Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 43 из 300 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5996
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    у меня 4 положительная, вообще не спрашивали какая у мужа
    в принципе,спрашивать должны,потому что бывают серьёзные резус-конфликты.Но,если у мамы группа крови с положительным резус фактором,то это уже вери гуд.Это главное.

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Keterina
    так они сказали, что лучше когда у мужа 1 а у жены вторая,а у нас наоборот.
    Девочки, кто сдавал на совместимость , ответьте зачем она?

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    так они сказали, что лучше когда у мужа 1 а у жены вторая,а у нас наоборот.
    Девочки, кто сдавал на совместимость , ответьте зачем она?
    Блин, во врачи у нас компетентные, ничего не скажешь.Угрозы конфликта не существует, если женщина резус-положительна (резус-принадлежность отца и ребенка значения не имеют)
    http://www.papaimama.ru/arts.php?art=resusfactor

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Блин, во врачи у нас компетентные, ничего не скажешь.Угрозы конфликта не существует, если женщина резус-положительна (резус-принадлежность отца и ребенка значения не имеют)
    http://www.papaimama.ru/arts.php?art=resusfactor
    да,правильно.

5. Вверх #845
    меня уже достали в консультации:если муж не хочет сдавать тогда в обласной больн с каким то чужим мужчиной (со 2 положительной)сдать кровь на совместимость.БРЕД!Вот так вот..

6. Вверх #846
    Новичок Аватар для Кузя86
    А я вот сделала вывод, что когда буду второй раз беременная, ни за что не стану на учет в эту консультацию... Деньги дерут просто ужас... Я конечно все понимаю, но я их не рисую.

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от Кузя86 Посмотреть сообщение
    А я вот сделала вывод, что когда буду второй раз беременная, ни за что не стану на учет в эту консультацию... Деньги дерут просто ужас... Я конечно все понимаю, но я их не рисую.
    Думаете в других консультациях дешевле будет?
    со второй беременностью вы уже опытная будете и будете знать что можно от некоторых анализов отказываться, да и за постановку на учет они не должны требовать.
    А по поводу дерут - так вы не обязаны давать
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

8. Вверх #848
    Просто все так преподносится "ДАЙ" и все... Ты пойди туда и сделай это, но это стоит столько... Вот прочитала что девочки делают КТГ по 30 грн (на 42 странице) , а я почему-то 50 плачу ... Причем говорят у тебя есть сейчас 50 грн? Если да то иди .
    Элементарно справка,которая дается на 30 нед. беременности----10 грн. Та мне не жалко, но за что? А же ее не покупаю,они по-любому должны ее дать мне. Но мне раз 15 сказали ДАЙ 10 грн и только после этого Момот Н.И. вручила справку.

9. Вверх #849
    ну за справку я ничего не давала! так нужно было спросить а что справка платная?
    Видимо вам не повезло с врачом, потому как даже благотворительность в 17 каб. девочки от разных врачей платят разные суммы.

10. Вверх #850
    мда.. судя по всему все таки не повезло с врачем... Я платила за эту "благотворительность" 50 грн. А что платят меньше?

11. Вверх #851
    Частый гость Аватар для ludmila75
    мда.. судя по всему все таки не повезло с врачем... Я платила за эту "благотворительность" 50 грн. А что платят меньше?
    Я платила 30грн.

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Я тоже за справку в 30 недель платила 10грн.

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Просто все так преподносится "ДАЙ" и все... Ты пойди туда и сделай это, но это стоит столько... Вот прочитала что девочки делают КТГ по 30 грн (на 42 странице) , а я почему-то 50 плачу ... Причем говорят у тебя есть сейчас 50 грн? Если да то иди .
    Элементарно справка,которая дается на 30 нед. беременности----10 грн. Та мне не жалко, но за что? А же ее не покупаю,они по-любому должны ее дать мне. Но мне раз 15 сказали ДАЙ 10 грн и только после этого Момот Н.И. вручила справку.
    я давала 10 грн..еще ржала с этого)))
    І від твого форте було мені п'яно...

14. Вверх #854
    Новичок Аватар для Мартиша
    Добрый всем вечер. Я тоже стояла на учете в 12й жк. Мне выписывали "Сорбифер" (профилактика железодефицита), но я выпила из пачки только 10 таблеток, остальные 40шт не пригодились. Может кому надо? Срок годности до 03.2012. Поменяю на средство для мытья детской посуды "Ушастый нянь". Живу в районе Звёздного. тел. 093-16-10-975
    Не сочтите за оффтоп.

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от ludmila75 Посмотреть сообщение
    Я платила 30грн.
    а что еще за благотворительность, когда она платится?? меня посмотрела мой врач, взяла мазки, отправили с карточкой в 17 кабинет , и еще к терапевту, или как он там у них называется.Мне сказали 40 грн но это не официально, вы ж понимаете, если узнают то будет не хорошо..

16. Вверх #856
    а что еще за благотворительность, когда она платится?? меня посмотрела мой врач, взяла мазки, отправили с карточкой в 17 кабинет , и еще к терапевту, или как он там у них называется.Мне сказали 40 грн но это не официально, вы ж понимаете, если узнают то будет не хорошо..
    ппц.. или бы уже не брали деньги, или не говорили такое!
    я в 17 кабинете давала на "благотворительный" фонд Немовля, даже чек дали.
    Не знаю что это за фонд такой, но раз уж берут деньги, то могли бы хотя бы кресла в консультации поменять!!! уже молчу о перчатках, которые всегда с собой нужно нести!

17. Вверх #857
    Девочки , кто то сдавал на донорство (ну я имею ввиду ваши мужья,или кто то с родных), там ничего платить не надо??или может дешевле потом купить эту самую кровь в случае необходимости?

18. Вверх #858
    Я раньше поднимала этот вопрос,может кому то будет интересно))
    Мы сегодня с мужем сдали(у меня 1+, у него 2+)
    Групповая несовместимость:

При беременности может возникнуть не только резус-конфликт (см), но и конфликт по группам крови. Если у матери первая группа крови, а у ребенка любая другая, она может вырабатывать против него антитела: антиА, антиВ. Нужно проверять наличие групповых антител у женщин с первой группой крови, и при наличии иммунных антител предупреждать педиатров о возможном развитии гемолитической болезни новорожденного по группе крови.

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Я раньше поднимала этот вопрос,может кому то будет интересно))
    Мы сегодня с мужем сдали(у меня 1+, у него 2+)
    Групповая несовместимость:

При беременности может возникнуть не только резус-конфликт (см), но и конфликт по группам крови. Если у матери первая группа крови, а у ребенка любая другая, она может вырабатывать против него антитела: антиА, антиВ. Нужно проверять наличие групповых антител у женщин с первой группой крови, и при наличии иммунных антител предупреждать педиатров о возможном развитии гемолитической болезни новорожденного по группе крови.
    у меня 2-ая отрицательная постоянно сдавала антитела,за две беременности слава богу не было,а после родов кололи какой то укол что бы,гаммаглобулин кажется назывался что бы при следующей беременности не было антител

20. Вверх #860
    Девочки , кто то сдавал на донорство (ну я имею ввиду ваши мужья,или кто то с родных), там ничего платить не надо??или может дешевле потом купить эту самую кровь в случае необходимости?
    При сдаче крови на донорство еще они заплатят, вроде 10 грн, ну еще дадут какую-то печеньку и маккофе)))

Ответить в теме
Страница 43 из 300 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права