Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 43 из 58 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1151
  1. Вверх #841
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    зарабатывать больше желательно, но не в таких случаях))))
    Да, смешно, но скорее всего фейк. Человек, которому нужно копить на айфон не может ежедневно ужинать в дорогом ресторане. Ужин в ресторане- это грубо говоря 100 уе (+/-), 3 т в месяц. Айфон- мелочь на фоне таких постоянных расходов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #842
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, смешно, но скорее всего фейк. Человек, которому нужно копить на айфон не может ежедневно ужинать в дорогом ресторане. Ужин в ресторане- это грубо говоря 100 уе (+/-), 3 т в месяц. Айфон- мелочь на фоне таких постоянных расходов.
    Возможно было так -

Рестораны, это штанга, а бабочка - айфон (мелочь по сравнению с расходами на рестораны)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Согласна. Но как этого избежать - я не знаю. Для меня из подобной ситуации существует только один выход - *Пошел вон!*. Глупо объяснять взрослому мужчине, что в семью надо нести деньги...
    Как рабочий вариант - вполне, если уже привык Второй вариант всеже есть - занять место на диване самой. Голод не тетка Или сам сбежит, или пойдет искать применение своим нереализованным возможностям
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #844
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Возможно было так -

Рестораны, это штанга, а бабочка - айфон (мелочь по сравнению с расходами на рестораны)))))
    Возможно это был такой элегантный способ намекнуть, что с ресторанами как-то уж очень зачастили.
    Как говорится, не вижу будущего у этих отношений)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #845
    Модератор

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Как рабочий вариант - вполне, если уже привык Второй вариант всеже есть - занять место на диване самой. Голод не тетка Или сам сбежит, или пойдет искать применение своим нереализованным возможностям
    Тетки так не могут. Особенно если дети есть.

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Тетки так не могут. Особенно если дети есть.
    Если уже и дети есть, то тут можно вспомнить крылатую фразу - "ой как у Вас все запущено" И остается только первый вариант
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ага, везения. Так все неудачники говорят - ой, мне бедному, не везёт, ты должна понять )))
    Ещё очень популярные ответы : "да там только по знакомству, или родственников берут" и " все кто получает много - воруют, иначе такую сумму не получить"
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от kak_leto Посмотреть сообщение
    Если бы я зарабатывала достаточно, мне было бы все равно сколько зарабатывает любимый человек.
    Ключевое слово "достаточно". А вот когда именно будет "достаточно" - не знает никто

9. Вверх #849
    Та ради бога!!
    Если бы на все хватало, чего беситься-то?
    Вопрос еще в другом: он лодырь или занимается любимым делом, которое не сильно высоко оплачивается?
    А если лодырь ?

10. Вверх #850
    User banned
    Возможно.
    Но для меня чувства и отношения превыше всего.
    Мнение о человеке складывается из мелочей, так же как и характеристики человека включают в себя десятки черт, черточек и чертиков

Человек, зарабатывает определенную сумму. Для другого человека эта сумма есть показателем. Показателем ума, успеха, достатка, достоинства, власти, привлекательности, надежности, бла-бла, нужное подчеркнуть. И никогда другой человек, зарабатывающий больше первого, не станет говорить "о, его показатель меньше моего, какой он молодец!"

Та ради бога!!
    Если бы на все хватало, чего беситься-то?
    Вопрос еще в другом: он лодырь или занимается любимым делом, которое не сильно высоко оплачивается?
    Тогда женщина обычно выбирает - либо принадлежать творческому мужчине/гению/непризнанному или признанному таланту/увлекающемуся человеку, потому что её греет мысль о лучах славы или искусства, освещающих её; или выбирает принадлежать мужчине, способному обеспечить её материально, а возвышаться за счет чужого таланта женщине не надо.

11. Вверх #851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А если лодырь ?
    Тогда решать любить лодыря какой он есть или дать коленом под зад.
    Будет ли смысл от пилежа?Сомневаюсь.
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мнение о человеке складывается из мелочей, так же как и характеристики человека включают в себя десятки черт, черточек и чертиков

Человек, зарабатывает определенную сумму. Для другого человека эта сумма есть показателем. Показателем ума, успеха, достатка, достоинства, власти, привлекательности, надежности, бла-бла, нужное подчеркнуть. И никогда другой человек, зарабатывающий больше первого, не станет говорить "о, его показатель меньше моего, какой он молодец!"

Тогда женщина обычно выбирает - либо принадлежать творческому мужчине/гению/непризнанному или признанному таланту/увлекающемуся человеку, потому что её греет мысль о лучах славы или искусства, освещающих её; или выбирает принадлежать мужчине, способному обеспечить её материально, а возвышаться за счет чужого таланта женщине не надо.
    Дело не в гении. Например он - школьный учитель, любит свою работу, но зарабатывает копейки. Она бизнес-леди, у нее получается зарабатывать больше.
    Такие пары имеют право на существование? Наверное да. Более того, такие есть, любят и ценят друг друга и не соревнуются кто круче.

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ... Королевская привела статистику, согласно которой существует "несправедливость"(почему, это на мой взгляд отдельный вопрос) в оплате мужского и женского труда...
    Потому что женщины ищут такие места, где б о работе дома не думать, а думать на работе о доме.

