Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 43 из 3276 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 65509
  1. Вверх #841
    Постоялец форума
    Девочки,которые возле Сити Центра живут-бывают,вы часом не знаете там уже открылся СпортЛайф?

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,которые возле Сити Центра живут-бывают,вы часом не знаете там уже открылся СпортЛайф?
    Если ты про тот, который на таирово, то он откроется летом
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Люди, расскажите, дисбактериоз - это воспаление кишечника или не воспаление?

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Не, ну понятно что если завтра будет чихать, то вызову, сегодня уже поздно, ну и чувствует она пока себя хорошо. Но я то всё равно переживаю. Наша педя правда уже в шоке, я на каждый пчих думаю что она заболела, но в этот раз я боюсь именно из-за того, что у меня насморк...
    Промывай аквамарисом(или хьюмером) каждые 2 часа. Не болейте!
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    нет, это не воспаление. воспаление это энтерит. дисбактериоз это нарушение в балансе микрофлоры кишечника...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Аквамарисом с аспиратом делаю, пока что кроме козюль ничего не вылазит оттуда. Я просто из-за того что ходит этот бронхит такая перепуганная стала! А если чихает немножко это сильно страшно? Это ж не бронхит?
    если просто чихает нам педиатр говорила что это нормально - она козюли вычихивает. влажность носа надо повысить или воздухом или аквамарисом

Как это?а в Ривьере что останется?))

Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Не знаю.. Сама удивилась, когда узнала. Узнала от людей, которые там работают, типа их переводят сюда всех.
    та ну!! вот только в ФБ мне прислали об открытии нового кафе в Ривьере. Ради кафе я на поселок не поеду. а если рядом с магазинами - то да.. поэтому мне кажется не все переедут

вообще такого заболевания не существует. но если вдаваться в подробности, то это отсутствие определенных бактерий, которые поддерживают нормальную работу ЖКТ
    а воспаление - это уже кишечная инфекция. (не дай Бог)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Если ты про тот, который на таирово, то он откроется летом
    Вроде про него,он на М.Жукова должен открыться,правильно?

8. Вверх #848
    Вроде про него,он на М.Жукова должен открыться,правильно?
    Да, по всему городу реклама скидок на годовые абонементы до 90%, муж звонил узнавал про открытие - оказалось не скоро
    Спорт лайф на Генуэзской по такому же принцыпу открывался

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Нет это не воспаление это либо недостаток либо переизбыток миркоорганизмов в кишечнике.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #850
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    я тоже думала на полное усвоение, а потом наелась чернослива со сметаной и поставила не газоотводку а грушку обрезанную - вот тогда мы выдали 3 полных памперса подряд и ребенок впервые за 3 дня улыбнулся!!!!
    Вот я тоже использую грушку обрезанную, т.н. самодельная газоотводка. Моей доче она хорошо помогала в свое время, т.к. малая могла не сходить 2 дня, а на 3-й день устраивала ор. А тут 4-е сутки без покака и самый счастливый ребенок на свете ))))

11. Вверх #851
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Всем привет! Именинников с датками!
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    девочки вот что хотела спросить что вы делаете с корочкой на голове? У меня у младшей почти не было ее, и Соня почти лысой была так что я ее легко убрала, а вот Саня потлатый и корка просто жуткая. Как от нее избавится ума не приложу
    Я уже писала, но повторюсь. Нам помог шампунь Мустела от себорейных корочек. Масло специальное - вообще не помогло. Только шампунем пришлось недели 2 пользоваться, но эффект был виден уже после первого раза.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ЛЕВКА ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! )))))))
    правда руку вытащить не мог из под себя, расстроился, расплакался..., потом опять почти перевернулся, осталось совсем немного, но опять рука помешала, вернулся на исходную позицию - на спину. в общем целое утро ребенок занят тренировкой.
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем привет)))) А мы на эти выходные ездили к родственникам в большую компанию на выходные. Немного переживала, что маленькая капризничать будет,но она ооооочень довольная была, столько нового интересного, деток маленьких увидела, лица новые, ночью как обычно спала хорошо, А ЕЩЁ МЫ ПОКУПАЛИСЬ В БОЛЬШОЙ ВАННОЙ - вот это у неё глазища были, когда разогнаться можно было)))))и ещё прикол - раньше любила только на пузике плавать, а теперь частенько разворачивается и на спинке))))

