Этот разговор имеет контекст и нить. И если подумать по практически все можно подогнать под продажу товаров и услуг, именнно от этого я и отталкивался говоря что не считаю что это в подавляющем большинстве случаев таки что-то профессиональное у нас. Продажи требующие профессионализма конечно есть и никто с этим не спорит, но повторюсь что мне мало верится что на таком уровне у мужиков отключаются мозги настолько чтоб это уже стало поводом не принимать красивую девушку на работу
![]()
зарабатывать больше желательно, но не в таких случаях))))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Даже если б он зарабатывал мизер, и поэтому твой заработок становился бы семейным быюджетом?
Ах, это ЕСЛИ БЫ...
Ну так и тема сама по себе сплошная теория
В чем собственно проблема найти мужчину зарабатывающего больше? Статистика ведомства Королевской суха как мартини! На десять одинаково зарабатывающих один уровень мужчин приходится одна женщина этого уровня, поэтому наверное нет сложности сделать вывод, что сложностей с выбором у такой женщины быть не должно![]()
развейте мой прах над минным полем
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну тут дело не совсем в том, что мы не знаем, а что знаемКоролевская привела статистику, согласно которой существует "несправедливость"(почему, это на мой взгляд отдельный вопрос) в оплате мужского и женского труда, и по этой статистике, женщины занимающиеся с мужчинами одним и тем же делом(независимо от того, это зарплата у частника, госконтора или предприниматель) приходятся в соотношении 1 к 10, а общее соотношение в разах от 1,5 до 2.
Поэтому я и делаю вывод, что в претендентах не может быть проблем![]()
развейте мой прах над минным полем
Ага, например - работа в бюджетной сфере, или - охранником - дрыхнуть на объекте сутки через трое, чтобы особенно не напрягаться.И вложений требуют, и раскрутки, и доход приносить начнут... когда рак свистнет.
Согласна. Но как этого избежать - я не знаю. Для меня из подобной ситуации существует только один выход - *Пошел вон!*. Глупо объяснять взрослому мужчине, что в семью надо нести деньги...
Хорошо - кому? Людям искусства? Конечно, им хорошо - можно думать только о возвышенном, ибо *приземленное и насущное* жена обеспечит.А ей - хорошо, как Вы думаете?)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки