Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 42 из 121 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2406
  1. Вверх #821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Уважаемая "Светлая Личность", Вам что, скучно живется, если в течение для не найдете как прицепиться ко мне????????
    К моему прискорбию, большинство Ваших постов - бездоказательная чушь. А то что писал и здесь, и мне в личку Ваш Холмс 007 - так за это он был даже наказан неоднократно модераторами.
    Но, я так понимаю, Ваш пост - это очередная провокация, правда в этот раз я понимаю причину (родственные связи).
    Но неужто Заботино нужна ТАКАЯ реклама?????? (вопрос риторический, отвечать на него не нужно, поскольку вести здесь дискуссию не буду, оно того не стоит)
    А шо это было,пока меня не было??? Тутошние зачистки не дают понять в чём дело,представляю,в какой истерике некоторые жмут на кнопочки жаловаться,когда их уличают во лжи,ха-ха-ха.
    Таки да. тема исчерпала себя. Рекомендую переименовать ее: "Заботино. Хвалебные оды" А по сему, отписываюсь. Можете вздохнуть свободно))))))))))--------кто то тут отписывался от темы,кому хвалебные оды спать не дают.Заботино,откройте уже тему,я например давно вам предлагал.Не думаю,что родители будут против фото,по крайней мере большинство по моему.Хотя,честь и хвала,что вы подумали и над этим ньюансом,думаю,никто об этом даже не задумывался никогда,просто выставляли фото,да и всё.Вот в чём разница и преимущество этого сада.Не руководство сада диктует условия,а родители решают в первую очередь,что они хотят видеть за свои деньги.И это правильно,так и должно быть.

2. Вверх #822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    простите..видимо я неправильно поняла.
    а сад у моря-это не сад...это мечта.
    Про какой сад у моря идёт речь?
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    Про какой сад у моря идёт речь?
    Сад Колибри в районе Фонтанки.Но он не совсем у моря..он по стороне Ривьеры.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Такая тема скорее всего будет и скоро,уж очень просят родители. <...> Это будет тема про новости из Заботино скорей всего,всю информацию в личке,а возгласы,охи,ахи в виде плюсов и минусов-по репутации будет понятно,нравиться или нет,справляется Заботино с требованиями родителей или нет)))Можно будет и родителям выставлять свои фото с детьми в Заботино,пожалуйста)))
    Может есть смысл просто сделать группу? А вообще да - было бы очень удобно и полезно. Например, я постоянно забываю переписать распорядок дня А сейчас ещё добавятся занятия, подготовка к школе... В общем, реально было бы удобно!

5. Вверх #825
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Если еще кто-то захочет обсудить здесь то, что не касается названии темы, «дружным» составом отправитесь отдыхать не только от темы , но и от форума.
    Ваши давнейшие обиды друг- на друга порядком надоели как и удалять ваш мусор.
    Последнее предупреждение.

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Сад Колибри в районе Фонтанки.Но он не совсем у моря..он по стороне Ривьеры.
    это другой сад. типа "друзья заботино" но не филиал
    хочется отзывов и про него услышать )) и очень хочется приятных...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #827
    User banned
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    ребёнок идёт в сад и уверен,что будет какой то сюрприз
    Вы только не удивляйтесь, когда ваш внук откажется ходить в школу, так как там сюрпризов не будет.
    Детсад - это не развлекательное учреждение, в данном случае я вижу аниматоров-клоунов, которые всеми силами боятся оставить детей в тишине и спокойствии.
    У детей должен быть выбор, в саду, в котором дети ждут "сюрприза", выбора нет, не хочешь, но тебе ПРИДЁТСЯ смотреть или участвовать в том, что тебе приготовили, хотя ты и не просил.
    Вы думаете, праздники с утренниками сотнями лет зря проводили раз в три месяца? Не зря. Психика детей не заточена под ежедневные сюрпризы.

Именно дети, которых ежедневно развлекали в саду и дома, в школе начинают посылать учителей матом, достаточно зайти в тему "школы котовского".

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Вы только не удивляйтесь, когда ваш внук откажется ходить в школу, так как там сюрпризов не будет.
    Детсад - это не развлекательное учреждение, в данном случае я вижу аниматоров-клоунов, которые всеми силами боятся оставить детей в тишине и спокойствии.
    У детей должен быть выбор, в саду, в котором дети ждут "сюрприза", выбора нет, не хочешь, но тебе ПРИДЁТСЯ смотреть или участвовать в том, что тебе приготовили, хотя ты и не просил.
    Вы думаете, праздники с утренниками сотнями лет зря проводили раз в три месяца? Не зря. Психика детей не заточена под ежедневные сюрпризы.