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ещё очень популярные ответы : "да там только по знакомству, или родственников берут" и " все кто получает много - воруют, иначе такую сумму не получить"
    - повезло
    - туда не всунуться, там только свои
    - там надо дать взятку
    - там только через постель
    - там плохое начальство
    - маленькая зарплата, а я же учился!..
    - настоящие деньги приносит только свой бизнес, а на стартап у меня нет денег
    - ...

и тэдэ и тэпе.

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Возможно было так -

Айфон когда выходит и прошли первые волны тянет под штуку. А если вот только вышел и в наших краях, так может наверно и до полторы если не больше доходить, и это самые младшие модели. А я сомневаюсь что при такой постановке вопроса там речь шла о не самой свежей и не дорогой модели или Б/У. Так что не такая маленькая и бабочка на ту штангу

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    - повезло
    - туда не всунуться, там только свои
    - там надо дать взятку
    - там только через постель
    - там плохое начальство
    - маленькая зарплата, а я же учился!..
    - настоящие деньги приносит только свой бизнес, а на стартап у меня нет денег
    - ...

и тэдэ и тэпе.

Эти мысли то не просто так взялись. Если взять к примеру десяток с относительно хорошим доходом, к примеру более $5к в месяц, то окажется что там один, два отсилы сами доросли и относительно честными путями

16. Вверх #856
    Модератор

Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Айфон когда выходит и прошли первые волны тянет под штуку. А если вот только вышел и в наших краях, так может наверно и до полторы если не больше доходить, и это самые младшие модели. А я сомневаюсь что при такой постановке вопроса там речь шла о не самой свежей и не дорогой модели или Б/У. Так что не такая маленькая и бабочка на ту штангу
    Та я знаю сколько айфон стоит). Я ж говорю не о людях со скромными доходами, а о тех, которые ужинают ежедневно в дорогом ресторане. Для них айфон не проблема, даже новый. Тут либо просто шутка, либо парень хотел намекнуть, что девушке нужно чуть снизить требования.

17. Вверх #857
    Та я знаю сколько айфон стоит). Я ж говорю не о людях со скромными доходами, а о тех, которые ужинают ежедневно в дорогом ресторане. Для них айфон не проблема, даже новый. Тут либо просто шутка, либо парень хотел намекнуть, что девушке нужно чуть снизить требования.
    Да тоже думаю что фейк, хотя кто его знает блондинки они такие блондинки.

Там просто какая то калькуляция была и типа на ее фоне айфон мелочь, так грубо в половину той калькуляции.

Соглашусь что большинство людей кто так ходит по ресторанам ежедневно действительно примет это за мелочь, так как те рестораны там небольшая часть расходов. Но есть и случаи, особенно когда люди помоложе, что могут спускать до 70-80% расходов вот так на рестораны.

18. Вверх #858
    Модератор

Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Да тоже думаю что фейк, хотя кто его знает блондинки они такие блондинки.

Там просто какая то калькуляция была и типа на ее фоне айфон мелочь, так грубо в половину той калькуляции.

Соглашусь что большинство людей кто так ходит по ресторанам ежедневно действительно примет это за мелочь, так как те рестораны там небольшая часть расходов. Но есть и случаи, особенно когда люди помоложе, что могут спускать до 70-80% расходов вот так на рестораны.
    Ну это надо очень девушку любить))). Или рестораны). Я о такой глупости не слышала).

19. Вверх #859
    Несогласие форума
    А она в рабстве?)))) Уйти не?
    Да первым делом!
    Только удивляет, что большинство таких не только не уходят, но за свое *облако в штанах* еще и глотку окружающим порвут. Это - МУЖ! Святыня, елки-палки. То ли себя не жалеют, то ли просто мозга нет...

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Охранник=любимое занятие?
    Тут скорее речь про науку\ремесло\искусство шла.
    Для лентяев - самое любимое. Вроде и не придерешься - работает же! А делать ничего и не приходится.

Белой завистью завидую дамам, которые так умеют. Села, ручки сложила, и глазками - хлоп-хлоп: *Дорогой, а у нас денежка закончилась, а мне шубку надо, да и (....) купить не помешало бы*. (Список *нужностей* - на свое усмотрение). И приходится *дорогому* сползать с дивана и идти искать источник дохода. Правда, этот процесс может потребовать времени и терпения. А мне его (терпения) на чьи-то придури и блажи никогда не хватало.))) Не хочешь зарабатывать - *Пошел вон!*. Быстренько финансовые проблемы сама себе порешала, и все ОК.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #860
    User banned
    Дело не в гении. Например он - школьный учитель, любит свою работу, но зарабатывает копейки. Она бизнес-леди, у нее получается зарабатывать больше.
    Такие пары имеют право на существование? Наверное да. Более того, такие есть, любят и ценят друг друга и не соревнуются кто круче.
    Теоретически могут. А на практике такое может случиться в одном на миллион случае. И дело даже не столько в том, что им негде познакомиться, сколько в том, чтобы иметь общие ценности и мировоззрение. Женщина не вдруг стала зарабатывать, она прошла некий путь, и именно акцентировалась на заработке/карьере/успехе. Мужчина шел по вообще иному пути изначально.

Ответить в теме
Страница 43 из 58 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права