Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 43 из 121 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2406
  1. Вверх #841
    User banned
    Цитата Сообщение от Мирошка Посмотреть сообщение
    Вы соображаете что пишете???
    Значит Ваши дети самые лучшие, а все остальные(кто ходит в сад) Заторможенные????
    Кто Вам даёт право унижать детей и их родителей?
    Вы что врач ставить тут диагнозы, не обобщайте. И контролируйте себя в высказываниях!!!
    Попробуйте доказать обратное.
    Зря вы злитесь-то. Кричите. Нервничаете.
    Я просто выступаю против детских садов. Любых.
    И против ленивых мам, которые не работают, но спихивают своих, якобы любимых, чад, в чужие руки.
    Это не матери, а кукушки.
    К работающим мамам, вынужденным отдавать детей в сад, у меня претензий нет, жизненные обстоятельства.
    Мои наблюдения за ТЫСЯЧАМИ детей давным давно убедили меня, что сад детей не развивает, а тормозит. Вы не сможете мне доказать обратное, я так давно живу на свете.
    Если успокоитесь и внимательно подумаете, то поймёте, что мои слова ратуют только за то, чтобы мамы сами занимались детьми, если у них есть возможность, и ничего больше в моих словах нет.

И, кстати, это не вы слышали 25 лет в саду "а где моя мама" "а когда она придёт", а я. Идите в сад, поработайте, если выдержите хотя бы месяц, тогда и будете иметь право разговаривать о детях из садов.

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Мирошка
    Тогда создайте себе отдельную тему и пишите свои высказывания там. Тут тема для обсуждения детских садов а не для Ваших поучений как лучше или хуже. Каждый родитель выбирает сам что ему делать. И в этой теме родители тех детей кто ходит в сад, Вам тут делать нечего!!!

3. Вверх #843
    User banned
    Цитата Сообщение от Мирошка Посмотреть сообщение
    Тогда создайте себе отдельную тему и пишите свои высказывания там. Тут тема для обсуждения детских садов а не для Ваших поучений как лучше или хуже. Каждый родитель выбирает сам что ему делать. И в этой теме родители тех детей кто ходит в сад, Вам тут делать нечего!!!
    Ты эти слова Заботино адресуй, утомили они клонов создавать и рекламировать своё заведение. Неужели такие нищие, что не могут форуму проплатить и вынуждены прозябать в бесплатной рекламе?
    Я - тоже родитель, и самостоятельно выбираю где и что мне писать, или у тебя права модератора появились?

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Я умираю со смеху от инфы на форуме))) Мороз,сколько ж Вам лет,если до деятельности 27 лет детским психологом,Вы провели 15 лет бурной деятельности сексологом)))и у Вас дети дошкольного возраста,и Вы мама,сидящая дома,не работающая,уделяющая всё время дитям)))
    А мои наблюдения за 3 года над десятками детей и родителей убедили меня в том,что некоторым детям лучше в саду,чем дома,как бы это ужасно не звучало для некоторых...просто в наше безумное время родители вынуждены зарабатывать ,решать бесконечные проблемы,мало у кого беззаботная жизнь,в основном-сплошные нервы,у кого больше,у кого меньше...что плохого в том,что они найдут хорошее временное место для своего ребёнка,где он получит знания,хороший уход и внимание,пока мама с папой заняты.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Мороз, Вы же взрослый человек и прекрасно понимаете - с людьми можно говорить, если вас хотят услышать. Все остальное - от Сервантеса. Здесь собрались люди, которые в силу обстоятельств или по другой причине решили отдать ребенка в сад. Смысла переубеждать их нет никакого. Ничего, кроме яростного сопротивления, переходящего в бан, Вы не добьетесь. Не нужно превращать тему в склоку. Пожалуйста. Здесь и без этого горячий воздух...

6. Вверх #846
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Мороз, Вы же взрослый человек и прекрасно понимаете - с людьми можно говорить, если вас хотят услышать. Все остальное - от Сервантеса. Здесь собрались люди, которые в силу обстоятельств или по другой причине решили отдать ребенка в сад. Смысла переубеждать их нет никакого. Ничего, кроме яростного сопротивления, переходящего в бан, Вы не добьетесь. Не нужно превращать тему в склоку. Пожалуйста. Здесь и без этого горячий воздух...
    В основном, тут собрались люди, которые на детсадах деньги делают. Ну вот так видится. Вы же взрослые люди, а так реагируете на антирекламу. Я у вас кусок хлеба отбираю? Верьте, не себе. Если преубежу хотя бы пару мам передумать о детсаде, мне и тогда радостней станет за их детей.
    Разница между нами в том, что я тут агитирую БЕСПЛАТНО.

