Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мнение о человеке складывается из мелочей, так же как и характеристики человека включают в себя десятки черт, черточек и чертиков
Человек, зарабатывает определенную сумму. Для другого человека эта сумма есть показателем. Показателем ума, успеха, достатка, достоинства, власти, привлекательности, надежности, бла-бла, нужное подчеркнуть. И никогда другой человек, зарабатывающий больше первого, не станет говорить "о, его показатель меньше моего, какой он молодец!"
Тогда женщина обычно выбирает - либо принадлежать творческому мужчине/гению/непризнанному или признанному таланту/увлекающемуся человеку, потому что её греет мысль о лучах славы или искусства, освещающих её; или выбирает принадлежать мужчине, способному обеспечить её материально, а возвышаться за счет чужого таланта женщине не надо.
Тогда решать любить лодыря какой он есть или дать коленом под зад.
Будет ли смысл от пилежа?Сомневаюсь.
Дело не в гении. Например он - школьный учитель, любит свою работу, но зарабатывает копейки. Она бизнес-леди, у нее получается зарабатывать больше.
Такие пары имеют право на существование? Наверное да. Более того, такие есть, любят и ценят друг друга и не соревнуются кто круче.
Айфон когда выходит и прошли первые волны тянет под штуку. А если вот только вышел и в наших краях, так может наверно и до полторы если не больше доходить, и это самые младшие модели. А я сомневаюсь что при такой постановке вопроса там речь шла о не самой свежей и не дорогой модели или Б/У. Так что не такая маленькая и бабочка на ту штангу
Да тоже думаю что фейк, хотя кто его знает блондинки они такие блондинки.
Там просто какая то калькуляция была и типа на ее фоне айфон мелочь, так грубо в половину той калькуляции.
Соглашусь что большинство людей кто так ходит по ресторанам ежедневно действительно примет это за мелочь, так как те рестораны там небольшая часть расходов. Но есть и случаи, особенно когда люди помоложе, что могут спускать до 70-80% расходов вот так на рестораны.
Да первым делом!
Только удивляет, что большинство таких не только не уходят, но за свое *облако в штанах* еще и глотку окружающим порвут.Это - МУЖ! Святыня, елки-палки.
То ли себя не жалеют, то ли просто мозга нет...
Для лентяев - самое любимое. Вроде и не придерешься - работает же!А делать ничего и не приходится.
Белой завистью завидую дамам, которые так умеют. Села, ручки сложила, и глазками - хлоп-хлоп: *Дорогой, а у нас денежка закончилась, а мне шубку надо, да и (....) купить не помешало бы*. (Список *нужностей* - на свое усмотрение). И приходится *дорогому*сползать с дивана и идти искать источник дохода. Правда, этот процесс может потребовать времени и терпения. А мне его (терпения) на чьи-то придури и блажи никогда не хватало.))) Не хочешь зарабатывать - *Пошел вон!*. Быстренько финансовые проблемы сама себе порешала, и все ОК.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Теоретически могут. А на практике такое может случиться в одном на миллион случае. И дело даже не столько в том, что им негде познакомиться, сколько в том, чтобы иметь общие ценности и мировоззрение. Женщина не вдруг стала зарабатывать, она прошла некий путь, и именно акцентировалась на заработке/карьере/успехе. Мужчина шел по вообще иному пути изначально.
Социальные закладки