А у меня проблемка и не один месяц - Г....й меня беспокоит и очень((((( мало того что желудок не может привыкнуть, что сидим почти только на одной овсянке так теперь и попка страдает((((один раз Релиф пробовала делала два раза в день 6 дней, вроде как прошло потом опять появилось, потом Форте или как советовали от них вообще растройство почему-то(((( вот опять появилось теперь решила опять 2 раза в день,но 12 дней хотя бы...наверно если в этот раз не поможет прийдётся к практологу,а то моя гиня так спокойно отреагировала и посоветовала только Релиф и вообще один раз в день
    По совету девочек, пользовалась фиторовыми свечами, помогают хорошо.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    надеюсь рано не полезут. они то виднеются, но пока поднимутся вверх - может как раз и к 6 мес.)))) врач сказала - что это длит. процесс и необязат. что прям скоро полезут....

у нас жидкий и иногда с вкраплениями белыми...мы полностью на гв.

кстати, кто полностью на гв - у вас детки сколько раз в день какают???? мы после 2 мес. стали по 1 р. в день - а врач сказала что этогго маловато при гв и есть у нее подозрения связать редкий по частоте стул с нашим дерматитом....

ок! ждемс)

хотите прикол!!!!!!!!! мы вечерю сегодня носили, так нам крестная подарила ГОРШОК ОБУЧАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!! там типа есть куда туал.бумагу подвесить и ручка для слива (не знаю - вряд ли сливает, так муляж наверное - еще не открывала))))))) но просто прикол - чтобы дите училось всем этим туалетным примудростям))) вот чего только не придумают)
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    есть еще горшки,которые поют при пописе, типо стимулируют кроху.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Это фишер прайс горшок)) он еще должен при поисках/пописах музыку играть. Я такой с утенком малой брать буду.
    Психологи категорически против таких горшков. Они могут развивать у деток неправильные условные рефлексы связанные с опорожнением!
    Вообще процесс дефикации очень важный и деликатный, иногда родители допускают ошибки, в следствии которых ребёнок может бояться какать, чем доводит себя до длительных запоров.

Нет, это не воспаление. Это бисбаланс(изменяется состав) микрофлоры кишечника, увеличивается количество патогенных бактерий и уменьшается количество полезных.

12. Вверх #852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Да, по всему городу реклама скидок на годовые абонементы до 90%, муж звонил узнавал про открытие - оказалось не скоро
    Спорт лайф на Генуэзской по такому же принцыпу открывался
    Так а зачем же тогда они карточки продают??они их вообще продаю или только рекламу повешали?

13. Вверх #853
    Так а зачем же тогда они карточки продают??они их вообще продаю или только рекламу повешали?
    наверное чтобы выяснить потенциальное количество посетителей?

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение

Я уже писала, но повторюсь. Нам помог шампунь Мустела от себорейных корочек. Масло специальное - вообще не помогло. Только шампунем пришлось недели 2 пользоваться, но эффект был виден уже после первого раза.
    .
    А где такой купить?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #855
    Продают конечно. Скидки потому такие большие, что оплата наперед, а цель вполне ясна - инвестиции в открытие)))

16. Вверх #856
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А где такой купить?
    Я в Антошке покупала. Не помню точно, около 120грн. Продукция Мустела есть ещё в аптеках, в Здравице в т.ч.

17. Вверх #857
    Девочки, а кто вареники сегодня готовит?

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    аааа, это тогда я не успела присоединиться к кому то.... жалко, хоть у меня коврик тоже нормальный, но я очень хотела такой взять.
    Мне нра) да и Яське тоже!Яркий, красочный и компактный)))
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я сама после этих прогулок На свеж воздухе спать в тепле хочу.... А малый то выспался)
    Оо, я через час на прогулке начинаю зевать)))) спать хочется))) Сегодня гуляли 3 часа, так я так хотела домой притопатьи лечь кимарнуть хоть пол часика, но Карамелечка решила иначе)))))
    ====
    У нашей куколки новая игра - хватает свои ножки и тянет правую ногу в рот и сосет пальцы)))))))Это улет!!! еще с таким хитрым выражением лица)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    на гв?

оо, а мы с мужем как раз подумываем про реакцию малышки на джакузи)))пока не пробовали , но подумываем)))
    да мы полностью на ГВ))) если есть регулятор мощности джакузи то можно попробовать,под присмотром ну и в круге,такой масажик , нашему нравиться)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто вареники сегодня готовит?
    Меня на вареники уже не хватит. Испекла творожных печенюшек.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 43 из 3276 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права