Именно дети, которых ежедневно развлекали в саду и дома, в школе начинают посылать учителей матом, достаточно зайти в тему "школы котовского".
    Честно, меня удивляют ваши посты. Вас же в Заботино никто не тянет. Ну не подходит вам, не ходите туда. Тут уже каждый сам решает, что для его ребенка лучше, ведь дети все разные. И то, что подходит одному, может не подойти другому. И я уверена, что в частные сады родители отдают детей не ради развлекаловок. Меня, например, больше интересует питание и занятия. А если не хочет деть участвовать в том, что ему приготовили, он может не участвовать. Никто заставлять не будет.

9. Вверх #829
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Честно, меня удивляют ваши посты.
    Вас ещё больше удивят мои дети, воспитанные вне всяких садов и обгоняющие сверстников на пару лет в развитии, только благодаря материнскому уходу и взаимопониманию.
    Садик - это заведение для родителей, вынужденных работать, ничего полезного для детей в садах не бывает. Это вы осознаете, когда вашим детям стукнет 15 и вы обнаружите, что стали совершенно чужими людьми. Все истоки - в садике. Садик - отдаление детей от родителей, которое дети воспринимают как "покинутость".
    Любой садик. Название - без разницы.

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Вас ещё больше удивят мои дети, воспитанные вне всяких садов и обгоняющие сверстников на пару лет в развитии, только благодаря материнскому уходу и взаимопониманию.
    Садик - это заведение для родителей, вынужденных работать, ничего полезного для детей в садах не бывает. Это вы осознаете, когда вашим детям стукнет 15 и вы обнаружите, что стали совершенно чужими людьми. Все истоки - в садике. Садик - отдаление детей от родителей, которое дети воспринимают как "покинутость".
    Это лично Ваша гордость, но ребенок не будет более счастлив оттого, что его развитие опережает сверстников.
    А что касается садов и их полезности - тут вопрос спорный. А вот по поводу ежедневных праздников - соглашусь.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Каждому - свое. Очень хорошо, что у вас есть время и желание заниматься самим с детьми. У меня плохо получается увлечь чем-то ребенка, особенно какими-то занятиями. Ну не хватает у меня на это фантазии и дома он ничем не хочет заниматься, только балуется. Но и в саду он у меня круглосуточно не сидит. И почти все лето пробыл со мной дома. И, думаю, недостатка в общении с родителями и внимании дома мой ребенок не испытывает.
    В школу то все равно придется идти. Там дети не чувствуют себя покинутыми? Или и в школу не надо отдавать, а продолжать дома воспитывать?
    Меня не позиция ваша удивляет, а то, что вы пытаетесь именно в этой теме убедить родителей, что для ребенка лучше находиться дома, чем в саду. Я думаю, что здесь детей в сады отдают в большинстве своем по необходимости. При чем, из всего многообразия садов стараются выбрать тот, где будут для ребенка лучшие условия. Я думаю, что здесь у каждого есть свое, может быть в силу каких-то обстоятельств, сформированное мнение. Это все равно, что в теме, где без прививок в д/с пытаются устроить, появляются люди, которые начинают агитировать за прививки.
    Может я, конечно, не права, но это мое мнение.

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Дамы и господа,давайте все же общаться по сабжу.Тема не о том,стоит ли водить ребенка в сад или нет..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #833
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    В школу то все равно придется идти. Там дети не чувствуют себя покинутыми? Или и в школу не надо отдавать, а продолжать дома воспитывать?.
    В школу дети идут в том возрасте, когда у них начинают работать гормоны, 6-7 лет - начало сексуального становления детей, они легче воспринимают расставание с родителями, так как получают энергию (подпитку) изнутри себя.
    До 6 лет, мама у ребёнка должна быть ВСЕГДА ПОД РУКОЙ, ночью ли, днём ли.
    Работающие родители могут мои сообщения не читать, я пишу только для "свободных" от труда людей. Но для них тоже есть выход, дайте дитю с собой в сад сотовый телефон с одной (заряженной на маму) кнопкой. И удивитесь, как он по вам там скучает.

