|
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Добрый день!
Карантин уже сняли?
Отопление включили вчера, так что ура, в группах уже не холодно - сад постепенно прогревается.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Девочки, доброе утро!
Предлогают сделать вакцину против полиомиелита. Кто ЗА, а кто против и почему?
Я против, потому что я своих детей в принципе не прививаю.
По поводу этой вакцины - меня гложет сомнение в качестве предлагаемой вакцины. В конце весны Украина закупила вакцину ОПВ от полиомиелита, в дороге вакцина была разморожена и заморожена, что повлияло на срок годности вакцины, из-за разморозки срок годности сократился - до конца октября. И вот летом "вдруг" два случая полио, и срочно всех детей привить, при чем только детей, хотя по идее взрослых тоже надо было бы.
Есть другой момент - ОПВ - живая вакцина, и привитые ею дети могут стать разносчиками полио для непривитых детей, опять же некоторые врачи считают, что это неправда.
Для себя решила - не водить детей в сад, после того, как будет проводиться вакцинация.
В этой теме последние страницы обсуждают полио... http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=59137305#post59137305
Хочешь быть счастливым - будь им
Я тоже против прививки. Подскажите,а привитые дети могут заразить только в помещении или на улице тоже? Группам переболевшим ветрянкой вроде вакцину ставить не будут,так вот есть вероятность заболеть на площадке?
Последний раз редактировалось NASTENIKA; 28.10.2015 в 15:04.
Хорошие дети — это счастливые дети!
Последний раз редактировалось NASTENIKA; 28.10.2015 в 15:11.
Хорошие дети — это счастливые дети!
Социальные закладки