Оооо... я тоже очень хочу на аквааэробику для беременных, но в центре ( ближе к тирапольской, чтоб пишком ходить) ничего не нашла, только в черном море на ришельевской обычная аквааэробика...
|
Оооо... я тоже очень хочу на аквааэробику для беременных, но в центре ( ближе к тирапольской, чтоб пишком ходить) ничего не нашла, только в черном море на ришельевской обычная аквааэробика...
Вроде по одному человеку должны пускать. Не знаю кто как , а я на этот раз точно в одноместную, у меня в прошлую Б была договоренность на одноместную, но когда я родила свободной не оказалось и я попала в двухместную, причем слово ПОПАЛА здесь ключевое, моя малая постоянно спала и молчала, ко мне приходил только муж, зато моя соседка... О Боже, к ней за 4 дня пришли все родственники, полупьяного мужа на второй день принесла парочка друзей, я не знаю как их пустили, но я не могу описать словами весь этот пипец...
Добрый вечер! Надоело мне партизанить, являюсь миру)) перешла я к вам из темы проблем с зачатием, выпускница Ремеди. Беременность первая и ооочень долгожданная. Позавчера нам было 8 недель и на узи впервые услышала родное сердечко!!!![]()
Девулички, приветик))
VIT@@@@,классный пузик))
Викуль(vikesha), мне Перминова говорила что те девочки,кот уже рожали ,они шевелюшки чувствуют раньше...с 14-16 недельки)))так что...чуЙствуй)) и пиши нам))
zvezda_baleta,Приветик)) Рада тя видеть)))
Девочки(не буду перечислять кто) Дневнички Беременности у меня уже дома и ждут своих хозяек))) так что в Сб на молебне передам в руки)
Отчитываюсь) дневнички стоили по 150 каждый, при перечислении денюжки начислили там какой-то сбор - в итоге я заплатила не 750грн, а 754)) на Новой Почте за пересылку с меня взяли ровно 20 грн за всё)) так что K@trin я те должна 15 грн отдать остаток)) Итого : дневничок обошёлся по 155 грн![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, а как же можно забронировать палату, если ты не знаешь ,когда родишь и плюс желающих на палату может быть много, а если аншлаг, то вообще что есть ,то и предлагают... Когда рожала моя сестра, в тот день было 16 родов, но т.к. моя сестра родила 5 по счету , то ей досталась двушка. А когда родственница рожала в ноябре, так платных палат не было, только на 3 день она смогла переехать в одноместную
Love is all we need
Социальные закладки