнул и все такое...
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Были сегодня в областной больнице у хирурга!пальчик наш заживает,мажем болтухой!сколько деток больных в хирургии,что там творится аж слезы на глазах,бедные детки,дай бог всем малышам здоровья!!!!!!!!
девулечки,кому-то нужен укрлив?почти полная бутылочка!!!
у меня были авент в комплекте с молокоотсосом очень крутые ! молоко там сразу застывает и реально одной штучки хватает на весь день.
сейчас купила мама беби-такая желтая упаковка , 30 штук стоит 30 грн в аптеке....ну не фонтан, когда много молока на нее попадает, она впитывает не очень хорошо, и мне холодит грудь.
купила б авентовские но не нашла в р-не 6й фонтана(((
Социальные закладки