14. Вверх #834
    В школу дети идут в том возрасте, когда у них начинают работать гормоны, 6-7 лет - начало сексуального становления детей, они легче воспринимают расставание с родителями, так как получают энергию (подпитку) изнутри себя.
    До 6 лет, мама у ребёнка должна быть ВСЕГДА ПОД РУКОЙ, ночью ли, днём ли.
    Работающие родители могут мои сообщения не читать, я пишу только для "свободных" от труда людей. Но для них тоже есть выход, дайте дитю с собой в сад сотовый телефон с одной (заряженной на маму) кнопкой. И удивитесь, как он по вам там скучает.
    а вам не говорили, что мобилка это зло?

у детей еще и папа должен быть, не только в качестве "биологической необходимости" но и как социальная необходимость)) при ем папа адекватный (желательно).
    опережение или отставание - это плохо. у моих друзей ребенок опережает сверстников в физическом развитии, он каждый день жалуется, что у него болят суставы и голова, жалуется родителям, но они то тут не при чем, и всячески пытаются помочь ребенку... а кому пожалуются Ваши дети что у него мозги закипают? или что им в школе не интересно, потому что он с мамой все дома давным давно изучил? зачем воровать у детей детства? когда еще как не 3-6 лет должен быть праздник каждый день?
    И не путайте пожалуйста распущенность и увлеченность.
    распущенность как раз закладывается в СЕМЬЕ, сад и ли улица тут не помощники, если в семье папа маму посылает, то и ребенок будет посылать, не важно кого, но как раз туда, куда обычно посылают друг друга родители. Если пиво/водка в семье на завтрак обед и ужин, то что ждать от ребенка.
    а вот увлеченность часто родители не могут привить детям, в силу отсутствия навыка, или чего то иного, да и не получится у родителей уметь лепить из пластилина/теста/глины, вышивать/вязать/строчить/выпиливать лобзиком, одновременно. А вот сад, как раз то место, где можно ребенка этому научить - и делать это будут профессионалы. и не нужно вырывать из контекста обрывок фразы и перекручивать его как вам хочется. вроде наши с HOLMS 007 дети в одном саду, но я не помню, чтоб каждый день там были аниматоры/цыгане с медведями/клоуны с бубнами, а вот каждый день интересное занятие им находят, этому подтверждение - рисунки и поделки ребенка, и кроме того что ребенок делает в саду, он еще и дома увлеченно рисует, лепит, танцует и поет. (и к моей великой радости мультики его больше 5 минут не увлекают, интересней ведь акварелью пол покрасить, и аппликацию на дверь пластилином сделать)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #835
    Не всё, что говорят - соответствует действительности. ))

В наш век, когда жизнь человека ничего не стоит, мобилка - это предмет, по которому хотя бы опознают труп.

Мои дети жалуются только на то, что родители с ними мало занимаются, так что чей мозг кипит, ещё вопрос.
    Мороз, Вы просто всем пытаетесь доказать - что Вы- супер-родитель. но это ни как не относится к детским садам..., точнее относится... если бы Вы не пытались всем доказать что Вы - супер-пупер (как говорит мой сын), а возложили бы часть воспитательного процесса на тот же сад, то ваш мозг не закипал бы, и не было бы у вас такой потребности в самовосхищении и самовосхвалении...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #836
    User banned
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Мороз, Вы просто всем пытаетесь доказать - что Вы- супер-родитель. но это ни как не относится к детским садам..., точнее относится... если бы Вы не пытались всем доказать что Вы - супер-пупер (как говорит мой сын), а возложили бы часть воспитательного процесса на тот же сад, то ваш мозг не закипал бы, и не было бы у вас такой потребности в самовосхищении и самовосхвалении...
    Вас унижает чужое восхищение своим методом воспитания? ))))
    В нашем окружении 7 подруг/друзей, и все счастливы и развиты без садика. Две другие подружки ходят в садик, и это сразу заметно, какие они заторможенные и запуганные.

К тому же 25 лет работы в детсаду позволяют мне судить не понаслышке о тамошних методах.

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Рискуя получить штраф)в ответ на жалобы некоторых модератору,что мои посты-это реклама)))я всё же рискну и всё таки напишу)))
    MOD.Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    А откуда взялся тот факт,что в Заботино утренники каждый день??? Просто так цепляться к словам можно бесконечно...
    В Заботино очень много уделяется внимания духовному и эмоциональному развитию ребёнка.Детские впечатления самые яркие.От них зависят наши устремления,цели и жизненные ценности.Под влиянием детства мы принимаем решения:кем,какими мы хотим стать,как жить и прожить свою жизнь.По оценкам учёных,до пяти лет мы впитываем 90-95%своих представлений об окружающем мире,остальные же 5-10% мы накапливаем в течение всей остальной жизни.Если ребёнок вырастает в атмосфере гармонии и любви,то он будет уверен,что его цель-любовь,и он будет внутренне защищён всю жизнь имея крепкий внутренний стержень.Дружелюбие к окружающему миру воспитывается через сказки,песни,хороводы.Каждое занятие малыши узнают новую сказку,которую воспитатель рассказывает или показывает в виде театрального мини-представления.Дети,подражая взрослому,начинают сами рассказывать эти сказки-так развивается память,они придумывают и что то своё-новое,так развивается воображение и проходит страх выступления перед аудиторией.Развиваются и музыкальные способности малышей-ведь у нас очень много поют,танцуют и слушают музыку.Ведь ребёнок рождается с творческим восприятием окружающего мира и это восприятие нужно по возможности сохранять.Одно очень важное условие-нужно с уважением относиться к тому,что делает ребёнок,поощрять его,не заставлять делать как все.Главный девиз в Заботино:Не принуждать,а увлекать.Когда нет принуждения,то повышается вероятность сохранить в каждом ребёнке искреннюю любовь к познанию и учению.На детей нет никакого давления,нет оценок и эталонов "правильности".Они могут по желанию выбирать для себя игры и занятия,ребёнок имеет право отказаться заниматься например изучением алфавита,если ему хочется,чтобы воспитатель почитал ему сказку или улечься другим видом занятий.А в следующий раз его попытаются всё таки увлечь.
    Самой приятной оценкой был отзыв одной мамочки,у которой младший ребёнок ходит в Заботино,она сказала,что поражена,с какой лёгкостью и непринуждённостью прошёл праздник осени.В госсаду у неё старший,так она говорит,что утренник-это стресс для детей,для воспитателей,да и для родителей.А в Заботино детки собрались,повеселились,потанцевали,попели,устроили "листопад" из листьев.Причем листья были собраны,промыты и высушены предварительно.Одели наряды,пофотографировались на память.И всё.Только положительные эмоции.Зачем зубрить стихи и потом в волнении их забывать,зачем эти нервы.А в листве дети побесились от души)))Затем был накрыт праздничный стол,на котором были дары осени,красивые композиции и экибаны из овощей и фруктов,малыши заодно названия выучили.Вот один из примеров "утренника" Заботино.Нет,конечно бывают и черепашки-ниндзя)))это родители приглашают на Дни рождения аниматоров.Но запретить нельзя.Родители платят,они и музыку заказывают)))Но аниматоры работают в Заботино тоже проверенные,случайных людей там нет.А устроить детям радостное настроение-для этого не обязательно проводить утренник)Можно просто устроить соревнования на воздухе,у кого больше выдуется шариков)))или на ужин подать озеро с уточкой в камышах))) (уточка-фаршированное печенью яйцо,озеро-пюрешка....) Просто надо не забывать о фантазии)))и не лениться)))
    Последний раз редактировалось Olievna; 10.09.2012 в 23:19.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для Анико
    В нашем окружении 7 подруг/друзей, и все счастливы и развиты без садика. Две другие подружки ходят в садик, и это сразу заметно, какие они заторможенные и запуганные.

К тому же 25 лет работы в детсаду позволяют мне судить не понаслышке о тамошних методах.
    А кем Вы 25 лет проработали в саду?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

19. Вверх #839
    Посетитель Аватар для Мирошка

Вы соображаете что пишете???
    Значит Ваши дети самые лучшие, а все остальные(кто ходит в сад) Заторможенные????
    Кто Вам даёт право унижать детей и их родителей?
    Вы что врач ставить тут диагнозы, не обобщайте. И контролируйте себя в высказываниях!!!

20. Вверх #840
    User banned
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А кем Вы 25 лет проработали в саду?
    Детским психологом.

Ответить в теме
Страница 42 из 121 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права