7. Вверх #847
    User banned
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    В рекламе Заботино не нуждается))) Тему создают для того,чтобы вести новости из Заботино)))
    Таки темку отдельную создаёте? Вот и идите туда с вашей рекламой.

8. Вверх #848
    На самом деле, здесь только трое постоянно пишущих - лица заитересованные, остальные действительно убежденные родители.
    Возможно я Вас сильно удивлю, но я тоже против садов, вернее против передачи детей в сад без острой необходимости. Мои дети в сад не ходили, но у меня были бабушка и дедушка. Не всем так повезло. А работу никто не отменял. Тем более частный сад - удовольствие не дешевое, а значит нужно хорошо работать.
    Ваши призывы сродни призывам против футбола на фансходке. Поверьте смысла в них здесь нет и Вы до сих пор живы только потому, что до Вас дотянуться не смогли)

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Таки темку отдельную создаёте? Вот и идите туда с вашей рекламой.
    Вот не могу я Вас понять.... Форум для того и существует, что бы люди высказывали своё мнение. И если мамочки, которые водят деток в Заботино (ну или любой другой сад) высказывают тут своё восхищение садом, то это считается скрытой рекламой(((
    Мне кажется, что Заботино совершенно не нуждается в какой либо рекламе!
    Очень здорово, что создаётся отдельная темка Спасибо

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    В Заботино очень много уделяется внимания духовному и эмоциональному развитию ребёнка.Детские впечатления самые яркие.От них зависят наши устремления,цели и жизненные ценности.Под влиянием детства мы принимаем решения:кем,какими мы хотим стать,как жить и прожить свою жизнь.По оценкам учёных,до пяти лет мы впитываем 90-95%своих представлений об окружающем мире,остальные же 5-10% мы накапливаем в течение всей остальной жизни.Если ребёнок ...
    только сегодня обсуждала эту тему с мужем...
    если у ребенка много в детстве ярких впечатлений, то он не позволит во взрослой жизни себе жить "наполовину"... жить скучно, пассивно, видеть вокруг только серое и / или негативное...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Вас унижает чужое восхищение своим методом воспитания? ))))
    В нашем окружении 7 подруг/друзей, и все счастливы и развиты без садика. Две другие подружки ходят в садик, и это сразу заметно, какие они заторможенные и запуганные.

К тому же 25 лет работы в детсаду позволяют мне судить не понаслышке о тамошних методах.
    детский психолог.. с таким стажем и отговаривает от сада... вы точно не в детском концлагере работали?
    фраза
    позволяют мне судить не понаслышке о тамошних методах.
    звучит угрожающе...
    Бог миловал меня и моих детей от таких садов с такими специалистами
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #852
    В воскресенье у фонтана в 11.00 будут проводить мероприятие для всех желающих клуб семейного отдыха "Солнечный зайчик" и "Школа научных чудес"

13. Вверх #853
    Новичок
    Открылся новый детский сад (частный)..Колибри..с.Лески.

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для Мирошка
    Цитата Сообщение от Дулгерь Елена Посмотреть сообщение
    Открылся новый детский сад (частный)..Колибри..с.Лески.
    а чуть подробнее?

15. Вверх #855
    Новичок
    096-3368237 или 0631034010 звоните расскажу поподробней....Мне очень нравится и удобно добираться .4 разовое питание...недалеко от ревьеры...

16. Вверх #856
    Если ехать по Старониколаевской дороге в Ривьеру, то слева будет большой борд с рекламой-указателем.

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    096-3368237 или 0631034010 звоните расскажу поподробней....Мне очень нравится и удобно добираться .4 разовое питание...недалеко от ревьеры...
    это очень спорный вопрос..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #858
    А чего спорить, девушка написала "мне... очень удобно". Каждый выбирает для себя)))))
    Я так поняла он недалеко от дороги (удобный подъезд), но не вдоль (нет загазованнности).

19. Вверх #859
    Новичок
    Я живу в Крыжановке у нас садика нет и ещё частного для меня это супер класс и ребёнок ходит первую неделю и не хочет идти домой...доехать любой маршруткой какая едет в сторону ревьеры...

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я живу в Крыжановке у нас садика нет и ещё частного для меня это супер класс и ребёнок ходит первую неделю и не хочет идти домой...доехать любой маршруткой какая едет в сторону ревьеры...
    Да,вот только 121 не проезжает там,а бесплатные надо ждать по полчаса и в них всегда битком людей.Имхо,месторасположение садика удобно только родителям с личными авто.

Лучше поделитесь информацией про сам сад-мы-то уже определились,а другим будет интересно.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 43 из 121 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права